Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

maxresdefault (18).jpg

Рекомендованные сообщения

Блин стехен асуми: "душман@ тница линум" .Зинвор имея таких" друзей" как ты и врагов не надо - своих обсираешь , а сдохлым врагам Царствия Небесного желаешь.....

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

С какой стати власть или мид должна что то предпринимать.Он что депутат ВС РА или губернатор Сюника?

Он гражданин другой страны.

Этот гражданин другой страны помогал нашей стране. Этого недостаточно, чтобы ее власти приняли участие в его судьбе? И при чем здесь депутат или губернатор? Насколько всех армян, вне зависимости от их гражданства и уровня, должна волновать судьба Армении (иначе какие же они к черту армяне?), настолько же и Армению должна волновать судьба всех армян.

• Advanced
Моя добродетель покрывает мои грехи?

У тебя есть сведения его грехах? В студию!

Я не против Арапетяна говорю,я против той реакции которая здесь.И имею право высказаться.

Я несколько дней назад впервые здесь прочёл эту фамилию.Но расстраивает меня не фигура этого человека,а

16 октября 2008г. в Нагорно-Карабахской Республике прошло беспрецедентное мероприятие - коллективная свадьба 700 новобрачных пар. Инициатива проведения коллективного бракосочетания принадлежит известному российскому благотворителю и бизнесмену, уроженцу Нагорного Карабаха Левону Айрапетяну. Он и является главным спонсором свадьбы. Каждой паре молодоженов будет выделено по $2500 в виде "золотой карты". При рождении первенца родителям будет предоставлено $2 тыс. второго ребенка - $3 тыс., третьего - $5 тыс., четвертого - $10 тыс., пятого - $20 тыс., шестого - $50 тыс., седьмого - $100 тысяч.

Строительные работы, до глубокой ночи не смолкавшие в последние месяцы в разных районах Степанакерта, могли бы вызвать удивление гостей города, но не местных жителей. Столица Арцаха готовилась к Большой свадьбе.Полностью реконструирована Аллея влюбленных – ступенчатая дорога, ведущая от площади Возрождения к стадиону им. Ст.Шаумяна, отремонтирован сам стадион, проведены работы по благоустройству территории вокруг церквей Аменапркич и Гандзасар.Ровно в полдень колонна автомашин с 550 парами новобрачных отправилась с площади Возрождения столицы НКР Степанакерта в Шуши, где во дворе церкви Аменапркич их ждал концерт танцевального ансамбля "Бердзор" Кашатагского района и ансамбля народных инструментов "Шуши" города Шуши.Все 550 молодых пар зажгли в церкви свечи, после чего предстоятель Арцахской епархии архиепископ Паргев Мартиросян совершил церемонию венчания, вознес молитву и благословил новобрачных. "Даруй детей им, Всевышний, как ты того пожелаешь. Своей щедрой милостью сделай сладостным каждый день их жизни, чтобы они радовались жизни, жили до глубокой старости и удостоились царствия небесного и неувядаемого венца", - пожелал новобрачным архиепископ Паргев."Это самый памятный день моей жизни. Я очень рада, что участвую в этой свадьбе. Столько пар, столько счастливых белоснежных одеяний, незабываемые мгновения для нас. Я желаю всем парам крепкой семьи, любви и счастья, а также много детей", - говорит 23-летняя Марине Овсепян из Гадрутского района.В тот же час в Гандзасарском монастыре (село Ванк) состоялось венчание еще 200 пар молодоженов.В 16 часов, произнеся перед Богом и присутствующими клятву верности, новобрачные возвратились в Степанакерт. К этому же времени в столицу прибыли и пары, обвенчанные в Гандзасаре. В столичных салонах торжественных обрядов для 700 пар под музыку состоялся праздничный обед.К этому времени, за полтора часа до начала праздничного концерта, зрители уже заняли свои места на стадионе – негде было не то что сесть, но и стоять. В 17.30 после краткого отдыха и обеда сюда подъехали супружеские пары. Над площадью разнеслись звуки зурны-доола, без которых не обходится ни одна армянская свадьба. От тепла сердец и радости танцующих пар ожила и потеплела площадь Возрождения.Отсюда по Аллее влюбленных 700 белоснежных фей вместе со своими сужеными под дождем цветов, которыми осыпали их выстроившиеся на лестнице малыши, спустились к городскому стадиону. У входа на стадион их осыпали кишмишем, сладостями – в знак будущей сладкой и обильной жизни. Под благословения старейшин Карабаха молодожены ступили на поле. Буквально в этот момент на стадионе появились руководители НКР во главе с президентом Бако Саакяном, гости, прибывшие из-за рубежа. Они пожелали всем новобрачным счастья, взаимной любви и уважения, здоровой и благополучной семьи.За накрытыми в центре поля столами разместились молодожены, после чего начался большой праздничный концерт, который продлился до позднего вечера. Завершился же этот знаменательный для Арцаха день вручением свадебных букетов и салютом.Свидетелями венчания наряду с крестными стали семеро армян-благотворителей, прибывших из России. Главным же крестным и спонсором Большой свадьбы стал известный благотворитель, патриот своего родного краяЛевон Айрапетян. Что же, можно надеяться, что цель, ради которой он предпринял все это поистине замечательное мероприятие - "демографический взрыв" в Арцахе, - станет реальностью.

Подобных свадебных торжеств в мире еще не было. Свадьбу, которая прошла в Нагорном Карабахе 16 октября 2008 года, можно считать самой большой в мире, достойной Книги Гиннесса. Для Арцаха с его 150-тысячным населением 700 бракосочетаний в один день - действительно Большая свадьба.

Изменено пользователем Dedo (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Этот гражданин другой страны помогал нашей стране. Этого недостаточно, чтобы ее власти приняли участие в его судьбе? И при чем здесь депутат или губернатор? Насколько всех армян, вне зависимости от их гражданства и уровня, должна волновать судьба Армении (иначе какие же они к черту армяне?), настолько же и Армению должна волновать судьба всех армян.

Зинвор, Айрапетян надменен по отношению к армянской быдло олигархии, которая сидит на золотых сундуках... Левон о них нелестно отзывался не стесняясь в выражениях, поэтому никто из них, в тч и мук не шевелятся чтоб прояснить и ясно высказать свою позицию по поводу его ареста...

Борь даже если наш самый плохой соотечественник попал в беду,мы должны думать как помочь ему,а девиз Левона был таков чтоб все у кого есть возможность помогали своей родине

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Чего прекращать?

не стоит ругатьсяaso_orange.gif

Фаина Раневская

В Москве митингами ничего не решается, и никогда не решалось. Как в прочем и в других столицах. Все на раз не бывает. Делается все возможное на данном этапе. Усилия прилагаются со стороны разных структур. Здесь, по всей видимости, серьезные государственные структуры задействованы. Видимо соседи Армении решили опыт старшего брата из бирмилята перенять, образца советских времен. Забылись, что тогда армянского государства не было. А вы митинг. Кому он нахр*н нужен этот митинг. Отдельные армянские государственные деятели, не совсем свое место занимающие, молчали бы, если хорошего ничего сказать не могут. В произошедшем есть немалая доля их вины, за общее состояние дел.

Хороший он или плохой - не нам судить. Остальные не лучше. По крайней мере, от своего народа он не отворачивался, среди простых людей ходил. Другие народы даже не мечтают о таком. У азербайджанцев спросите или русских - могут они так запросто общаться с руководителями подобных структур? У них это возможно только в сказках, а по жизни - в морду плюнут и по ж*пе дадут. Ещё радоваться будут и благодарить, что на месте не убили.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Зинвор, Айрапетян надменен по отношению к армянской быдло олигархии, которая сидит на золотых сундуках... Левон о них нелестно отзывался не стесняясь в выражениях, поэтому никто из них, в тч и мук не шевелятся чтоб прояснить и ясно высказать свою позицию по поводу его ареста...

Азики вписываются за своих убийц,мы же пытаемся найти грехи у благотворителя

Фаина Раневская

Да!На мне есть кровь людей.Скольких,я незнаю,но делал я это осознанно...О его грехах пусть Бог судит.Я написал реагировав на слова Гараяна,о том что он может быть надменным,злым,какой то там проект провалил,таким сяким,но хорошие дела покрывают плохое.

Я не согласился.Тебя что не устраивает такая реакция?Но я не могу жить как раньше,я пытаюсь не быть жалостливым.Пытаюсь просто быть обьективным,хотя бы настолько насколько я могу.

• SUM изменил заголовок на Левон Айрапетян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...