Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Даю себе слово больше не отписываться в этой теме. Тут основная масса пророссийски настроенных граждан и смысла писать я не вижу. У вас своя точка зрения, у меня своя. Я это все вижу воочию, вы судите по новостям и воспоминаниям каких-то знакомых.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Нельсджан, я где-то писал, что я за вступление в ЕС. Я вообще против каких-либо союзов, за внеблоковую Украину по программе Яроша. Хотя НАТО сейчас нам необходимо для переоснащения армии.

Ну ты вообще за мир за всем мире )))

Вот видишь все оцениваешь из своей колокольни , все на твой вкус , а ведь вокруг не это происходит , не так как хочешь ты или хочу я . Просто обьективности тебе не хватает .Ты кого то что то поддерживаешь и ты уверен что Ной поддерживает Путина ))). А ты пострайся быть в шкуре и тех и других.Даже в смой небольшой конторе кучка людей придерживается одних интересов , кучка других.

Сейчас среди вас и среди днр-лнровцев нет правых и нет виноватых ..Никто из вас не станет победителем и побежденным .Вы обе стороны невольные исполнители чьих то глобальных проектов.Не вы первые , не вы последние . К событиям нужно относиться с пониманием , даже будучи на одной из сторон. И Путин тоже делает ,то что обязан .Будет не Путин а Кутин , будет делать то же самое.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

амота, амот, ека мард ек))

столько энергии, которую вы тратите за украину- да на картошку бы вас отправить в наши села в мирных целяхgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

столько энергии, которую вы тратите за украину- да на картошку бы вас отправить в наши села в мирных целяхgive_rose.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Нои, еще для тебя лично.

ПриветМеня зовут Александр, я житель (бывший) Станицы Луганской Луганской области.Второго августа текущего года, примерно в 10:00ко мне домой ворвались люди с автоматами в руках, и лентами ЛНР на груди, в количестве шести человек под руководством некого Архипова, проедставившегося комендантом Станицы Луганской. Их не смутило, что дома была мать, а все, чем я перед ними провинился-отстаивание Украинской Государственности в пабликах ВКонтакте, вчастности "Луганск-Наш Город"...Меня как собаку, застегнув на руках сзади пластиковые наручники за спиной так, что кровь перестала поступать в кисти практически мгновенно.Из дома вынесли ноутбук, блок сигарет, 200 грн. что оставались в кашельке моей мамы.Меня усадили в авто-Волгу, и повезли в Луганскую облгосадминистрацию.По прибытию, завели в подвал основного здания ЛОГА, где били до потери сознания, после чего закинули в комнату, приходили и били еще, и еще...Формула обвинения-укроп.Для не посвященных-это куда тяжелее нежели мародер или грабитель-тех так не бьют...В результате-перелом двух ребер справа, перебита правая нога, ну и так, по мелочи-сотрясение, ушибы, ссадины.Питание-отдельная тема...Один раз в день, примерно в 23:00, нас выводили в посудомойку, где давали баланду или кашу, но часто пропавшую.В 3:00 каждую ночь, выводили в коридор для проверки. Каждый должен был назвать Ф.И.О. и обвинение, как оно у них звучало-укроп, правосек, и т.п. "Счастливчиков" били, но и не только во время проверки...Всего в подвале содержалась около 200 человек, включая две камеры женщин.Тех, у3 кого не забрали почти все здоровье-вывозили на принудительные работы, но "задержанные" (их термин) были только за-после работ могли дать поесть и сигарет.Первого сентября этого-же года, по истечению месяца, стал вопрос о моем освобождении...Но поскольку я "укроп"-решили не отпускать, а поскольку перебитая правая нога распухла и намечалась гангрена-решили отвезти в областную больницу.Однако врачи там, отказались меня принимать, аргументируя отсутствием сосудистого и гнойного хирурга...Предложили везти меня в больницу №4, но там не было их охраны и ее необходимо было мне выделять.Привезли на штаб, где решили не заморачиваться со мной и отпустили,не вернув не документов ни ноутбука, ничего...Я пошел в Станицу пешком, но дошел лишь до первого блок-поста, где по причинам отсутствия паспорта, был снова задержан и доставлен в подвал завода им. Монятовского, где и провел ночь, до выяснения всех обстоятельств.Утром второго, меня отпустили и я пошел в Станицу по рельсам, во избежании нового задержания.Пройдя станцию "Веселенькая", увидел, что в моем направлении начал работать миномет, с территории завода ОР. Первая мина прошла дальше меня метров на пятнадцать, вторая-контузила.Однако рядом оказались военные Вооруженных Сил Украины. Они и вытащили беспомощного меня из под обстрела, и укрывали в подвале (каком-не указываю) по которому мины летели еще до ночи.Когда потемнело, меня доставили в г.Счастье, а затем-в Старобельск, где я и лечился, до 21.09.2014 г.Приехав 22.09.2014 г. домой, от матери и соседей узнал, что все время моего отсутствия, моя мать не жила дома-ей били стекла, хотели убить, а когда Станица была взята под контроль Вооруженными Силами Украины-с Лысой Горы, ее половину выжгли "Градом" а вторую-бомбили минометами. Одна из этих мин, и попала в мой дом прямым попаданием-по сему, дома у меня больше нет...Сейчас живу у знакомых в Харькове, что дальше делать просто не представляю...Куда можно обратится за помощью в Харькове??!Спасибо Тел.: (095)158 19 70

Также можешь побеседовать с Суреном Кочаряном, он со своей организацией принимает активное участие в различных проукраинских акциях и в помощи добровольческим батальонам. Они ездили пару раз в Краматорск.

http://surkoch.narod.ru/

Вот его сайт. Актуальные номера телефонов и другую информацию я могу скинуть в личку.

Нои, еще для тебя лично.

Зашел к этому человеку на страницу на фейсбуке, увидел фотографии и оказалось, что знаком с ним лично. Общался с ним около палатки помощи беженцам и армии. Он рассказывал как со стороны России выжигали его родную станицу Луганскую.

https://www.facebook...3651384&fref=nf

Можешь пообщаться с ним. Ты же не веришь мне. По твоему он тоже врет?

Рибок ты чего? Зачем присобачил это? На каждую такую мутотень можно сотни в противовес ..написанных столь же подробно и не менее красочно. Ты же не ребенок

Я тебе про родного деда.. погибшего от рук "героев украины" - а ты мне про знакомых айдаровцев...я про однаклассника и брата с указанием имени и фамилии ..а ты мне про неких беззаветно и столь же безвест ных и безликих преданных молодых людях майдана...я тебе про конкретных живых людях, которых принял на работу ... и которые рассказали о своих разрушенных домах и убитой сестренке.. заметь рассказали не для инета не для публики..а ты мне в ответ некий текст выдержанный в лучших традициях пропагандисткого бестселлера...

П.С. Наоборот ровно наоборот Рибок..тебе я верю.. а вот таким вот "страдальцам" из "вконнтакте" ни капельки

Я верю..что ты вкеришь во все что говоришь.. ты просто внутри..и вмидишь одну сторону картины..и твои заблуждения по всей видимости искренни

Также советую пообщаться с Завеном Баблояном. Харьковским активистом Евромайдана. Он есть на фейсбуке.

http://ru.hayazg.info/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BD_%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Рибок ты чего? Зачем присобачил это? На каждую такую мутотень можно сотни в противовес ..написанных столь же подробно и не менее красочно. Ты же не ребенок

Я тебе про родного деда.. погибшего от рук "героев украины" - а ты мне про знакомых айдаровцев...я про однаклассника и брата с указанием имени и фамилии ..а ты мне про неких беззаветно и столь же безвест ных и безликих преданных молодых людях майдана...я тебе про конкретных живых людях, которых принял на работу ... и которые рассказали о своих разрушенных домах и убитой сестренке.. заметь рассказали не для инета не для публики..а ты мне в ответ некий текст выдержанный в лучших традициях пропагандисткого бестселлера...

• OpenArmenia Club

а когда хаи начинают друг против друга воевать, отстаивая интересы чужих стран, не только на форуме, но и на поле боя... я ваще впадаю в осадок... сори за май френчmega_shok.gif

Нои, ладно давай так, скоро я собираюсь решиться и поехать туда лично и все опишу в подробностях, если не подстрелят и не попаду в плен. Специально для этого хожу на тренинги Красного креста. Надеюсь, ты не скажешь, что я вру и мне засрала мозги украинская пропаганда?

Так позвони ему? Человек просит о помощи в группе " Помощи беженцам". Он еле ходит.

Я никогда этого не скажу Рибок( что ты врешь) а вот по поводу "зарсала мозги" ..есть такое дело..и оно видно невооруженным взглядом. ..надеюсь веришь что пишу искренне..и в свою очередь не думаешь что вру? Мне нет никакой необходимости звонить и помогать одному из 250 тысяч переселенцев из донбасса на Украине( цифры украинские) ..хватает 840 тысяч беженцев оттуда же здесь в России ..

П.С. Не езждай никуда Рибок.. не твоя это война.. и тренинги красного креста не помогут.. вот прошла инфа о гибели ни в чем не повинного швейцарца если не ошибаюсь.. украинская сторона заявила что ..обстреляла .."третья сторона"..прикинь

а когда хаи начинают друг против друга воевать, отстаивая интересы чужих стран, не только на форуме, но и на поле боя... я ваще впадаю в осадок... сори за май френчmega_shok.gif

Аннаджан..даже 10 Украин не в состоянии заставить меня воевать с Рибоком..) если твоя реплика касалась нас

• OpenArmenia Club

Аннаджан..даже 10 Украин не в состоянии заставить меня воевать с Рибоком..) если твоя реплика касалась нас

не... про вас - это виртвойны)) а про реальные -это про пример Рибока и другие примеры армян-героев по обе стороны конфликта...

Я никогда этого не скажу Рибок( что ты врешь) а вот по поводу "зарсала мозги" ..есть такое дело..и оно видно невооруженным взглядом. ..надеюсь веришь что пишу искренне..и в свою очередь не думаешь что вру? Мне нет никакой необходимости звонить и помогать одному из 250 тысяч переселенцев из донбасса на Украине( цифры украинские) ..хватает 840 тысяч беженцев оттуда же здесь в России ..

П.С. Не езждай никуда Рибок.. не твоя это война.. и тренинги красного креста не помогут.. вот прошла инфа о гибели ни в чем не повинного швейцарца если не ошибаюсь.. украинская сторона заявила что ..обстреляла .."третья сторона"..прикинь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...