Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Говорили что членов добробатов в плен не берут.. ан нет берут

Пленные из батальонов Азов, Донбасс, Кривбасс.

Место Иловайск. Подразделение Сени.

Кстати вроде Сеня армянин

И ведет себя достойно- без шакальских понтов.

донецк и луганск одинаково ненавидят как "хунту" ,которая их бомбит,так и ДНРовцев, которые прячутся за их спинами , и желают одного-мира. А весь остальной юго-востток чувствует что угодно, только не симпатию к "ополченцам".Это если кратко.

Ай априс, ..коротко и ясно

Извините но что мне сейчас прикажите лекцию читать гуру ? Ну это же всё очевидно пришлось уже всё рассказать как это делается . Мне казалось что это на столько очевидно что не надо, а оказалось надо постоянно говорить .

Вам никто в СМИ Украины не скажет что это Порошенко и Обама подставили эти нац. батальоны, а я вам говорю как было . И значение космической разведки никто не отменял так же как и все другие виды разведок как агентурной так и полевой .

А вы и ваши коллеги по перу ведь ироничны были настроены не так ли? А я считаю что при космическом зонтике от США у Путина нет никаких шансов на победу .То есть когда надо то именно колонны РФ будут накрываться огнём и я потом хочу увидеть как Путин будет объяснять такие потери народу .

Нет не согласен и значение космической разведки переоценить невозможно в принципе . Почему ? Потому что только она даст реальную картинку ну ни как не генералы Украины или РФ . По русски говоря американцы никому не доверяют если в Ираке ещё как то можно применить БЛА то в Донецке это сложно тут только спутниковые системы надёжны . Лгать могут и те и другие !

Или мне надо читать лекцию как перепроверяется информация разведок и так далее извините но это уже как то даже не прилично .Для меня всё это сейчас как цирк потому что Пентагон знает всё . Я подчёркиваю именно Пентагон ,но ни как не Кремль хотя в США косят под дурачков " мы думаем или мы предполагаем " хотя они знают всё до количества солдат и номеров танков участвующих и тех кто собирается вступить в бой..

США сейчас руками Путина ОБУЧАЮТ армию Украины как надо воевать ,когда придёт время они поменяют подход и всё изменится . В Киеве нашли деньги на войну как я и предвидел а все супер политологи ОБЕЩАЛИ Путину что у Киева денег на войну нет ! Ну и кто оказался прав ?

особых тайн нет надо просто знать кто начал войну и цели войны и всё .

Александр, я с удовольствием послушаю Вашу лекцию о возможностях космической видовой разведки... Про зонтик особенно))) весь остальной ваш флуд оставьте при себе, мне он не интересен... Очень-очень интересно узнать какие мифы сейчас в тренде)))

Я вам по секрету могу даже подсказать почему американцы выставили фото на которых нет ничего. С таким же успехом могли бы ректальные снимки обамы выложить с подписью "вероятная позиция 2С19". Им просто по определению не нужно ничего доказывать пиплу. Пипл и так схавает. Вот это их настоящая сила, а не мифические спутники которые видят номера машин..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Россия не открывала коридор украинским военным под Иловайском - батальон Крым

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ополченцы Донбасса передали украинской стороне 223 пленных

..

31 августа 2014 года 10:12

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Ополченцы передали украинской стороне более 200 пленных военных, сообщил представитель штаба "Армии Новороссии".

"В течение ночи с 30 на 31 августа силами ополчения обеспечивалось соблюдение режима прекращения огня, в ходе которого украинской стороне были переданы 223 пленных военнослужащих и нацгвардейцев", - сказал представитель штаба "Интерфаксу" в воскресенье.

В то же время ночью подразделения армии ДНР (самопровозглашенная "Донецкая народная республика" - ИФ), по его словам, "пресекли попытку нацгвардейцев в нарушение ранее достигнутых договоренностей вывести из района окружения тяжелую технику".

По словам собеседника агентства, в результате боя в районе населенного пункта Старобешево уничтожены два танка и два БМП, захвачены шесть танков, разоружены 198 военнослужащих.

Как подчеркнул представитель штаба, "общие потери противника на всех направлениях (Донецком, Луганском, Мариупольском - ИФ) за (минувшую) ночь составили: пять танков, 8 боевых бронированных машин, более 120 человек убитыми и ранеными, захвачены 6 танков".

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации от других источников.

Фаина Раневская

Надо быть беспредельно ангажированным чтобы вырывая из контекста злорадно указывать дрожащим пальчиком..казахам вот она угроза..от путлера... и столь же раздавленным под комплексами чтобы воспринять смысл сказанного как некое оскорбление.

Командиры батальонов Миротворец и Днепр-1 вырвались из окружения - Аваков

Фаина Раневская

Надо быть беспредельно ангажированным чтобы вырывая из контекста злорадно указывать дрожащим пальчиком..казахам вот она угроза..от путлера... и столь же раздавленным под комплексами чтобы воспринять смысл сказанного как некое оскорбление.

А ведь мог бы просто сказать что уважает границы и суверенитет Казахстана.. но не сказал же ведь.. Я как раз слушаю не ангажированнo - и это было бы ожидаемым ответом..

А ведь мог бы просто сказать что уважает границы и суверенитет Казахстана.. но не сказал же ведь.. Я как раз слушаю не ангажированнo - и это было бы ожидаемым ответом..

Вопрос был не про границы Люк джан и не про признание Лона.. но ты прав, мог сказать все что угодно в рамках привычной для тебя концепции "политкорректности" ..в том числе и про уважение неприкосновенности границ Луны.. но он сказал то что сказал и я не считаю это ни оскорблениема ни намеком..да и строго говоря речь об историических реалиях ..причем в лучших традициях советских приемов восхваления. Я убежден что Назарабаев..удовлетоворен такой оценкой его личности

В Запорожье началось!!! Войска ДНР пересекли границы Запорожской области и выбили нацистов из Осипенко и Червоного Поля

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В Запорожье началось!!! Войска ДНР пересекли границы Запорожской области и выбили нацистов из Осипенко и Червоного Поля

походу сухопутную к крыму пробивают

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...