Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Неправда.

у нее все, что вне Америки - говно, нчтожество и ровно наоборот.

Какая же это хорошая социальная реклама, если цифры не только сошли на нет, но еще и выросли?

(ааа, ну да, все чорные вноваты и мигранты, а Америка сама - хорошая... сорри, запамятовала)

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Слнычкин, ну я тебя умоляю, здесь все свои...... :smile272: За то, что в хаястанских семьях и быту происходит ежедневно как норма эизни, за которую никто и не подумает обращаться к властям за защитой - здесь людей привлекают. Вт тебе и вся статистика. :give_rose: Все дело лишь в информированности женщин о своих правах и информированности мужчин о неотвратимости возмездия за нарушение "прописанного" закона. Сорры.

Сама битая, Баги или мама твоя? Статистика есть по "хаястанским"© семьям или опять что вне Америки - все дерьмо?

• Advanced

А как ты думала?

Это в Армении большинство населения имеют родителей, дедов и прадедов родившихся в армянском ареале, не важно в границах Турции, Армении или Азикистана...как грится, особо не нужно ничему учиться....все правила известны с рождения...

А у нас например большая частъ изнасилований приходится на мигрантов .... не потому что мы такие хорошие.... а потому что они правил или не знают или не хотят принимать или просто еще не успели их принять...

поэтому "новеньким" нужно каждый день, в том числе и с плакатов напоминать "Сука, тут тебе не твои верблюды, которых ты привык е*ать!"

Значит плакаты тем более проблему не решают - мигратны тупо не умеют читать и не привыкшие плакатам верить :derisive:

• Advanced

Если что, я ничего против плакатов не имею... просто, указываю, что это неработающий инструмент и делать наличие закона каким-то цивилизационным достижением, до которого нам ползти раком - неумно и отдает мещанством.

Значит плакаты тем более проблему не решают - мигратны тупо не умеют читать и не привыкшие плакатам верить :derisive:

Если что, я ничего против плакатов не имею... просто, указываю, что это неработающий инструмент и делать наличие закона каким-то цивилизационным достижением, до которого нам ползти раком - неумно и отдает мещанством.

странная логика: высказывания юзеров приравнивается к законодательству страны, из которой юзерmega_shok.gif

Армения: молчание не делает чести. Домашнее насилие над женщинами продолжается.

Гендерное и домашнее насилие в Армении приняло масштабы стихийного бедствия. В обществе эта тема считается запретной, а полиция, узнавая о домашнем или сексуальном насилии, чаще всего бездействует. Сегодня в стране с населением свыше 3 250 000 человек имеется лишь одно убежище для жертв домашнего насилия.

http://amnesty.org.ru/node/1611

В 2012 году Армения поставила мрачный рекорд в области домашнего насилия, когда на протяжении полугода в республике скончались шесть женщин в возрасте от 21 до 50 лет в результате инцидентов с участием их мужей или свекров. В общей сложности у погибших осталось 12 детей. Учет случаев нападений на почве насилия в семье официально в Армении не ведется. Однако согласно проведенному организацией «Международная амнистия» в 2008 году опросу тысячи жительниц Армении, более трех из десяти женщин сталкивались с физическим насилием, а 66 процентов становились жертвами психологических издевательств.

http://russian.euras....org/node/59851

В 2006 году женщины в поселке Бурастан, что в 30 км от Еревана, сказали EurasiaNet.org, что вопросы о домашнем насилии «разрушают традиционные армянские семьи». Семь лет спустя они признали, что насилие является проблемой, которую «нужно решать». «Наши дети растут в атмосфере рукоприкладства и побоев, – рассказывает 67-летняя мать четырех детей Карина Галстян. – Только сегодня мы понимаем, как неправильно молчать, потому что мы хотя бы должны научить наших дочерей, что муж должен уважать жену

• Advanced

Дорогуша, моей мамы нет, меня никто пальцем не трогал, но это как раз тот случай, когда нужно смотреть чуть дальше своего носа, а не думать, что раз тебе хорошо, то и всем прекрасно. Налбюдений вполне достаточно, женины не заявляют, и даже если заявят - неизвестно чем это закончится, - не день и не год жила в Хаястане, и не особо замечаю, чтобы что-то менялось - даже по выксазываниям на форуме самых умных армян..... :rolleyes2:

Это ты мне говоришь? Тыыы???? Да все твое мировоззрение и срач на форуме на том и построен - МНЕ ХОРОШО! ))))

любые попытки показать или донести, что мир, страна которую обожаешь и которые ненавидишь гораздо более многогранны и разнообразы утыкаются в формулу "я, мое, мне, моим ", а значит ... и далее по тексту...

Так что насчет статистики? Есть что-то более убедительное, чем твой, мягко говоря, набивший оскомину личный опыт?

Это ты мне говоришь? Тыыы???? Да все твое мировоззрение и срач на форуме на том и построен - МНЕ ХОРОШО! ))))

• Advanced

В 2012 году Армения поставила мрачный рекорд в области домашнего насилия, когда на протяжении полугода в республике скончались шесть женщин в возрасте от 21 до 50 лет в результате инцидентов с участием их мужей или свекров. В общей сложности у погибших осталось 12 детей. Учет случаев нападений на почве насилия в семье официально в Армении не ведется. Однако согласно проведенному организацией «Международная амнистия» в 2008 году опросу тысячи жительниц Армении, более трех из десяти женщин сталкивались с физическим насилием, а 66 процентов становились жертвами психологических издевательств.

http://russian.euras....org/node/59851

В 2006 году женщины в поселке Бурастан, что в 30 км от Еревана, сказали EurasiaNet.org, что вопросы о домашнем насилии «разрушают традиционные армянские семьи». Семь лет спустя они признали, что насилие является проблемой, которую «нужно решать». «Наши дети растут в атмосфере рукоприкладства и побоев, – рассказывает 67-летняя мать четырех детей Карина Галстян. – Только сегодня мы понимаем, как неправильно молчать, потому что мы хотя бы должны научить наших дочерей, что муж должен уважать жену

Ну и? я же сказала что кампания идет и по тв и через нпо и по любым доступным каналам...

И каков процент 6 человек на менее, чем три миллиона жителей страны? ... Теперь давай статистику по Евопе и Штатам...

Согласно статистике, в штатах битая каждая чевертая ...

США, как и в мире в целом, вопрос насилия против женщин остается актуальной проблемой. Имея тридцатилетний опыт предупреждения и преодоления насилия, американцы тщательно подсчитывают масштабы проблемы и риски, связанные с ней.

Так, согласно данным Национальной коалиции против домашнего насилия, 25% женщин в США подвергаются домашнему насилию в течение жизни. Также доказано, что именно женщины в возрасте 20-24 лет имеют наибольшую вероятность подвергнуться насилию со стороны интимного партнера. А каждая шестая женщина в течение ее жизни стала жертвой изнасилования или попытки изнасилования.

Боюсь разочаровать, но в нашем бантустане, до таких циферь не дорасти... Ну не дорасти, простите нас, убогих!

Ну и? я же сказала что кампания идет и по тв и через нпо и по любым доступным каналам...

И каков процент 6 человек на менее, чем три миллиона жителей страны? ... Теперь давай статистику по Евопе и Штатам...

Согласно статистике, в штатах битая каждая чевертая ...

Боюсь разочаровать, но в нашем бантустане, до таких циферь не дорасти... Ну не дорасти, простите нас, убогих!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...