Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Обамакер это что то с обамой связанно?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Классно, тут у нас красивые места СФ, стенфорд, горы, побережье, океан. Вам понравится.

И еще обязательно с`ездите в Йосемити и Секвоя парки. От Фресно это совсем близко!

Я уже побывал и там и там..) Был между Сан Хосе и СФ в Пало Альто..) Ближе к СФ, конечно места шикарные.) Единственное, океан холодный..) В плане климата мне ближе конечно места ближе к Сан-Диего. В Сан-Диего не бывал, но близко был.. В Орандж Каунти, в Анахайме.

Незнайко,

вот Вам еще один минус- холодный океан на севере КА. Деньги за жизнь дерут ,и даже купаться не дают :)

либо остальные слепы

либо им еще гражданство не выдали))))

А других вариантов нет? )))

Я 2 года жду

чтоб Люк сказал что то плохое про сша)))

Мера спаселов

хихч унеци))

Скажу, но не про США ))) по новостям сегодня услышал, что Шарли Эбдо теперь и в Канаде начнут продавать. Hо отправка первой партии журнала из Франции задерживается )))

Скажу, но не про США ))) по новостям сегодня услышал, что Шарли Эбдо теперь и в Канаде начнут продавать. Hо отправка первой партии журнала из Франции задерживается )))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Яж просил минусы)))

Незнайко джан, ми кич ес асем)))

Когда дело касается детей, не могу умолчать))

Уремн, до Нового Года поехал с женой в Департамент образования (ну так назовем). Мол так и так ребенка надо отдавать в дошкольное учреждение. Выслушала тетя. Отправила в другой отдел. Там выслушали и сказали, что так как статус мой B1/B2 (ну то есть турист), ребенок может платно ходить. Мы согласились. 22 доллара в день. Ребенок пошел. Все рады.

3 дня назад, звонок. Можете подъехать в Департамент. Оказывается тетя позвонила своему начальству в Штат. Объяснила ситуацию. Ей дали ответ. А ответ был такой "Никаких денег. Разницы нету турист или нет. Ребенка надо отдать учиться" Вчера были у тети. Определила просто в другую школу (первая была в 5 минутах, эта-в 8 от нас). Сама, без конфет и взяток. Без ремонтов и озеленений около школы. Я спросил, а что с 44 долларами за 2 дня в той школе. Тетя сказала, что нам не стоит об этом переживать. Мы не должны платить.

И я сейчас же вспомнил про дет. сады в Москве. Чего только я там не прошел, чтоб дети ходили в нормальный сад))

Яж просил минусы)))

Минуса оринак, вор ендамене ми хат сирун ахчик ка сах американер, Иннокна и знать тебя не хочет))))))))))))))

А медицина?

Все жалуются на то что оочень дорогая

и страховки её полностью не покрывают,а учитывая.что у 40% страховок нет ваааще, беда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...