Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

S&P и Dow Jones готовы исключить российские компании из своих индексов

S&P Dow Jones Indices могут исключить российские компании из своих глобальных индексов. Если российские компании будут исключены из индексов, они потеряют фонды в качестве инвесторов, что приведет к существенному падению стоимости их акций.

"S&P DJI продолжает пристально следить за ситуацией в России и продолжающимся конфликтом с Украиной. Если ситуация будет усложняться, приводя к ужесточению санкций или другим существенным изменениям на рынках любой из этих стран, S&P DJI начнет консультироваться с клиентами по поводу исключения компаний из этих стран из своих глобальных индексов" - говорится в официальном сообщении S&P Dow Jones Indices.

Управляющий директор и председатель индексного комитета S&P Dow Jones Indices Дэвид Блитцер рассказал РБК, что компания мониторит на действия Казначейства США и Европейских правительств.

"Мы также связываемся с нашими клиентами, чтобы лучше понять, как они могу быть задеты недавними нормами. На данный момент, у нас нет достаточной информации, чтобы определить, какие корректировки могут быть внесены в наши индексы", - заявил он.

"Многие фонды приобретают активы в соответствии с этими индексами... Если российские компании будут исключены из индексов, то фонды должны будут продать эти активы, чтобы привести в соответствие портфели. Естественно, это повлияет на цену компаний", - сообщил сопредседатель совета директоров группы "Третий Рим" Андрей Мовчан.

Управляющий директор Arbat Capital Алексей Голубович согласен, что если индексы будут пересмотрены, то это непременно приведет к падению цен на акции российских компаний. По его мнению, особенно сильно пострадают компании, если большая доля их бумаг принадлежит крупным фондам, так как фонды начнут распродавать.

Более того, инвесторы, вкладывающие в индексы - практически единстенные, кого сейчас не отпугивает геополитическая ситуация, отмечает начальник инвестдепартамента УК "Капиталъ" Алексей Белкин.

"Сейчас геополитическая обстановка препятствует тому, чтобы по-настоящему крупные инвесторы вкладывались в Россию, потому что они не хотят терять деньги на падающем из-за геополитической нестабильности рынке. Единственные, кого не пугает неопределённость - это индексные фонды, потому что они ориентируются только на индекс. Я думаю, что их доля в текущих иностранных инвестициях велика в последние месяцы. Если они выйдут, мы можем увидеть еще один провал", - говорит Белкин.

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/s-p-i-dow-jones-gotovy-isklyuchit-rossiyskie-kompanii-iz-svoih-31072014220200

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

И пожалуйста перестань расхваливать свою обезьяну, мы отлично знаем ее свойства на практике, а не в теории.:give_rose:

Багир, мне трудно разобраться в твоих хитросплетениях.

Скажи проще.

Ты считаешь Путина единственным в своем роде и поэтому пугаешь (кого ?!!!) его потерей(мол другой сговорчивее будет) ?

Ты не считаешь Обаму личностью (эффективным менеджером) и поэтому уверена в его безболезненной сменимости ?

И как все это относится к системе ядерного сдерживания, на которое напрашивается твой(твои) Обама (обамы) ?

Багир, мне трудно разобраться в твоих хитросплетениях.

Скажи проще.

Ты считаешь Путина единственным в своем роде

Вдогонку к посту на предыдущей странице.

И как все это относится к системе ядерного сдерживания, на которое напрашивается твой(твои) Обама (обамы) ?

Багирка, тебе очень нужно посмотреть на себя со стороны. Извини, я попробую помочь тебе в этом.

Ну чистый же совок, деточка, все твои обороты и приемчики наши родные. Еще раз прошу тебя будь проще.

И еще раз по существу.

Вижу, ты наконец прочитала историю вопроса.

Теперь можешь и разьяснить нам - почему ты фактически против ядерного сдерживания (мол США гегемон подарит нам счастье) ?

Ты (Вы) настоящий опеновец.

Я хоть денег поимею, а Ты(Вы)?

Можно на ты...........................а вот насчёт денег:

Они, по мне, дерьмо, навоз,

Его лишь надо раскидать.

Затем места эти вспахать............

И будет больше денег воз.

Так что всё ок.winking.gif

Багирка, тебе очень нужно посмотреть на себя со стороны. Извини, я попробую помочь тебе в этом.

Ну чистый же совок, деточка, все твои обороты и приемчики наши родные. Еще раз прошу тебя будь проще.

И еще раз по существу.

Вижу, ты наконец прочитала историю вопроса.

Теперь можешь и разьяснить нам - почему ты фактически против ядерного сдерживания (мол США гегемон подарит нам счастье) ?

Ладно, джана, так и запишем, у тебя нет членораздельного обьяснения почему ты ратуешь за беспредел гегемонизм США.:give_rose:

Ладно, джана, так и запишем, у тебя нет членораздельного обьяснения почему ты ратуешь за беспредел гегемонизм США.:give_rose:

Я это членораЗдельное объяснение двала раз 50 за всю историю бесед на этом только форуме. :to_pick_ones_nose2: А один из них - в этой теме - и лично тебе отвечая. Но поскольку тебе важнее говорить про МЕНЯ, да еще в уменьшительно-ласкательном тоне, - нежели воспринимать мои мысли, то никакого подтверждения в получении этого ответа ты дать не сможешь.

Увы, джана, твое обьяснение нам простым смертным , видимо, не понять.

Вот почему я прошу тебя попроще выражаться, а не ехидства ради.:give_rose:

Значит, мой тезис об обществе, способном строить законность и порядок в подконтрольной себе территории - и доказавшем это на деле в Японии, Корее (сам догадаешься, в которой из них), а также в прочих Тайванях и Сингапурах с Гонконгами и Пуэрто-Риками, и этим вполне заслужившим себе право гегемонить в отличие от тех, кто вот уже полтыщи лет тешится одними и теми же мантрами, оправдывая несостоятельность..... какие тут еще могут быть вопросы о предпочтениях.... (интересно, придется ли еще когда-нибудь объяснять, а 54-й раз....), или снова "не понятно"..... :smile109:

Почему не понятно, очень даже понятно.

Только все это произошло не совсем благодаря США, а большей частью благодаря местным силам.

Но главное все эти примеры происходили во время эффективного сдерживания силами СССР.

А мы сегодня говорим об опасности полной безнаказанности США, в отсутствии сильного оппонента.

Но ты по-прежнему ратуешь за гегемонизм США...почему ?

Почему не понятно, очень даже понятно.

Только все это произошло не совсем благодаря США, а большей частью благодаря местным силам.

Но главное все эти примеры происходили во время эффективного сдерживания силами СССР.

А мы сегодня говорим об опасности полной безнаказанности США, в отсутствии сильного оппонента.

Но ты по-прежнему ратуешь за гегемонизм США...почему ?

Ара55,

"Давать отсутпные" - это не значит давалка и проститука.

Это значит побеждённая и проигравшая страна (как послевоенная фашистская Германия), которая осознаёт причины своих поражений и выплачивает некую контрибуцию в обмен на что-то.

Германия много чего отдала из своего суверенитета, но в обмен получила то, что вновь вывело её в мировые лидеры.

Но только в СССРе (бывшем) засели такие товарисЧи, которые отказывались признавать своё поражение - и вновь, и вновь делают ставку на ту самую лощадь, которая "ни шмогла". На старую идеологию, старые подходы. И итог будет тот же самый. Тупик. Куда на всех парах сейчас идёт Россия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...