Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

воот)) а то мужики очень понимают, что нам, женщинам, надо)))

это еще ладно, но то, что они глубоко уверены в том, что мы все остро нуждаемся в помощи - вообще ни в какие ворота не лезет)))))))

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

это еще ладно, но то, что они глубоко уверены в том, что мы все остро нуждаемся в помощи - вообще ни в какие ворота не лезет)))))))

ну это имеет свои естественные первопричины))

smile176.gif

на самом деле порой даже приятно))) иногда))) когда не слишком

Не могу найти раздел "Экономика"...

Гость Книксен

Я на пределе потому что уже Книксен вам даёт правильные советы . Я уверен только если вы будите мне верить , доверять и сами этого хотеть . Если я буду хотеть больше вас ничего не получится но и вам я нужен .То есть мы должны работать как команда .Обратите внимание что я вам доверяю Иннок, а вы мне нет .

а) вы должны мне доверять ! как это сделать ? Начинайте общаться уже сегодня с Делиной ,Лирой , Анной и даже Книксен тоже можно ." кто такой Родригис расскажите за него всё что знаете и сами задавайте вопросы которые вас больше всего волнуют"

То есть общение только с позитивными людьми .Вы их должны тотально допросить и все эти мнения изучить для того чтобы двигаться дальше.

б) Когда вы этот этап пройдёте то следующий этот : Отключить Багирку и таких как она .Либо свести разговор по системе да нет .Никаких допусков в ваш мир(я потом об"ясню почему так надо)

Пока это ,а потом переходим в закрытый формат . Вся это шумиха хороша, но это не тот случай.

а) Вы расскажите что вы умели делать в Армении

б) чему вы научились в Калифорнии

в ) чему бы вы хотели научится ещё .

г ) подведём итоги ещё раз подумаем вместе и примем решение в каком секторе экономики вы сможете себя проявить .Пока так а там посмотрим.

со вчерашнего дня мучаюсь, ответить на этот пост или нет?

Саш, непонятка номер 369:

Книксен не способна давать правильных советов?

Что значит "ДАЖЕ с Книксен можно общаться"? Саш, с Книксен не можно, а НУЖНО общаться! Это полезно для здоровья, для тонуса, для веселого, приподнятого настроения, для снятия стресса, скажем..!))))

резюмирую: если Иннок нужно общение с позитивными людьми, и ДАЖЕ с Книксен можно общаться, стало быть Книксен менее позитивная, с большой натяжкой ее можно назвать позитивной. Меня смущает это "ДАЖЕ". Я всю ночь не спала, давайте уточнить этот момент..))))

Гость Книксен

ну это имеет свои естественные первопричины))

smile176.gif

на самом деле порой даже приятно))) иногда))) когда не слишком

порой приятно, когда ВСЕ мужики подряд думают, что мы ВСЕ нуждаемся в помощи? :to_pick_ones_nose2:

Гость Книксен

Асума: не нужно всё усложнять: если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что делаешь в моем доме?".)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

порой приятно, когда ВСЕ мужики подряд думают, что мы ВСЕ нуждаемся в помощи? :to_pick_ones_nose2:

а что плохого?))) пусть думают, пусть даже пытаются помочь)))

Ну а ты уже сама выбираешь, чью помощь и в какой мере принять)))

• OpenArmenia Club

Асума: не нужно всё усложнять: если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что делаешь в моем доме?".)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

какая милая беседа))

чувствую, что коллективная поездка в Португалию-в США в дом с бассейном постепенно накрывается медным тазом)))

Книксен не способна давать правильных советов?

Что значит "ДАЖЕ с Книксен можно общаться"? Саш, с Книксен не можно, а НУЖНО общаться! Это полезно для здоровья, для тонуса, для веселого, приподнятого настроения, для снятия стресса, скажем..!))))

резюмирую: если Иннок нужно общение с позитивными людьми, и ДАЖЕ с Книксен можно общаться, стало быть Книксен менее позитивная, с большой натяжкой ее можно назвать позитивной. Меня смущает это "ДАЖЕ". Я всю ночь не спала, давайте уточнить этот момент..))))

а что плохого?))) пусть думают, пусть даже пытаются помочь)))

Ну а ты уже сама выбираешь, чью помощь и в какой мере принять)))

Диана согласен что это не этично ,но Иннок хочет общаться в открытом доступе и мне не ничего не оставалось делать .Более того я сравнивал вас с позитивной стороны и я не вижу где проблема Диана?Тут не до этики на кону мечта Иннок и моя репутация.

give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Помоему тема попала в жесткий флуд))

патамушта мне не дали топор красную кнопку

Солнычка обещала у Трав Севанhappy.gif

Александр, я если честно не вникала к ваш разговор и не понимаю в чем именно нужна помощь.

Но, мне не нравится что Вы ставите конкретных людей на уровни и сравниваете. Почему нельзя помочь не переводя на личности другихи и не сравнивая кто ниже, а кто выше?

Если вы хотети привлечь меня лично к помоще, пожалуйста задайте вопрос я отвечу или посоветую если могу. А вот приводить меня ни с того сего, пусть и с позитивной стороны и ставить на шкалу и как точку обгона или недогона- пожалуйста не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...