Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Зинвор , разве Псаки это аналитик ?

P.S. О детях балбесах мы говорим уже давно , ибо только балбесы могут разрушать вполне удобоваримые страны ( Ирак , Египет , Ливия ) и заменять их на полуголодные , злые и опасно-бандитские пространства и при этом утверждать , что они добились демократии )))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

сыты твои дети и вроде как всё хорошо.Разве нет?Вот так и становишься безразличным (отчасти)к тому что происходит вокруг.Эдакий сыр ВНЕ мышеловки.

• OpenArmenia Club

:biggrin: У них капель много, :derisive: а у вас море больше-это я о коррупции.

а у вас океан)))))))blum.gif

вобщем США надо усиленно поддерживать Путина, тогда у населения РФ откроются глаза....

Путина ругали и раньше, но никогда его рейтинг в России не зависил от интенсивности ругания со стороны запада...

Чеченская война, события на Болотной тому подтверждения....

сейчас западная критика Путина преподносится российскому обывателю чуть ли не как плевок на весь народ...

как мол они гады проституки-геи-наркоманы-буржуи смеют моего, МОЕГО президента критиковать?

Заметь, в самой России не осталось ни одной политической силы, я имею ввиду партии, которая не имела бы страха критиковать Путина.

Именно поэтому стало возможно нынешнее безумиe, а не из-за ругани с запада.

Дело совсем не в Путине........он как ни странно это для тебя не звучало, является не самым худшим, с точки зрения отношения с тем же Западом, руководителем России.

Ведь в РФ большинству думающих людей понятно, что демократические мифы, которыми кормили граждан почти два десятилетия, ни что иное как инструмент развода постсовка, посредством соблазнения его дорвавшихся до государственных кормушек элит, которые охотно отбросив свои коммунистические маски, погнались за ''необъятными'' ценностями общества потребления.

И заметь, Запад молчал, его это устраивало. Россия успешно грабилась в то время как Ельцин был лучшим пьяным другом руководителей цивилизованного мира.

Так не могло продолжаться долго........или развал РФ, или приход к власти людей противостоящих этому процессу.............Произошло второе.

Далее........на данный момент очевидно, что Болотная отброшена далеко назад. Почему так случилось? Потому что Путин оказался таким гениальным диктатором победившим 'свободу слова'? Нет, не поэтому. Причины очень хорошо раскрыты в статье приведённой выше СолнЫчкой....................Если коротко - Невозможно завоевать симпатии народа, плюя на внешнеполитические интересы его государства. ............. А либералы в РФ только этим и занимались, равняясь на Вашингтон точно так же, как это сейчас делают украинские власти.

Оппозиционные СМИ?................. В РФ во всяком случае до настоящего времени высказываются все кто как желает...........Другое дело что позиция ''а ля Макаревич'', крайне не популярна.

Безумие ли это?......... Для кого как.......... Но объективности ради знай, ненависть в РФ никто не культивирует. Сам Запад своими санкциями нагнетает раздражение, которое постепенно переходит в стадию осознанного противостояния.

Разница лишь в том, что ресурсов и терпения у Запада больше. Как долго этот настрой потянет? В последний раз, еле 70 лет вытянули.

К концу, за пару джинсов схему ядерной боеголовки с КБ были готовы вынести. А за глянцевый журнал поставить подслушку к шефу в кабинет.

Весь вопрос, чьих ресурсов хватит на дольше - их западных денег или вострочного настроя? )))

Всё правильно, согласен. Всё сводится к одному, выстоит ли РФ............ На мой взгляд есть факторы ''ЗА'' и один, но очень серьёзный - против, если его удастся нивелировать, она не только выстоит, но и многократно усилится.

понятно, что демократические мифы, которыми кормили граждан почти два десятилетия,

• OpenArmenia Club

Вот тут скажу словами Родригиша

Это ротшильды и рокфеллеры,а МЫ с тобой зла от них не видали вобщем то.

Кстати о Псаки.Переводил мне сын про белорусски берега. :winking: переводчик переводчику рознь.Сыну то ни госдеп ни лубянка зарплату не платят,я ему верю больше.

А вот по санкциям,тут уж не пойму что творится в США,честно.оказывается сыр Айдаховский из местного молока,который уже в Россию не идёт, гарный!Хотя азиков нам тут не хватает.Потому что королёк стоил 1.48 за штутку,теперь стоит 1.58,ранат подешевел на 50 центов за штуку.Было 2.58,стало 1.98.Мясо наше айдаховское подешевело примерно на доллар за паунд,его тоже в Россию посылали,оно вкуснее кстати.картошки Айдаховской завались,её и раньше много было,но теперь прям завалено,примерно на 35-45 центов подешевела.Нууу топливо я писал,подешевело аж процентов на 10-12.Всякие устрицы ракушки красная икр и прочие морские деликатесы которые мои малыши обожают,тоже маленько подешевели.

Понимаю,притупляет чувства человека к чужому горю сытостьНЕ отрицаю,но сыты твои дети и вроде как всё хорошо.Разве нет?Вот так и становишься безразличным (отчасти)к тому что происходит вокруг.Эдакий сыр ВНЕ мышеловки.

От хорошей жизни товар не продают дешево.

Твоя семья ведь Зинвор джан не съесть теперь картошки малость больше (на процент удешевления). А значит, доходы у фермеров и рыбаков малость снизятся.

Оно конечно здорово, что цена снизилась (для тебя), но вряд ли это здорово для страны. Кстати, вполне предсказуемый результат. У нас подорожание. У вас удешевление.

Понятно, что ваша страна не бросит производителя в эту трудную минуту. Напечатает малость больше зелененьких и раздаст в качестве компенсации пострадавшим.

Понятно, что Россия объяснит нам, что пришли времена, когда пояс надо на пару дырочек в ремне туже затянуть. Но мы ведь народ привычный. Поди весь ремень в дырочках. Свободного места от бляхи к бляхе нету. )))

Но это уже совсем иная история..

• OpenArmenia Club

У нас океан,это верно.Но океан законов,есть минусы-как же без них, но плюсов больше.Хотя бы тупой въевшийся пример:

Терпимость.

Скажи мне что нибудь эдакое,нууу типа Хачик.Засажу(суд) по самые помидоры и алименты(возмещение морального ущерба итд) платить будешь до дня своего отпевания.

Терпимость привитая через страх наказания-жёстко,но сдрживает и работает.

Харасмент-сексуальное домогательство

Удерживает от желания оглянуться и бросить фразу;Ара какая жопа эээээ.

Взятки и коррупция.

имеет место быть в высших кругах,но порой встречается и на уровне дорожной полиции.Но это на 99.9% в районах проживания НАШИХ и иногда мексов.

Налоги

Я неинтересен такс воркерам.Ну что я недоплачу?2-3-4 тысячи за год.Хотя проверить для острастки могут.

Вобщем вроде как жестокие законы,но деньгами их не преределаешь.Адвокат может за Хачика тебе скостить часть срока или весь срок но на бабки ты чувак попадёшь огромные.лучше уж отсидеть.

И так по всем пунктам и по всем вопросам жизни.

А если ты нормально работаешь и законопослушен,так ваще пожизненно кайфуй.

Такое не хвалить,значит быть против этого всего.

Причем, согласись, Зинвор, что работает именно на неотвратимости наказания, а не на самосознании населения. А значит, это можно очень быстро внедрить в России или Армении. Надо только научиться создавать правильные законы и требовать их выполнения.

От хорошей жизни товар не продают дешево.

Твоя семья ведь Зинвор джан не съесть теперь картошки малость больше (на процент удешевления). А значит, доходы у фермеров и рыбаков малость снизятся.

Оно конечно здорово, что цена снизилась (для тебя), но вряд ли это здорово для страны. Кстати, вполне предсказуемый результат. У нас подорожание. У вас удешевление.

Понятно, что ваша страна не бросит производителя в эту трудную минуту. Напечатает малость больше зелененьких и раздаст в качестве компенсации пострадавшим.

Понятно, что Россия объяснит нам, что пришли времена, когда пояс надо на пару дырочек в ремне туже затянуть. Но мы ведь народ привычный. Поди весь ремень в дырочках. Свободного места от бляхи к бляхе нету. )))

Но это уже совсем иная история..

А если ты нормально работаешь и законопослушен,так ваще пожизненно кайфуй.

Такое не хвалить,значит быть против этого всего.

• OpenArmenia Club

Или просто лицемерить - от бессилия создать такое же у себя. А вот дорожная полиция чтобы хотя бы на один процент взятки брала - это я лично могу допустить только как вероятность, но не как факт: ни разу не видела и не слышала об этом ни от кого.

Внеедрить изначально можно именно на неотвратимости - но через пару поколений это въедается в сознание, - просто здесь постоянно слишком много новой крови не из самых "благовоспитанных" сред, - потому и бросается в глаза, что типа боятся неотвратимости, - но их дети (если совсем маленькие) и внуки (это уж точноо) будут именно сознательными.

Баги, по выделенному мы никогда не сойдемся.

Среда меняет человека. Если этих детишек поселить у нас, то либо они вымрут как динозавры, либо ИЗМЕНЯТСЯ под нашу среду обитания и НИКАКОЕ САМОСОЗНАНИЕ не поможет. Третьего не дано.

ТО ЖЕ САМОЕ И У ВАС.

Или просто лицемерить - от бессилия создать такое же у себя. А вот дорожная полиция чтобы хотя бы на один процент взятки брала - это я лично могу допустить только как вероятность, но не как факт: ни разу не видела и не слышала об этом ни от кого.

Внеедрить изначально можно именно на неотвратимости - но через пару поколений это въедается в сознание, - просто здесь постоянно слишком много новой крови не из самых "благовоспитанных" сред, - потому и бросается в глаза, что типа боятся неотвратимости, - но их дети (если совсем маленькие) и внуки (это уж точноо) будут именно сознательными.

Баги, по выделенному мы никогда не сойдемся.

Среда меняет человека. Если этих детишек поселить у нас, то либо они вымрут как динозавры, либо ИЗМЕНЯТСЯ под нашу среду обитания и НИКАКОЕ САМОСОЗНАНИЕ не поможет. Третьего не дано.

ТО ЖЕ САМОЕ И У ВАС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...