Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Незнайко, купля-продажа через банковскую ячейку работает в Москве, про другие крупные города не знаю, а вот знакомые продавали в Саратове и им деньги дали на руки, сказали, что ячейки только в Москве.

честно говоря не вкурсе

а почему так, в саратове нет банков с ячейками?

они даже в сбербанке есть

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Прочитав эти строки чуть не пустил слезу ! Почему ? Ведь если бы сейчас был конкурс " как стать женой Родригиса " Анна имела бы все шансы выиграть этот конкурс ! Но такого конкурса нет , за то есть желание ....протестировать нашу Анну.....на кулинарные способности ( Книксен при чём тут беременность ?! ). По моим скромным наблюдениям 9 женщин из...10 не умеют жарить картошку . Анна сейчас демонстративно себя пропиарила .Я предлагаю Анне принять участие в ТОК ШОУ " лучшая хозяйка опенармения".Всё только на экранах ваших мониторов Анна пожарит картошку ! Как это увидеть ? Анна будет всё подробно рассказывать как она это будет делать и мы читатели потом выскажемся пожарила она каторшку или нет .Поэтому просьба к Анне всё рассказывать подробно , всю последовательность процесса ( Книксен не смейся а слушай )

кухня , стол , разделочная доска , нож , лопатка ( деревянная) ,соль, чеснок, перец, петрушка ,чищенный картофель , пачка маргарина , пачка масла ( сливочного) , бутылка растительного масла, бутылка оливкого масла , банка топлёного жира и сало .Да ещё плита и сковорода !То есть у нашей Анны есть всё чтобы приготовить ужин из жареной картошки на 4 -х человек .

Что ждёт Анну ? Если Анна выигрывает пари то ...её придётся снова наградить в номинации" лучшая хозяйка опенармения" , если Анна проиграет пари то ....мне придётся сделать ей предложение от которого она не сможет отказаться .( Книксен это не то что ты подумала). То есть я дам Анне бесплатный урок( как правильно жарить картошку) .....в Ереване!

Анна может отказаться от участия в этом ток шоу ей решать .Если Анна готова принять участие в программе время пошло .Давайте искренне от всей души пожелаем нашей Анне выиграть это пари .give_rose.gif

С вами был Александр Родригис - оставайтесь с нами !

Саш, а зачем столько сарказма?))) что такого странного ты прочитал в моем посте?))

Что касается пари с картошкой. У меня получается выбор между предложением Родригиса,от которого я не смогу отказаться:shiftyninja: или выиграть пари, которое я вообще и не принимала))) пожарив картошку виртуально:iiam:

Саш джан, я выбираю третий вариант: устраивай ток-шоу с другими актерами. Я в виртуальные игрушки не играю))) мне настоящую картошку подавай:smile176:

и уже вышла из того возраста,когда надо доказывать Сашам, что я умею готовить. :derisive:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна вот когда в твоём доме появится невестка попробуй ей это всё сказать .Если после всего что ты ей сейчас сказала она придёт к тебе на день рождения считай что ты победила в номинации " самая душевная свекровь опенармения".give_rose.gif

ну невестка будет выбирать приоритеты финансовые со своим мужем - моим сыном.

И мне уже не так важно будет, как они будут управлять своими деньгами. Максимум -буду направлять и советовать.

А вот как управлять моими деньгами -тут уже дело такое, что это могу делать только я. Не только потому, что деньги мои, но и потому, что у меня это лучше получается)))

честно говоря не вкурсе

а почему так, в саратове нет банков с ячейками?

они даже в сбербанке есть

ячейки есть,но нет такой практики при купле-продаже. Остается гадать - почему так.

Может в Москве народ себя обезопасивает от афер.

• OpenArmenia Club

ячейки есть,но нет такой практики при купле-продаже. Остается гадать - почему так.

Может в Москве народ себя обезопасивает от афер.

да странно

видимо суммы сделок не большие,и плюс город не большой(типа если кинут,то найдут)

по этому видимо по старинке всё делают

Саш, а зачем столько сарказма?))) что такого странного ты прочитал в моем посте?))

Что касается пари с картошкой. У меня получается выбор между предложением Родригиса,от которого я не смогу отказаться:shiftyninja: или выиграть пари, которое я вообще и не принимала))) пожарив картошку виртуально:iiam:

Саш джан, я выбираю третий вариант: устраивай ток-шоу с другими актерами. Я в виртуальные игрушки не играю))) мне настоящую картошку подавай:smile176:

и уже вышла из того возраста,когда надо доказывать Сашам, что я умею готовить. :derisive:

ну невестка будет выбирать приоритеты финансовые со своим мужем - моим сыном.

И мне уже не так важно будет, как они будут управлять своими деньгами. Максимум -буду направлять и советовать.

• OpenArmenia Club

Анна приняла решение признаться в том, что не умеет жарить картошку. Всем понятно, что это решение обусловлено желанием принять предложение, от которого невозможно отказаться - поесть жаренную Родригисом картошку)))

Оставайтесь с нами. Все только начинается:smile109:

Анна приняла решение признаться в том, что не умеет жарить картошку. Всем понятно, что это решение обусловлено желанием принять предложение, от которого невозможно отказаться - поесть жаренную Родригисом картошку)))

. Всем понятно, что это решение обусловлено желанием принять предложение, от которого невозможно отказаться - поесть жаренную Родригисом картошку)))

Что тут все "читатели-читатели-читатели" - не знаю как все, а я постинги Саши читаю только по диагонали, ища там свой ник, а если моего ника там нет - даже не вникаю, нидобно дажы, - и наверняка так делаю не только я, - так что какие там прям читатели....

Что тут все "читатели-читатели-читатели" - не знаю как все, а я постинги Саши читаю только по диагонали, ища там свой ник, а если моего ника там нет - даже не вникаю, нидобно дажы, - и наверняка так делаю не только я, - так что какие там прям читатели....

Вот именно - не хватало еще, чтобы мой ник был предусмотрен в том, на что я уже слишком известно не ведусь, а в каких-то случаях могу и сдачи дать. :showoff:

• OpenArmenia Club

Анна я всё понял ! Значит так если читатели решат что ты приготовила не жареную картошку то....мне придётся попросить у тебя фартук и точно так же в ток шоу приготовить жареную картошку .То есть ты готовишь на кухне опенармения и я тоже готовлю на кухне опенармения .Но мне придётся это делать если ты проиграeш пари .Я хочу тебя и читателей успокоить что я не приеду в Ереван готовить тебе на реальной плите жареную картошку .Ну теперь ты примешь участие в ток шоу ?give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Саш, как ты докажешь, что я пари проиграла? Или напротив: что выиграла?)))

По поводу успокоить)) напротив, балам, я согласилась на проигрыш только с условием, что поем жаренную тобой картошку в реале)))

Саш, как ты докажешь, что я пари проиграла? Или напротив: что выиграла?)))

По поводу успокоить)) напротив, балам, я согласилась на проигрыш только с условием, что поем жаренную тобой картошку в реале)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...