Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Я удивляюсь , как можно вообще об этом спорить.

Вообще всё началось, я думаю, (Да здравствует Америка!!!) с благородной идеи. Геев били , плевали им в лица и.. ..вообщем, унижали всячески и в Америке, которая да здравствует, стране пропагандирующей свободу, заступились за них, издав пару законов. А уж потом,думаю, разные понаехавшие клоуны развили эту фигню до такого абсурда, который мы видим сегодня.

Такие вещи говорите ,что неудобно даже ,э.

Для того чтоб родился ребёнок, мужчина должен оплодотворить женщину. Бог (природа) сделали этот акт приятным, чтоб у особей была тяга к размножению. Для того, чтоб мужчина оплодотворил женщину, у него как минимум должен стоять член. (извиняюсь за натурализм) Член будет стоять тогда, когда мужчина возбудится. А возбуждаться мужчина будет тогда, когда женщина показывает ему ( даёт) то , что он ждёт с нетерпением. А будет он ждать с нетерпением то, что для него деликатесно и торжественно. Если между мужчинами и женщинами стереть гендерную разницу, у мужика просто не встанет.

Что мы и наблюдаем , кстати , в нашей повседневности, в западной части нашей планеты.

Подавляющее большинство женщин ищет именно сильных и властных мужчин. Чтоб помогал ей растить и воспитывать детей. Закон помогает не везде и не всегда, чтоб сплошь и рядом защищал женщину. Большинство женщин,слава Богу, пока что понимают это и хотят видеть рядом с собой сильного мужа, а не гендерную размазню.

Вот и всё. О чём тут ещё спорить , я не понимаю. Это же дважды два.Все кто считает иначе - это или вредители, работающие на какие-то сатанинские силы, или конченные тупицы

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Тарси пес плюснес прцав )))+++++++++++++++++++++++++++

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я здесь только кизила не вижу и вишни, а красную смородину продают на вес золота как не знаю что, 200 грам 5 баксов. Но это только в СА, - говорят, в других штатах с четырьмя сезонами все это есть и в избытке. Но по закону просто так частным образом ввозить еду (именно в виде живых фруктов и овощей) на территорию Калифорния Рипаблик низя..... (хотя, конечно, машины никто не шмонает, но с другой стороны нарываться никому неохоота, так что люди возят очень редко на свой страх и риск).

Я здесь только кизила не вижу и вишни, а красную смородину продают на вес золота как не знаю что, 200 грам 5 баксов. Но это только в СА, - говорят, в других штатах с четырьмя сезонами все это есть и в избытке. Но по закону просто так частным образом ввозить еду (именно в виде живых фруктов и овощей) на территорию Калифорния Рипаблик низя..... (хотя, конечно, машины никто не шмонает, но с другой стороны нарываться никому неохоота, так что люди возят очень редко на свой страх и риск).

Да, тут (ягоды) видели, их Фрезно привозили, но говорят (я не видела) что и в Глендейле у людей есть посажено, сев тот. Калифорния - хорошая земля, здесь если поливать - все растет. От природы ничо нету, но такие виноградники отгрохали за счет hoover dam, (он овобще весь перенаселенный пустынный Запад водой обеспечивает) - что ни в сказке сказать ни пером описать. Привози семена = сажай (как это и сделали первые армяне во Фрезно).

Да, тут (ягоды) видели, их Фрезно привозили, но говорят (я не видела) что и в Глендейле у людей есть посажено, сев тот. Калифорния - хорошая земля, здесь если поливать - все растет. От природы ничо нету, но такие виноградники отгрохали за счет hoover dam, (он овобще весь перенаселенный пустынный Запад водой обеспечивает) - что ни в сказке сказать ни пером описать. Привози семена = сажай (как это и сделали первые армяне во Фрезно).

Большей частью рукотворный. От того и ощущение особенное.... Не ждать милостей от пРыроды, а бРАТЬ их у нее...

Ну это я конкретн про Калифорнию, - а по всей стране есть все виды ландшафтов и почв...

Большей частью рукотворный. От того и ощущение особенное.... Не ждать милостей от пРыроды, а бРАТЬ их у нее...

Ой ну я тебя умоляю эли..... :smile144: Хотя ладно, чего уж, мечтай, раз так надо.... :icecream:

• OpenArmenia Club

Лав, лав, думаешь я тебе поверила..... :smile176:

так ты определись, поверила или не поверила. А то там, где удобно парировать "поверила", а где не удобно - "не поверила".

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Я удивляюсь , как можно вообще об этом спорить.

Вообще всё началось, я думаю, (Да здравствует Америка!!!) с благородной идеи. Геев били , плевали им в лица и.. ..вообщем, унижали всячески и в Америке, которая да здравствует, стране пропагандирующей свободу, заступились за них, издав пару законов. А уж потом,думаю, разные понаехавшие клоуны развили эту фигню до такого абсурда, который мы видим сегодня.

Такие вещи говорите ,что неудобно даже ,э.

Для того чтоб родился ребёнок, мужчина должен оплодотворить женщину. Бог (природа) сделали этот акт приятным, чтоб у особей была тяга к размножению. Для того, чтоб мужчина оплодотворил женщину, у него как минимум должен стоять член. (извиняюсь за натурализм) Член будет стоять тогда, когда мужчина возбудится. А возбуждаться мужчина будет тогда, когда женщина показывает ему ( даёт) то , что он ждёт с нетерпением. А будет он ждать с нетерпением то, что для него деликатесно и торжественно. Если между мужчинами и женщинами стереть гендерную разницу, у мужика просто не встанет.

Что мы и наблюдаем , кстати , в нашей повседневности, в западной части нашей планеты.

Подавляющее большинство женщин ищет именно сильных и властных мужчин. Чтоб помогал ей растить и воспитывать детей. Закон помогает не везде и не всегда, чтоб сплошь и рядом защищал женщину. Большинство женщин,слава Богу, пока что понимают это и хотят видеть рядом с собой сильного мужа, а не гендерную размазню.

Вот и всё. О чём тут ещё спорить , я не понимаю. Это же дважды два.Все кто считает иначе - это или вредители, работающие на какие-то сатанинские силы, или конченные тупицы

последних бОльше))

А по вопросу: кярту мачо из разных изгойных стран в помощь- в смысле для оплодотворения)))

а на воспитание и житие в благодвидном браке - это уже удобнее делать с гендерной размазней)))

если и то и другое не устраивает -отбираем берем детей у тех, кто в свое время показал и не сказал нет тому, кто не принял во внимание плакатыsmile176.gif

чего там непонятного?))) все понятно)) все "как надо, кому надо и куда надо"(с)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...