Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Родригес, скучно считать чужие деньги, лучше расскажите нам о Португалии, вот например эти зонтики в городе Агеда, сотни зонтиков различных цветов были развешены в честь ежегодного фестиваля искусств, вы их видели?

Красиво очень, туристы специально едут в этот городок посмотреть на зонтики.

1.jpg

3.jpg

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Родригес, скучно считать чужие деньги, лучше расскажите нам о Португалии, вот например эти зонтики в городе Агеда, сотни зонтиков различных цветов были развешены в честь ежегодного фестиваля искусств, вы их видели?

Красиво очень, туристы специально едут в этот городок посмотреть на зонтики.

1.jpg

3.jpg

Обязательно расскажите нам про Агиду. Теперь я поняла, что правильно будет РодригИс, а не РодригЕс.

Обязательно расскажите нам про Агиду. Теперь я поняла, что правильно будет РодригИс, а не РодригЕс.

Я знаю, у португальцев буква Ш, а у испанцев С, у португальцев У, у испанцев О. Это я помню по своим студентам - Душ Сантуш , Жуан, Паулу, Диаш .... Разница между португальским и испанским, как между диалектами армянского языка.

Я не оффтоплю, я написала про свою работу.))

• OpenArmenia Club

слово " пока" означает что это обсуждение явно вполне реалистично в будущем. Моника выставила меня двоешником по фонетики русского языка ( по грамматики я точно двоешник ошибок ужас много о причинах в другой раз ) .Я боюсь что видимо и сейчас не правильно понял смысл этой фразы .

Как мог Нелсон говорить об этом в то время как меня и близко в той теме не было .То есть Нелсон не мог это сказать в моё отсутствие (я просто его давно знаю)

боюсь, в этот раз Вы опять будете двоишником)))

Когда будет не лень, найду этот пост Нельса))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я знаю, у португальцев буква Ш, а у испанцев С, у португальцев У, у испанцев О. Это я помню по своим студентам - Душ Сантуш , Жуан, Паулу, Диаш .... Разница между португальским и испанским, как между диалектами армянского языка.

Я не оффтоплю, я написала про свою работу.))

боюсь, в этот раз Вы опять будете двоишником)))

Когда будет не лень, найду этот пост Нельса))

• OpenArmenia Club

Ничего не бойся Анна и ничего не ищи ! Я ВАМ верю .:give_rose:

:give_rose:

Если бы ты в женщинах разбирался , как в политике , тебе цены б не было :laugh: .

Теперь на все это погляди своим политическим взглядом и определи готова или нет , а с какой стати и для чего вдруг .))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Александр, спасибо за желание помочь. В принципе будь у меня тысяч триста-четыреста, я бы точно знала что с ними делать, а вот такая маленькая сумма (ну мы уже договорились, что она у меня есть)))) вводит меня в раздумья

Иннок, ресторанчик открыть можно на эту сумму (например)...... Меня подруга подбивала вложиться - но я же знаю, что такое ресторанный бизнес - он порабощает от и до, - это не МОЯ стезя, - какие бы деньги нИ приносил, но если отнимает свободу - сорры....

Александр, спасибо за желание помочь. В принципе будь у меня тысяч триста-четыреста, я бы точно знала что с ними делать, а вот такая маленькая сумма (ну мы уже договорились, что она у меня есть)))) вводит меня в раздумья

Предвижу коварный вопрос от...Книксен ( Незнайко) " а почему вы Родригис не хотите помочь Багирке , которую так самозабвенно защищали?"

В этом случае я ...просто открою бабушкин комод и ...вытащу от туда плакат на котором губной помадой будет написано вот это:ресторанный бизнес - он порабощает от и до, - это не МОЯ стезя, - какие бы деньги не приносил, но если отнимает свободу - сорры

Мне кажется после прочтения такого плаката вопрос отпадёт сам собой .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...