Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Коломойский в котле: МВД ставит ультиматум, СБУ допрашивает замов, в Днепропетровске — Нацгвардия

интерени ролика месяц назад сняли

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Тха джан, мои внуки будут говорить.что я оставил своих новорожденных детей и пошёл воевать в Кельбаджанские горы.

А твои внуки скажут спасибо дедушке , который вовремя смотался из Армении и каждому кланялся, чтоб доллар заработать.

Понял? Или ещё кое что сказать?

успокойся, хватит базарить!

Днепропетровские активисты организовывают митинг в поддержку Коломойского и за единство Украины

http://dnpr.com.ua/c...o-i-za-edinstvo

эс Коломийскине иранц доди Гагона ?))))

эс Коломийскине иранц доди Гагона ?))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

депутат(надеюсь,хоть этот не продажный) Госдумы РФ

"Соединенные Штаты пытаются любой ценой вооружить Украину... чтобы не

дать России развиться в новую супердержаву"

Россия проиграет Америке войну за 6 часов

Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала»

http://www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-amerike-voynu-za-6-chasov.html

Бенька Манька...

Речь об этой конкретной инфе,инкер джанdirol.gifЗачем тащить на армянский форум заведомую ложь,чай не раша тудэй и Не киселёв ТВ acute.gif

Как зачем, ясно же - чтобы дискредитировать проклятых укропов на пропагандистическом поле и выражать армянскую преданность матушке России )))

Где деньги Зина :rolleyes2:

ВЗГЛЯД / Минобороны Украины заявило о нехватке денег на питание военных

http://www.vz.ru/news/2015/3/24/736161.html

И это пишет, который последний волос на голове рвет за укропов и выражет армяно-канадскую преданость своему богу США ) :rolleyes2:

Если пробежишься по 3000 страницам 8-и украинских папок, Бабик джан, то увидишь, что соотношение моих сообщений к твоим составляет примерно 1:100, и что большинство моих сообщений лишь вносят баланс в тот пророссийский крен, который создаёте ты и твои агрессивные единомышленники на данной ветке.

Я просто стараюсь вас вывести из состояния вашего чуждопатриотического транса, не имеющего к Армении никакого отношения. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...