Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Слава Богу наши женщины и девушки еще в масштабах страны не опустились до ваших <высот>))

Сергей,хотел бы согласиться с тобой, но логика подсказывает, что это это вопрос времени.

Воскресни моя прабабушка, подумала бы что попала в Содом США.

В наше детство мы исчезали от теликов в момент известного эпизода из "Бриллиантовой руки",

мы улыбались, когда на балет и фигурное катание бабо говорила "яни ти пен кы ныаштан?вернеры пецен ырал, анаманчнер, па мер хохенкы инч кы сверин?",

а наши девушки во время сенокоса одевали брюки(для практичности),а сверху брюк- юбки(дабы соблюсти приличия).

Прошло пару десятков лет.Не много.

Сейчас мы всей семьей сидим и смотрим рекламу "липтонов" и невольно слышим слова "чпокнуть" и "трахнуть" ,и кстати на первых ролях в этих передачах искакан хаерен.

Сверху брюк никто юбку не одевает, и ты ж не будешь против того, чтобы приняли закон, запрещающий например, избиение мужем жены за то, что она сверху брюк не одела юбку.

Я не уверен, что наши семейные традиции не претерпят изменений под влиянием "глобализации".

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сергей,хотел бы согласиться с тобой, но логика подсказывает, что это это вопрос времени.

Воскресни моя прабабушка, подумала бы что попала в Содом США.

В наше детство мы исчезали от теликов в момент известного эпизода из "Бриллиантовой руки",

мы улыбались, когда на балет и фигурное катание бабо говорила "яни ти пен кы ныаштан?вернеры пецен ырал, анаманчнер, па мер хохенкы инч кы сверин?",

а наши девушки во время сенокоса одевали брюки(для практичности),а сверху брюк- юбки(дабы соблюсти приличия).

Прошло пару десятков лет.Не много.

Сейчас мы всей семьей сидим и смотрим рекламу "липтонов" и невольно слышим слова "чпокнуть" и "трахнуть" ,и кстати на первых ролях в этих передачах искакан хаерен.

Сверху брюк никто юбку не одевает, и ты ж не будешь против того, чтобы приняли закон, запрещающий например, избиение мужем жены за то, что она сверху брюк не одела юбку.

Я не уверен, что наши семейные традиции не претерпят изменений под влиянием "глобализации".

А если перестанете спрашивать меня то буду вам признателен, так как не хочу очередного килдима (Солнычке обещял)

Мой хороший, иди сюда!

Я бы тебя усыновила, Вито!

Это не по-европейски!!Без решения суда!!

хотя..:hm:Какие документы нужны ?

Я знаю откуда это идея с плакатами: позаимствована из старого анекдота:

Гражданская война. Махновцы растреливают пленных красноармейцев.

Первый: Стрелайте! Всех не перестреляете! (выстрел, вскрик, звук падающего тела)

Второй: Стреляйте! За все отв... (выстрел, вскрик...)

Третий: Не надо! Братцы, нестреляйте! Хлопцы, прошу, ненадо!

Встревает Махно: Опа. А этого не надо. Он не хочет.

Я действительно не понимаю "крепкости "каких-то там традиций. Ну представь поженились мужчина и женщина. Через какое-то время разлюбили друг друга. Еще через какое-то время возненавидели друг друга. Им что, до конца жизни сидеть в одной клетке и "сохранять ценности"?

действительно..зачем это всё..завели по 2 любовника и вперде. Или раза по 3 разошлись-женились..чё уж там.. Дети? Да и хер с ними..как нить до 16 дотянуть и пусть катятся на все 4 стороны. В этой системе действительно смешно обсуждать ценности

Ахпор пес сами себя похвалите за принадлежность к высшей <цивилизации>,,, без меня)

Слава Богу наши женщины и девушки еще в масштабах страны не опустились до ваших <высот>))

Ой Сергей,умори.Лав эли!

Слушай на меня.Первая брачная ночь у меня была в Сисиане.Нууу,вот такой бзик был,взять и в снежное лютое(февраль на украинском ЛЮТЫЙ) время поехать в Сисиан.Так вот!

Кармир хндзор я привёз своей матери.Она обалдела.Всё было по честному,мы встречались с мамой моего сына аж 25 месяцев,а превый поцелуй был на 4 х сотый день.

дальше я стёр.Ты не прав или знаешь правду но сам себе врёшь или хочешь чтобы так было ,как ты пишешь.Нету этого и американки с немками ничем нынче не отличаются от Гадрутских или Сисианских.

• OpenArmenia Club

таааак, интересная тема

кармир хндзор,продолжайте)))

и что?

продолжения не будет?

гнаци кат лцеци,с шоколадными шариками(говно,между нами говоря)

аси лав зруйц каненк

а вы....эхrolleyes2.gif

действительно..зачем это всё..завели по 2 любовника и вперде. Или раза по 3 разошлись-женились..чё уж там.. Дети? Да и хер с ними..как нить до 16 дотянуть и пусть катятся на все 4 стороны. В этой системе действительно смешно обсуждать ценности

таааак, интересная тема

кармир хндзор,продолжайте)))

и что?

продолжения не будет?

гнаци кат лцеци,с шоколадными шариками(говно,между нами говоря)

аси лав зруйц каненк

а вы....эхrolleyes2.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...