Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Не можем. Объясню.

Украину поставили раком перед выбором : Запад(США) или Россия. И вот я , среднестатистический гражданин Украины(противник майдана и категорически не принимающий идею ДНР- ШМНР) выбираю вектор:

Запад говорит- идите к нам, у нас хорошо. И Я там вижу технологии, возможность приобщения ко всему передовому в науке , уважение к человеку, "хорошие дороги",

Россия говорит- Если пойдете на запад, то вам будет плохо. И вижу как Пассажиры российских авиалиний толкают самолет, а чтобы купить стартовый пакет нужно предъявлять паспорт. Вижу Россию, где человек ничто-государство все.

В "Мимино" Фрунзик сказал "слушай, какой моральный человек поедет в Москву без денег". Так вот, какой нормальный человек при возможности выбора предпочтет Россию США?.

Я писал ранее, и сейчас повторюсь: нет ничего, чем бы ПУТИНСКАЯ Россия могла быть привлекательнее Запада.

Другое дело- методы "отрывания" Украины от России, не знаю, может по другому не получилось бы.

Я понимаю логику такого восприятия, но она не имеет никакой реальной перспективы. Объясню почему я так считаю.

Что такое ЕС - это прежде всего Германия, народ которой благодаря своей организованности, дисциплинированности и трудолюбию создал то самое лучшее что ты видишь в Европе и теперь буквально на своих плечах тащит за собой другие европейские страны.......... И заметь, настолько окрепнуть Германии помог факт развала СССР и соц. блока в целом, за счёт которого ''поживилась' далеко' не только она.........Но этот потенциал давно исчерпан, ту же, свою казалось бы Грецию она не хочет содержать, если конечно Эллада не продаст свою независимость за ''сытый желудок'', перейдя в статус полуколониального государства по примеру той же Болгарии (хотя почему полуspiteful.gif)...............Да и во многих других государствах ЕС лафы нет. И где, в какой экономической нише на Западе ты увидел Украину?............ Может быть у неё есть конкурентноспособная для Европы продукция? Поделись, какая?

К чему это я Вито? - Да к тому что Россия хочет отказаться от роли донора западного евр(е)о-англосаксонского мира. ........ А украинцев развели как детишек на конфетку-пустышку в красивой обёртке, уготовив им роль пушечного мяса для претворения в жизнь американских интересов, требующих хаотизации евроазиатского пространства от атлантики до тихого океана, для дальнейшего, уже безоговорочного доминирования над всем миром. Благосостояние жителей Украины в планы сильных мира сего не входит. Неужели ты сам этого не видишь из того как развиваются заранее запланированные, обрати внимание - запланированные, американской полит. элитой события.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а вот и про Дебальцево

Журналистам же Захарченко сказал: «Мы прекратили огонь на всей территории ДНР, исключая внутренние районы - Дебальцево. В минских соглашениях о Дебальцево нет ни слова».

Петя уже побежал шефу жаловаться

http://112.ua/politika/poroshenko-obsudil-s-obamoy-situaciyu-vokrug-debalcevo-190191.html

А чего жаловаться, этот осло*б ..два дня нахад категорически отвергал сам факт наличия дебальцева и необходимость какого-либо обсуждения

Во первых, был в мае референдум (и в Донецке и во всей Донецкой области практически).

Во вторых и самое главное - если есть претензии по его проведению, то можно было его повторить под международным наблюдением

Вместо этого, Совет Европы дал добро на силовое решение и Порошенко продолжил силовой вариант, который был начат еще до него

Ты видимо не понял что я писал

КРД я знаю что ты патриотечен ,но не вяжется всё происходящее с совестью,причём с двух сторон конфликта,я тоже считаю что Порох пришёл к власти незаконнно,а проводить референдум с наблюдателями из абхазии и осетии это полный аут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А чего жаловаться, этот осло*б ..два дня нахад категорически отвергал сам факт наличия дебальцева и необходимость какого-либо обсуждения

Он не осло*б, а наоборот, если смотреть с точки зрения американских демократов))............ Если продержится, то дорастёт и до партнёра - слона))

КРД я знаю что ты патриотечен ,но не вяжется всё происходящее с совестью,причём с двух сторон конфликта,я тоже считаю что Порох пришёл к власти незаконнно,а проводить референдум с наблюдателями из абхазии и осетии это полный аут

http://youtu.be/dXitRj8WBDc

Молодец Жириновский.......Почти все армяне бывшего эсэсэсэр поддерживают тебя.......начинай с украинцев, тьфу, с я козелв то есть.....

готовимся к перемирию

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я не патриотичен, а стараюсь быть логичен.

Причем тут наблюдатели Абхазии, если я написал про готовность провести повторное голование по всем правилам и при любых самых честных наблюдателях (вместо войны)...

Удивляет, как ты не понимаешь даже со второго раза

p.s. Вне зависимости от того как пришел к власти Порошенко

если честно провести референдум в краснодарском крае,то они тоже захотят присоединится к меркель

Фаина Раневская

Дедо, если такой вопрос стоит, то давайте лучше проведем референдум в ростовской области.

Я не патриотичен, а стараюсь быть логичен.

Причем тут наблюдатели Абхазии, если я написал про готовность провести повторное голование по всем правилам и при любых самых честных наблюдателях (вместо войны)...

Удивляет, как ты не понимаешь даже со второго раза

p.s. Вне зависимости от того как пришел к власти Порошенко

ты о том что Пороха подталкивают со стороны?ясен перец,ведь для этих целей его и на трон водрузили

Фаина Раневская

Дедо, если такой вопрос стоит, то давайте лучше проведем референдум в ростовской области.

к хаястану не прилипнет,но в эвропу возможно захотят,а последствия страшно представить,сибирь сразу начнет возрождаться новыми южанами

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...