Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат, не в обиду. Это не против тебя лично, а против состояния души

состояния до которого доведена душа.

Картинка слишком кровожадная. меня от таких воротит.

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Речь идет о плюсе.

Ты считаешь его не искренним. Ты намекаешь на мое лицемерие?

Раз уж ты так настаиваешь, то я бы назвал это "наивной хитрожопостью", ставить плюс сообщению и приписывать ему же иные (надуманные) заключения.

• OpenArmenia Club

Раз уж ты так настаиваешь, то я бы назвал это "наивной хитрожопостью", ставить плюс сообщению и приписывать ему же иные (надуманные) заключения.

Спасибо за прямоту.

Дальше развивать назревающий конфликт не стану. а вот не хочу довести тебя то бана. А вот не кровожадный я.

Извинений не требую.

Просто буду и впредь стараться соответствовать в диалоге с тобой приданной мне характеристике. Надо же как то оправдать твои слова в глазах общественности ))))

:friends:

Спасибо за прямоту.

Дальше развивать назревающий конфликт не стану. а вот не хочу довести тебя то бана. А вот не кровожадный я.

Извинений не требую.

Просто буду и впредь стараться соответствовать в диалоге с тобой в рамках приданной мне характеристике. Надо же как то оправдать твои слова в глазах общественности ))))

:friends:

Я не настолько наивен, как тебе может показаться, Арарат джан.

Не думай, что я не читаю тех тем, которые не комментирую...

Есть правила форума, которые мы все должны уважать, если нам дорог этот форум.

И поверь, я бы не назвал тебя стукачом(как позволяют себе некоторые), если бы ты пожаловался модераторам на мое определение.

"Доведение до бана" оружие обоюдоострое, я это отлично знаю.

Как говорится "не рой другому яму...", ну ты знаешь чем это кончается.

Россия прощает долги всему миру, и это вызывает недоумение, особенно, при том, что в России сейчас дефицит денег.

Армения – единственная страна, послушно покрывающая долги «союзника». Более того, Армения выплачивает из госбюджета многомиллионные компенсации российским госкомпаниям, позволяет России не платить за дислокацию базы в Армении (что является нонсенсом в мире) и даже Ереван покрывает транспортные и коммунальные расходы базы.

Вчера по новостям смаковали визит нашего кормчего в Индию.

Вслед за прощением долга Узбекистану для того, чтобы он (Узбекистан) взял в КРЕДИТ (по видимому новый, который через время опять простят. Вот как надо Ара55 джан. Учитесь у турок разных мастей) на приобретение российской военной техники..

дык вот, вслед за Узбекистаном Путин совершил визит в Индию и договорился там об .....

ОГРАНКЕ АЛМАЗОВ!!! на несколько миллиардов в год.

Слава великой России! Слава нерушимой дружбе армянского и российского народов!

Ура товарищи!

Все так ахпер джан, но дело в том что Индия крупный торговый партнер РФ и закупает много вооружения у РФ, помимо этого Индия центр обработки алмазов, так что как ни крути логика в действии русских есть, Армении есть куда развиваться

Для многих производственников тс дает неплохие плюсы.. Жаль только в не вся наменклатура оборудования производится.. Мне например кое какие станки приходится в Германии брать и без альтернатив.. Но по инструменту универсальному и материалам в принципе внутриТСовские цены вплотную приблизились к китайским.. Пока...

еще бы жд открыли было бы супер

9:32, — Общество

На границе с Беларусью «застряли» 17 фур с российскими телевизорами

Российские чиновники убеждены, что телевизоры намерено держат на беларусской границе.

По их мнению, беларусские производители хотят "выбить" калининградских конкурентов с рынка телетехники в период повышенного предновогоднего покупательского спроса. Об этом заявил "Росбалту" министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области Дмитрий Чемакин.

По его данным, на литовско-беларусской границе беларусскими таможенниками задержаны 17 фур с телетехникой, произведенной в Калининградской области. "У меня есть уверенная позиция, что это использование государственного административного ресурса в конкурентной борьбе хозяйствующих субъектов. Сейчас самый пик потребительского спроса на телевизионную технику. Рождество, Новый год, люди получают зарплаты. Если производителя выбить на месяц-два в период пикового спроса, потеряется много. И выбить продукцию – мечта любого конкурента", — заявил Чемакин.

По его словам, беларусские власти назначили проведение экспертизы достоверности документов, представленных калининградскими компаниями.

Напомним, 11 декабря Минторг Беларуси сообщил о закрытии в стране 7 магазинов сетей "Электросила" и "5 элемент". Одной из причин закрытия стало недостаточное количество беларусской электротехники на прилавках торговых заведений.

П.С.Хаи,вам ещё не надоело кикосить по поводу того,мол ох как сладко заживём вступив в ЕАЭС?Сколько вам ещё примеров приводить,чтобы вы наконец то поняли,что это организация кидал.

Блин. Вот зависть берет. Все за своих производителей друг другу одно место рвут и только нашим все пофиг лижбы торговля шла -импорт, импорт, импорт ну и реэкспорт импорта с последних времен. Даже не колхозники бл...

Армения: Грандиозный спад в притоке «российских» трансфертов продолжается 01:21, 11.12.2014

Неопределенность в динамике трансфертов из России, характерная для первых месяцах текущего года, ныне сменилась однозначным выводом: спад очевиден. Вначале отметим, что под термином «трансферты» здесь подразумеваются внешние денежные переводы некоммерческого назначения физическим лицам, через коммерческие банки Армении.

Итак, в январе-октябре общая сумма трансфертов из всех стран сократилась в годовом исчислении на $28,6 млн. (или же на 1,9%). Этот «минус» был вызван значительным спадом в притоке трансфертов из России - примерно на $57,2 млн. (или же 4,6%).

Обвал по «российским» трансфертам был настолько мощным, что вдвое перевесил некоторый позитив (прирост трансфертов почти на $28,6 млн.)  по линии других стран. Напомним, что львиная доля частных денежных переводов в Армению традиционно поступает из России. Даже в условиях сокращения притока, доля «российских» трансфертов в общей их сумме составляла в январе-октябре весомые 83,6%. 

Октябрь, с точки зрения динамики «российских» трансфертов, был наихудшим месяцем в отчетном периоде. В годовом исчислении спад в притоке трансфертов из России достиг рекордной суммы в $32,3 млн. (или же 19,0%).

В результате получатели «российских» трансфертов недосчитались почти одной пятой части суммы, которую имели в октябре прошлого года. Ущерб для семейного бюджета немалый… Добавим, что в этом же месяце несколько сократился перевод денег из других стран – на $1,1 млн. В итоге общий спад по трансфертам в октябре достиг $33,4 млн. в годовом исчислении. 

Можно в принципе найти связь между динамикой трансфертов и курсом доллара в Армении. Но, проблема трансфертами не ограничивается. Ведь интервенции на валютном рынке, на сумму всего лишь в полсотни миллионов долларов (с лихвой компенсирующих величину октябрьского спада в трансфертах), могли бы подправить ситуацию. Однако доллар продолжал укрепляться, что привело к масштабным валютным спекуляциям, а отсюда - к созданию замкнутого круга причинно-следственных связей.

Армения: Грандиозный спад в притоке «российских» трансфертов продолжается 01:21, 11.12.2014

Неопределенность в динамике трансфертов из России, характерная для первых месяцах текущего года, ныне сменилась однозначным выводом: спад очевиден. Вначале отметим, что под термином «трансферты» здесь подразумеваются внешние денежные переводы некоммерческого назначения физическим лицам, через коммерческие банки Армении.

Итак, в январе-октябре общая сумма трансфертов из всех стран сократилась в годовом исчислении на $28,6 млн. (или же на 1,9%). Этот «минус» был вызван значительным спадом в притоке трансфертов из России - примерно на $57,2 млн. (или же 4,6%).

Обвал по «российским» трансфертам был настолько мощным, что вдвое перевесил некоторый позитив (прирост трансфертов почти на $28,6 млн.) по линии других стран. Напомним, что львиная доля частных денежных переводов в Армению традиционно поступает из России. Даже в условиях сокращения притока, доля «российских» трансфертов в общей их сумме составляла в январе-октябре весомые 83,6%.

Октябрь, с точки зрения динамики «российских» трансфертов, был наихудшим месяцем в отчетном периоде. В годовом исчислении спад в притоке трансфертов из России достиг рекордной суммы в $32,3 млн. (или же 19,0%).

В результате получатели «российских» трансфертов недосчитались почти одной пятой части суммы, которую имели в октябре прошлого года. Ущерб для семейного бюджета немалый… Добавим, что в этом же месяце несколько сократился перевод денег из других стран – на $1,1 млн. В итоге общий спад по трансфертам в октябре достиг $33,4 млн. в годовом исчислении.

Можно в принципе найти связь между динамикой трансфертов и курсом доллара в Армении. Но, проблема трансфертами не ограничивается. Ведь интервенции на валютном рынке, на сумму всего лишь в полсотни миллионов долларов (с лихвой компенсирующих величину октябрьского спада в трансфертах), могли бы подправить ситуацию. Однако доллар продолжал укрепляться, что привело к масштабным валютным спекуляциям, а отсюда - к созданию замкнутого круга причинно-следственных связей.

9:30, — Общество

Роспотребнадзор обнаружил нарушения в белорусской соли

Пищевая соль ОАО «Мозырьсоль» и ОАО «Белкалий» не соответствует требованиям к пищевой продукции.

Об этом заявила Российская Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) в ходе планового контроля внешних поставок товаров, сообщает ТАСС.

Нарушения также выявлены и в украинской продукции ГП «Артемсоль» и ООО «Славянская соль». «Нарушения были допущены по содержанию различных примесей и йода, а также по органолептическим показателям», — сообщили в Роспотребнадзоре.

Роспотребнадзор поручил своим управлениям усилить санитарно-карантинный надзор за этой продукцией в пунктах пропуска через государственную границу.

Претензии российских контролирующих ведомств, напомним, ранее были к белорусской мясной продукции.

Россельхознадзор запретил поставки пищевой продукции с более чем 20 белорусских предприятий в связи с якобы выявленным несоответствием товарных партий пищевой продукции нормам и требованиям, предусмотренным законодательством России и Таможенного союза. К сегодняшнему дню с продукции шести проштрафившихся предприятий запрет на поставки в Россию снят.

Слабый рубль это плохо для армянских товаров и экспорта, моле любимое варенье которое раньше покупал за 139 сегодня купил за 165

Производитель: Отсрочка НДС очень поможет на рынке ЕАЭС 01:10, 13.12.2014

Возможность отсрочки уплаты НДС на срок до 180 дней очень поможет на рынке Евразийского союза. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am гендиректор ЗАО «МАП» (производитель овощных консервов и алкоголя) Макар Петросян.

«Если раньше НДС нужно было платить на границе, то теперь его можно отложить на значительный срок. То есть ты можешь получить товар и подождать с НДС, оставив деньги в обороте. Одной из самых больших выгод для нас станет именно эта», - заявил Петросян.

Слабый рубль это плохо для армянских товаров и экспорта, моле любимое варенье которое раньше покупал за 139 сегодня купил за 165

Джермук пока не подорожал, сегодня на оптовой базе взял две упаковки по 40 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...