Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да нет,просто в один момент в голову пришла плохая мысль:

Серж отказывается третьего сентября ехать в кИремлИ.

Получается что Армения избежала того что сейчас на Украине.Так выходит?а,притесняемых русских у нас нет.Бандера тоже вроде как не армянин.Но почему то я закрепился ы мысли,что полизав жопу пуцИну,Серж спас нас.какой бы он не был,спас.А сегодня он тупо тянет время.Еркиры еркир чи,один к одному Россия в миниатюре,но украинизации МЫ избежали.Хотя может случиться,что русаhаи вдруг резко впадут в немилость.ИЗВЕНИТЕ за кощунство жоговурд.ИЗВЕНИТЕ!Но это же лучше чем разнесут страну Армянскую,думаю разнесли бы.Ба hаенк э.

Зелённые вежливые человечки в Армении не нужны,есть 102 база и чтобы дестабилизировать обстановку в расшатанной маленькой стране много и не надо.

Вот оттуда у меня русофила такие антиРоссийские настроения,не антиРУССКИЕ,но антироссийские.Продажа оружия зверям это есть давление,простое грубое заклятого друга продаже оружия заклятому врагу.Вот так я связываю события на Украине с моей далёкой но Родиной.Другой у меня нету и сам я такой уж какой есть.

Согласен.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

украинцы уже сегодня на коленях умоляют Путина спасти их.Тем более,что есть исторические аналогии с болгарами,сербами,грузинами,которых русские спасли от лютой смерти и от голода,жертвуя собой.Единственный способ избежать катастрофы для Украины-это стать частью российского государства.

Да нет,просто в один момент в голову пришла плохая мысль:

Серж отказывается третьего сентября ехать в кИремлИ.

Получается что Армения избежала того что сейчас на Украине.Так выходит?а,притесняемых русских у нас нет.Бандера тоже вроде как не армянин.Но почему то я закрепился ы мысли,что полизав жопу пуцИну,Серж спас нас.какой бы он не был,спас.А сегодня он тупо тянет время.Еркиры еркир чи,один к одному Россия в миниатюре,но украинизации МЫ избежали.Хотя может случиться,что русаhаи вдруг резко впадут в немилость.ИЗВЕНИТЕ за кощунство жоговурд.ИЗВЕНИТЕ!Но это же лучше чем разнесут страну Армянскую,думаю разнесли бы.Ба hаенк э.

Зелённые вежливые человечки в Армении не нужны,есть 102 база и чтобы дестабилизировать обстановку в расшатанной маленькой стране много и не надо.

Вот оттуда у меня русофила такие антиРоссийские настроения,не антиРУССКИЕ,но антироссийские.Продажа оружия зверям это есть давление,простое грубое заклятого друга продаже оружия заклятому врагу.Вот так я связываю события на Украине с моей далёкой но Родиной.Другой у меня нету и сам я такой уж какой есть.

Кто Скорпиону минусы ставит,у меня уже скоро все плюсы закончаться их нейтрализовывать))

Кто Скорпиону минусы ставит,у меня уже скоро все плюсы закончаться их нейтрализовывать))

Зинвор,а разве это Путин автор майдана?Или это он бублики раздавал?Как то вы ребята американцев в этом вопросе потеряли.Ошибка Януковича в том,что он думал,что с Америкой можно так же торговаться как с Россией.

украинцы уже сегодня на коленях умоляют Путина спасти их.Тем более,что есть исторические аналогии с болгарами,сербами,грузинами,которых русские спасли от лютой смерти и от голода,жертвуя собой.Единственный способ избежать катастрофы для Украины-это стать частью российского государства.

• OpenArmenia Club

И у меня.Я ваще не любитель таких минусоплюсований,но приходится плюсовать минусы и Скорпиону тоже.

:rolleyes2: Ребячество!

Майдан обосрали неграмотными боксёрами,Раду обосрали мразями типа турок Турчин-ов и скотов вроде авакОВА.А что все прям забыли как всё начиналось чин чином и все были НЕ против я козелв а сегодня просто какая то часть заговнялась и указывают на недостатки я козелв.Мы тут не слепые,но я эти украинские русские амерские и всякие другие папки примеряю именно к армянской ТЕТРАДКЕ и никак иначе.Знаю,что есть отдельная амбарная книга про Армению,но выходит,что даже пёрнут в Гондурасе,и это касается Армении.Всё взаимосвязано стал в мире.В отмеску Алиеву могут бомбонуть Ираван а назидание Башару могут бабахнуть церковь в Каталонии

Отвечу и Сиго и тебе, ибо говорите об одном и том же. Мол начиналось все так чинно и благородно..

Для того, чтобы все это началось, надо было дестабилизировать обстановку в стране.

Для этого надо поднять народ.

А для этого лучший вариант - выдвинуть правильные лозунги, типа "Наше дело правое, победа будет за нами!" Власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим. Ну и прочую лабуду.

Так что все это чинный и благородный порыв "народа" ничто иное, как использование баранов в своих целях.

Народ отыграл свою скрипку. Теперь не до него.

Хотя нет, почему отыграл? Его роль еще не донца сыграна.

Пьеса еще не перешла в её драматическую часть.

У народа еще осталась роль. Важная роль. Умирать и убегать. Ну и тупить негодуя потрясая кулачками в сторону фамилий руководителей разных стран (как этим руководителям от этого боязно, хто ба знав!).

Отвечу и Сиго и тебе, ибо говорите об одном и том же. Мол начиналось все так чинно и благородно..

Для того, чтобы все это началось, надо было дестабилизировать обстановку в стране.

Для этого надо поднять народ.

А для этого лучший вариант - выдвинуть правильные лозунги, типа "Наше дело правое, победа будет за нами!" Власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим. Ну и прочую лабуду.

Так что все это чинный и благородный порыв "народа" ничто иное, как использование баранов в своих целях.

Народ отыграл свою скрипку. Теперь не до него.

Хотя нет, почему отыграл? Его роль еще не донца сыграна.

Пьеса еще не перешла в её драматическую часть.

У народа еще осталась роль. Важная роль. Умирать и убегать. Ну и тупить негодуя потрясая кулачками в сторону фамилий руководителей разных стран (как этим руководителям от этого боязно, хто ба знав!).

Арарат,если бы ты прочёл до конца,то заметил бы,что я предпочёл не делать сценариев,а при желании мог бы с десяток их расписать,но не стал зариться на хлеб Родригеса.

А ТЫ СТАЛ.

П.С. Когда я был маленьким,я не стал зариться на хлеб Родригеса.А ОН СТАЛ!!!!

• OpenArmenia Club

Арарат,если бы ты прочёл до конца,то заметил бы,что я предпочёл не делать сценариев,а при желании мог бы с десяток их расписать,но не стал зариться на хлеб Родригеса.

А ТЫ СТАЛ.

Где ты здесь увидел сценарий?

Или констатация смерти людей и увеличения количества беженцев для тебя сценарий? Сиго джан, это давно уже просто факты.

Впрочем, я прислушаюсь к твоему призыву. Без прогнозов, так без прогнозов.

Вдруг, порошенко действительно остановит эту бойню? Ты веришь?

Раньше надо было. Раньше.

Помнишь, я говорил, что не танки надо стягивать, а референдум организовывать. Теперь же, когда черта перейдена, когда пролита кровь, когда столько беженцев, уже референдум не даст нужного для Украины результата, а значит... а значит.. (ладно не буду делать прогнозы. итак даже слепому уже все видно)..

В Донецкой области произошел подрыв железной дороги

..

22 июня 2014 года 21:58Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - На территории Украины произошел подрыв полотна железной дороги, сообщает в воскресенье пресс-служба РЖД.

Подрыв произоешл на перегоне Иловайск - Кутейниково, входящем в состав Донецкой железной дороги, во время прохождения грузового поезда ОАО "РЖД". В результате произошедшего с рельс сошли 14 грузовых вагонов. Российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

В свою очередь, в пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что взрыв произошел в 15:35.

Кроме этого, в воскресенье в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждено три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/382087

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А ТЫ СТАЛ.

:friends:

Они ели наш хлеб (с) Главное что не "нож в спину"(с) :laugh:

ПС. Тигран,я выиграл,а ты проиграл (5-0),россея проиграла.А теперь насчёт чужого хлеба,-они выиграют в ничего не значащем матче 4-0 у Алжира и повторят рекорд с Камеруном,хотя та по моему была 6-0.Кто помнит рекорд чемпионатов мира всех времён и народов в той игре забивший одним игроком голов , сколько голов и как фамилия?(наколка -она украинская))))) я хорошо выпил во время игры,поэтому прошу всех меня простить за оффффф топ... если что :smile109:

Это Саленко забил 5 мячей..Но Алжир это не Камерун,это более дисциплинированная команда,к тому же скоростная и всякие там неповоротливые Березуцкие и Игнашевичи раз за разом будут проигрывать в скорости алжирцам и кроме как пропустят гол,ещё и нахватают карточек.Век воли не видать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...