Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

biggrin.gif не)))

кстати на псаки похожа оочень, только цвет волос другой

или мне уже псаки мерещиться везде? )

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

biggrin.gif не)))

Это весна, Маугли)))

Жоховурд джан, в последнее время нет возможности отслеживать в полном объеме события , связанные с Украиной ..захожц сюда..но к сожалению и тут как ранее уже нет дайджеста новостей ..в связи с чем у меня вопрос ко всем кто владеет информацией.. Вот совсем недавно в "фашистской" России беспрепятственно прошли марши мира ..десятки тысяч людей вышли на улицы и публично выразили свою позицию.. вскоре почти в 20 странах Европы ..также прошли марши мира участники котрорых требовали остановить кровопролитие на Донбассе, при этом маршируюшие шли с флагами так называемызх ДНР и ЛНР ..никто их не разгонял также ..за что честь и хвала европейским странам .В то же время в ряде городов "демократической" Украины (Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона.) люди также попытались выйти на улицы с мирными требованиями.. однако везде они были разогнаны ,сотни людей были задержаны. Уважаемые сторонники укромайдана и евроценностей...не поясните ли сие непонятное с точки зрения демократии и декларированных целей поведение украинских властей?

• OpenArmenia Club

В то же время в ряде городов "демократической" Украины (Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона.) люди также попытались выйти на улицы с мирными требованиями.. однако везде они были разогнаны ,сотни людей были задержаны. Уважаемые сторонники укромайдана и евроценностей...не поясните ли сие непонятное с точки зрения демократии и декларированных целей поведение украинских властей?

Психологическое состояние у них разное. Там где событие ближе и касаются лично людей ,они намного взвинченнее и нервные .Не верю я в этих фашистов нацистов и тп .Не может быть демократии сейчас в Украине , там война .И сравнивать ее с другими странами не стоит . Я не сторонник майдана , но именно такие события не повод делать выводы.

И вообще эта показуха насчет акций за мир никому не нужна и никогда не приносила пользы .

Можно подумать тот кто начинает и заканчивает войны , хоть как то обращают на вышедших на улицы )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

сюрр какой-то))

Украина не допустит восстановления фашизма - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко выступил перед журналистами в Бабьем Яру в Киеве.

В своем выступлении Порошенко заявил, что Украина и весь мир "получили прививку" против фашизма.

"Какую мощную прививку получила Киев, Украина и весь мир против фашизма, против уничтожения людей, против создания безневинных жертв. И Украина больше никогда не допустит расовой дискриминации, восстановление фашизма, преследования по национальному признаку, раскол страны по языку, вере или по любому другому признаку", - заявил Порошенко.

http://www.youtube.c...gP2twYUtiw#t=29

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3425041-ukrayna-ne-dopustyt-vosstanovlenyia-fashyzma-poroshenko

Жоховурд джан, в последнее время нет возможности отслеживать в полном объеме события , связанные с Украиной ..захожц сюда..но к сожалению и тут как ранее уже нет дайджеста новостей ..в связи с чем у меня вопрос ко всем кто владеет информацией.. Вот совсем недавно в "фашистской" России беспрепятственно прошли марши мира ..десятки тысяч людей вышли на улицы и публично выразили свою позицию.. вскоре почти в 20 странах Европы ..также прошли марши мира участники котрорых требовали остановить кровопролитие на Донбассе, при этом маршируюшие шли с флагами так называемызх ДНР и ЛНР ..никто их не разгонял также ..за что честь и хвала европейским странам .В то же время в ряде городов "демократической" Украины (Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона.) люди также попытались выйти на улицы с мирными требованиями.. однако везде они были разогнаны ,сотни людей были задержаны. Уважаемые сторонники укромайдана и евроценностей...не поясните ли сие непонятное с точки зрения демократии и декларированных целей поведение украинских властей?

Психологическое состояние у них разное. Там где событие ближе и касаются лично людей ,они намного взвинченнее и нервные .Не верю я в этих фашистов нацистов и тп .Не может быть демократии сейчас в Украине , там война .И сравнивать ее с другими странами не стоит . Я не сторонник майдана , но именно такие события не повод делать выводы.

И вообще эта показуха насчет акций за мир никому не нужна и никогда не приносила пользы .

Можно подумать тот кто начинает и заканчивает войны , хоть как то обращают на вышедших на улицы )).

К словам Нельсджана хочу добавить, что есть большая разница, когда митинг разгоняют власти силами милиции, и когда митинг разгоняется антагонистической организацией, а нейтральная милиция стоит рядом и следит "за общественным порядком".

Я не майдановец, но в то же время не хочу завтра проснуться в каком-нибудь Приднестровье искусственном ДНР-шмнэр.

Для объективности, вот как проходил митинг и разгон его в Запорожье, свидетелем чего я был лично. http://www.061.ua/article/629855 . "Разгон" на 2-4 мин , дальше картина расчета налом (10-20 баксов) за участие.

И надо еще понимать, что в условиях войны, когда Россия отжала Крым, откусила кусок юго-востока, пророссийские акции воспринимаются как предательство

biggrin.gif не)))

Из-за этой Псаки начинает обретать новый смысл слова псаквел, псаквац.:hm:

И надо еще понимать, что в условиях войны, когда Россия отжала Крым, откусила кусок юго-востока, пророссийские акции воспринимаются как предательство

То есть акции против войны и убийств мирных жителей у себя же в стране воспринимаются в демократической Украине как пророссийские? Спасибо..понял

То есть акции против войны и убийств мирных жителей у себя же в стране воспринимаются в демократической Украине как пророссийские? Спасибо..понял

Ты понял не так, Ной. Представь себе 1942 год, в Москве митинги против войны. И как бы советский народ и советская власть на этот митинг посмотрели? Ну а Гитлер,конечно, кричал бы на весьмир, что русские за войну и убийства мирных жителей.

Ты понял не так, Ной. Представь себе 1942 год, в Москве митинги против войны. И как бы советский народ и советская власть на этот митинг посмотрели? Ну а Гитлер,конечно, кричал бы на весьмир, что русские за войну и убийства мирных жителей.

Сравнение сюрреалистическое.. и совершенно некорркектное. Россия и Украина не находятся в прямом военном конфликте.. и в Донбассе в массовых захоронениях тела местных жителей

Сравнение сюрреалистическое.. и совершенно некорркектное. Россия и Украина не находятся в прямом военном конфликте.. и в Донбассе в массовых захоронениях тела местных жителей

Ной,я обычно для "плюрализма" смотрю "Россия 24", но сегодня не буду.

Армения с Азербжаном тоже типа "не находятся в прямом военном конфликте", hето инч?

• OpenArmenia Club

Это на твой взгляд .А на взгляд того , кого это касается лично , совсем по другому .

Пока не окажешься в этом состоянии , пока не будешь дышать этой атмосферой , не сможешь их понять. Тут тоже было так же .Вполне добрые люди зверели , становились жестокими , потом все успокоилось и опять все вежливые и приветливые и понимают человеческие ценности .

Никаких нациков там нет , это такие же дашнаки как у нас )) .Для азиков дашнаки тоже фашисты .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Это на твой взгляд .А на взгляд того , кого это касается лично , совсем по другому .

Пока не окажешься в этом состоянии , пока не будешь дышать этой атмосферой , не сможешь их понять. Тут тоже было так же .Вполне добрые люди зверели , становились жестокими , потом все успокоилось и опять все вежливые и приветливые и понимают человеческие ценности .

Никаких нациков там нет , это такие же дашнаки как у нас )) .Для азиков дашнаки тоже фашисты .

плюс два мильон.

Весь украинский национализм заключается в сопротивлении великорусскому шовинизму.Это надо понимать.

Ну, а "держи вора" громче всех кричит сам вор.

А кто говорил про нациков и фашистов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...