Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Второй минус мой. Я никогда не ставлю минусов, но... наверно сами по поймёте...

И ещё, говорят бойтесь мыслей своих, они материальны и не всегда доходят до адресата,а иногда возвращаются, не дай Бог

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Армян не пыжся ни за русских ни за украинцев. Не благодарное это дело. Вас ведь из всех мест погнать ничего не стоит. Думаешь украина вспомнит о детях своих убиенных армянской крови когда их оттуда будут гнать с криками <бей мракобесов!>? Дуамешь вспомнят о подвигах армян и братских узах когда из России будут гнать? Делом займитесь да.

Не всегда. Часто готовые сжигать детей в виртуале не готовы зарезать и курочку)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Действительно гениальный поэт Иосиф Бродский.Сейчас идут баталии по поводу его неопубликованного стихотворения про будущее Украины и "Шесть заповедей..."

Сергей Довлатов задолго до многих понимал кто такой И.Бродский и боготворил его.

Рекомендую почитать если еще не доводилось.

Само стихотворение в начальных комментах.

http://inosmi.ru/russia/20141015/223694817.html

Кстати он так-же сказал и о ближайшем будущем Турции типа,- в этой стране больше ничего великого не произойдет,разве что межклановые беспорядки, в книге "Поклониться тени" в главе "Путешествие в Турцию"

• OpenArmenia Club

Вице-премьер Польши: Украина готова покупать польский уголь даром<

Украина не готова платить за поставки угля из Польши и заинтересована в том, чтобы втянуть в конфликт как можно больше стран. Об этом заявил вице-премьер Польши Януш Пехоцински.16.10.2014, 13:18

«Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны имеется, но при условии, что он будет бесплатно. Я просто в шоке, если не назвать это ещё сильнее. Совершенно очевидно, что и в импорте угля украинская сторона заинтересована с целью втянуть в проблемы как можно больше государств», - сообщил вице-премьер Польши Януш Пехоцински в эфире радиостанции TOK FM.

Вице-премьер пояснил, что с июля Польша реализует контракт на 100 тыс. тонн угля для Украины. При этом он отметил, что Украина совсем недавно закупила «огромное количество» российского угля и заканчивает переговоры о поставках угля из Южной Африки, передаёт слова Пехоцински новостной портал Польского культурного центра в Калининграде.

http://russian.rt.co...1#ixzz3GIibRzzt

• OpenArmenia Club

Вот облом-то. Сдается мне, больше мы Марию Строеву на РБК не увидим... Интересно, у украинцев на каком-нибудь форуме есть тема под названием Ножвспину-2014? :to_pick_ones_nose2:

Обоснуете?umnik2.gif

Я просто изложу свой взгляд на разницу между ними, а кто из них ближе к армянам по менталитету пусть каждый сам определит.

Такой некий собирательный образ.Исключений миллионы, я говорю о тенденциях, причем чем дальше на запад Украины, тем эта тенденция явнее.

Украинец - больше единоличник, русский больше коллективист.

Украинец трудолюбивей, имея капусту и картошку , например, он будет стараться еще на мясо заработать, русский будет довольствоваться тем что есть(капустой и картошкой).

Украинец больше надеется на себя, не на государство, русскому сложнее без заботы царя или генсека.

У украинца сильнее "семейные традиции", (и никого не удивляет, если к маме на Вы обращаются, хотя такого обращения в городе не замечал, в селах).

У украинцев национализм, у кого он есть(кстати для них Бандера это как для нас Андраник), у русских больше если не нацизма, то великорусский шовинизм это точно. Само выражение "ты что нерусский?" о многом говорит.

Очередной перл. Весьмир о массовых захоронениях в Донецке, а у Псаки, как бы в первый раз об этом слышит))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я просто изложу свой взгляд на разницу между ними, а кто из них ближе к армянам по менталитету пусть каждый сам определит.

Такой некий собирательный образ.Исключений миллионы, я говорю о тенденциях, причем чем дальше на запад Украины, тем эта тенденция явнее.

Украинец трудолюбивей, имея капусту и картошку , например, он будет стараться еще на мясо заработать, русский будет довольствоваться тем что есть(капустой и картошкой).

Украинец больше надеется на себя, не на государство, русскому сложнее без заботы царя или генсека.

У украинца сильнее "семейные традиции", (и никого не удивляет, если к маме на Вы обращаются, хотя такого обращения в городе не замечал, в селах).

У украинцев национализм, у кого он есть(кстати для них Бандера это как для нас Андраник), у русских больше если не нацизма, то великорусский шовинизм это точно. Само выражение "ты что нерусский?" о многом говорит.

Порошенко подписал закон о самоуправлении в Донецкой и Луганской областей

..

16 октября 2014 года 23:26

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко в четверг подписал закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей"

Соответствующая информация обнародована на официальном сайте главы украинского государства.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Разве из вышеперечисленного вами можно утверждать что кто то ближе, а кто то дальше? Притянуто за уши всё это звучит.umnik2.gif И русские разные и украинцы................. Кстати, армяне тоже очччень разные. winking.gif

Вот облом-то. Сдается мне, больше мы Марию Строеву на РБК не увидим... Интересно, у украинцев на каком-нибудь форуме есть тема под названием Ножвспину-2014? :to_pick_ones_nose2:

Облом у кого? ........... У Псаки, в том что на Украине у неё появилась конкурентка?))

• OpenArmenia Club

Очередной перл. Весьмир о массовых захоронениях в Донецке, а у Псаки, как бы в первый раз об этом слышит))))

Насколько массовые? Даже по российским СМИ я слышал такие эпитеты в адрес обнаруженного захоронения нескольких человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...