Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ахрь, шат лавна э))))

Псаки назвала туристами украинских беженцев под Ростовом

По словам представителя Госдепа США, в этом российском регионе прекрасный лечебный горный воздух.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Некоторые сообщения выходят частично, редактировать не могу, извиняюсь за это.

Не можешь или не умеешь?

Внизу под каждым твоим постом есть кнопочка "Изменить". нажимаешь и редактируешь.

Там же есть кнопочка "ответить". Нажимаешь и отвечаешь с цитатой отвечаемому (как все мы и делаем).

• OpenArmenia Club

Ахрь, шат лавна э))))

Псаки назвала туристами украинских беженцев под Ростовом

По словам представителя Госдепа США, в этом российском регионе прекрасный лечебный горный воздух.

Какой какой? Горный?

:dribble:

Я люблю эту женщину!

Большая колонна международных антифашистских добровольцев на военной технике вошла в Луганск с приграничной территории (видео)

Арарат

Умею, нет этой возможности, кнопка есть, но она не функционирует, не могу даже квотировать, но это не проблема, я просто объяснил почему не редактирую сообщения, где часть слов нет в предложениях.

ваша беспомощность просто поражает! столько лет ведёте форумные баталии, но ,кроме переходов на личности , ничем так и не отличились. Конкретно. Ты пишешь, что мы лжепатриоты... Соответственно ты и те, кто в твоей обойме патриоты. Почему? Что я написал не так? Люди поддерживают вооружённых мятежников. но при этом припёрлись в лагерь под Харьковом и качают права. Почему не едут в Россию? Они же называют её "стойкой", ещё Бог знает какой, любят Путина, души не чают в остальных [удалено]ирах и не очень. Ну так...Здоровый мужик с поднятым воротником стоит и рассуждает о том, что мол правильно всё делают пушилины и стрелковы.

За такое у него там украинца бы просто расстреляли на месте.

Что ещё тебе объяснить?

да мне насрать на путина и на всех остальных,я писал это не наш гемор,а ты рвёшь на себе волосы хз за кого,в итоге они помирятся,а ты как был черножопым так им и останешься при любой власти

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На следующей неделе Евросоюз будет рассматривать вопрос о запрете некоторых товаров из Крыма.

Министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече, запланированной 23 июня в Люксембурге, скорее всего, достигнут договоренности о запрете импорта, в частности крымских вин.

да мне насрать на путина и на всех остальных,я писал это не наш гемор,а ты рвёшь на себе волосы хз за кого,в итоге они помирятся,а ты как был черножопым так им и останешься при любой власти

• OpenArmenia Club
В Украине таких слов не знают.

а какие знают?

чернопопка,темнозадко ?)))

• OpenArmenia Club

Нет, тут не принято оскорблять людей из-за цвета кожи. Вам там не понять.

сам в это веришь?)))

у меня там дядька живет.с сыном и двумя внуками

плавали знаем))

• OpenArmenia Club

Верю? Я знаю.

я тоже знаю

и говорю.что ты либо не знаешь либо врешь

да причем тут юг восток,запад север

у него жена русская,у сына жена хохлушка

а детей все равно черными называют в школе

• OpenArmenia Club

Врёшь как раз ты.

"сам дурак",всё еще рулит))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...