Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Advanced

6 человек это только убитые женские жертвы только домашнего насилия с участием мужчин...

и не на 3 миллиона человек, а на где-то полторамиллиона женщин за полгода....

давай уж посеръезнее, не гараяновских кроликов обсуждаем...

собственно, я не собиралась мерятъся сиськами...для меня было важно услышать, что ты согласна, что закон законом, но с этим явлением следует боротъся и на других уровнях...

Ну я понимаю, что приятнее меряться сисками, когда чаша весов тешит самолюбие и утверждает самомнение. Поэтому отношусь с пониманем.

Но для общего развития, все же уточни, какой процент женщин гибнет в эпицентре цивилзации с правами человека, достойной пенсией, свободой и братством, толерантностью и любовью к ближнему. То есть всем тем, чем мы, убогие, обделены.

Я не могу быть согласна или несогласна с законом... он существует во всех нормальных УК. Наравне с запретом на убийство, воровство и траффикинг. Он есть и его наличие для меня само собой разумеющееся явление.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я понимаю, что приятнее меряться сисками, когда чаша весов тешит самолюбие и утверждает самомнение. Поэтому отношусь с пониманем.

Но для общего развития, все же уточни, какой процент женщин гибнет в эпицентре цивилзации с правами человека, достойной пенсией, свобоой и братством, толерантностью и любовью к ближнему. То есть всем тем, чем мы, убогие, обделены.

Я не могу быть согласна или несогласна с законом... он существует во всех нормальных УК. Наравне с запретом на убийство, воровство и траффикинг. Он есть и его наличие для меня само собой разумеющееся явление.

Скажу проще, - вдруг кто-то не понял (хотя скорее просто не захотели понять): Если в штатах кто-то оттолкнет женщину и пойдет восвояси - она заявит, что битая. А в наших странах она докажет, что битая - только если у нее найдут кучу синяков и переломов. Иначе она и обращаться не станет. :rolleyes2: И если в штатах он ее назовет апуш анасуном и скажет что ктам бераныт кджартем - она заявит, что подвергалась оскорблениям и угрозам, и он как миленький ответит перед законом. А в Хаястане женщинам и в голову не прижет заявить при опросе, что они (при этих же словах в свой адрес) подвергались оскорблениям и угрозам. Вот вам и статистика. :friends:

• Advanced

Ошибаешься...в других вопросах может я и померялась бы сиськами, чтоб что-то там себе потешить, даже зная, что статистика по моей стране в 1000 раз лучше.

Но не в вопросах женщин.

ну и как там обстоят дела с женщинами?

Ты же знаешь.

согласна ли ты с тем, что помимо закона необходимо вести и разъяснительную работу, особенно в Армении, где все друг другу кумовья и братья и не каждая женщина пойдет в полицию, дабы "не опозорить честь семьи".

Да согласна и рада, что такая работа ведется. Это по части домашнег насилия.

По части недомашнего насилия, правда, там есть пунктик, который тебе может не понравиться...

А суть его - не хочешь быть изнасилована, все же постарайся не провоцировать и не создавать благоприятных условий для этого.

Хотя, даже если и спровоцировала, то ему все равно придется отвечать... но тебе уже кагбе легче не станет, ибо оттрахали...

ну и как там обстоят дела с женщинами?

Ты же знаешь.

Да согласна и рада, что такая работа ведется. Это по части домашнег насилия.

По части недомашнего насилия, правда, там есть пунктик, который тебе может не понравиться...

А суть его - не хочешь быть изнасилована, все же постарайся не провоцировать и не создавать благоприятных условий для этого.

Хотя, даже если и спровоцировала, то ему все равно придется отвечать... но тебе уже кагбе легче не станет, ибо оттрахали...

• Advanced

А на жертв убийств этот пунктик не распространяется?

Ты про домашнее насислие или уличное? Это немного разные вещи...

А вообще, хорошо, когда человек острожен, правда?

Солнц, если я возвращаюсь ночью, пешком при хорошей погоде, с дискотеки одна, красивая, слабая - можно ли это считать провокацией.

• Advanced

Кстати, по уличному насилию тоже статистика, скажем нак, не на стороне эпицентра цивилизации.

Хотя, да, у нас пакистанцев и негров нет, вероятно, это тоже от этого :(

• Advanced

Солнц, если я возвращаюсь ночью, пешком при хорошей погоде, с дискотеки одна, красивая, слабая - можно ли это считать провокацией.

нет, разумеется... ты и в Ереване можешь взвращаться в таком же виде и вряд ли с тобой что-то случится...

Но я, зная, что вероятность насилия максимально приближена к нулю, все же возьму такси и поеду домой...

Инстинкт самосохранения возьмет верх и я просто допущу, что ТАКОЕ может случиться... Оттусила на дискотеке и хорош, теперь главное добраться до дому и завалиться спать... если нет других более интересных планов с мужчиной, которого знаю, хочу и точно не скажу "нет" :smile176:

Ты про домашнее насислие или уличное? Это немного разные вещи...

А вообще, хорошо, когда человек острожен, правда?

Уличное насилие - это которое "не в семье", без брака, вне печати в паспорте - или имеется в виду прямо на улице? :to_pick_ones_nose2: На улице парни не то что вякнуть какую-то фигню, присвистнуть или причмокнуть, но даже посмотреть больше .0001 секунды не пытаются. Если это карнавал или какаяя-то свойская вечеринка - то да, сделают комплимент, мол красивое платье или выглядишь секси, - но не на уице незнакомой женщине. На улице ты должна ему столько ай-контакта показать, чтобы он вообще попытался подойти и познакомиться, что пока точно не решишься - и не покажешь. И еще раз: статистика показыает заявляющих, а не забито молчащих и тщательно скрывающих, - чтобы чего доброго ануны дурс чга.

• Advanced

Да, хорошо, когда человек осторожен...

когда не сушит волосы в микроволновке и не идет в лес без компаса, и перед тем, как взятъ в рот, дует на еду, от которой идет пар....

только обвинятъ жертв изнасилований в неосторожности как-то нелогично, правда?

скажу больше - этот преступно.

Даже если ты идешь с кошельком наперевес, это не дает право его красть, как бы владелец кошелька не был бы виноват.

Речь не о том, что жертва виновата... Просто подходы у нас разные. У нас учат, как не стать жертвой насилия, у вас - как ею стать и куда пожаловаться. Вот и вся разница.

Но в обоих случаях - насильник должен быть наказан и для этого предусмотрен закон.

Это хорошо, что закон предусмотрен, - плохо, когда именно те, кому нужно его знать - о нем понятия не имеют, и соответственно не соблюдают ни в плане поведения, ни в плане заявления о его нарушении. Посему плакаты - это то, что должно присутствовать на каждой стенке там, где об этих законах не знают. Впрос от том, есть ли такие плакаты в Хаястане и что будет, если они там появятся - не праздный, а очень даже уместный. Пытаюсь вот представить себе..... :to_pick_ones_nose2:

• Advanced

Баги, поскольку это никоим образом не отразится на тебе лично, считаю вопрос праздным и отвечать на него сысла не вижу.

Главное, что там, где ты есть - и плакаты на месте и законы. А еще главнее, что парни пикнуть тебе вслед боятся.

За "хаястан" можешь не беспокоиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...