Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат мира 2014

Толерант

Рекомендованные сообщения

Все фигня. Я то смотрел по Спорт 1, там Розанов комментирует профессионально. Оказывается на Первом канале (на общедоступном, федеральном) гимн не показали. Это не просто позор. Это хуже. Пока они с мелочей не начнут, ничего не получится.

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ

а какое же у меня негодование было, когда я узнал, что олени с общедоступного нтв посчитали церемонию вручения кубка в финале лиги чемпионов непрофильным активом. Коммерция коммерцией ну должна же существовать грань разумного. Не у всех же рассеян тарелочки с ресиверы и цифровое полно пакетное тв. Ведь самый смак заключается в финальном апогее, эмоциях, слезах, мурашках и т.д.

Проводя экскурс в прошлое я вспоминаю те "адские" репортажи из Элисты, когда в объективах камер постоянно в момент атак той или иной команды мелькали калмыцкие затылки, а в матчах Ростельмаша мне увы в самый волнительный момент мудвин оператор по долгу держал фокус на местных тёлках или точащих в промышленных масштабах семАчки лиц кавказской национальности.

Тем не менее, с годами практически ничего не меняется, за исключением нтвэшной команды и отчасти вгртк...не покидает чувство, что на большинстве федеральных работают непрофпригодные сотрудники...либо просто не на своём месте...непрофессионализм приводит как результат к второсортному продукту. Например, телевизионщики не умеют вкусно подавать материал, правильно снимать футбол, хоккей, в свою очередь маркетинговые службы лиг создают скучные клипы, eventы и тому подобные мероприятия. Я теперь понимаю костю эрнста, который был вынужден обратиться к помощи иностранного легиона для олимпиады, так как свои ещё не выросли.

Подводя итог – плеяда совкого медийного планктона не осознаёт важности в деталях, поэтому полупустые трибуны на внутреннем чемпе…средние рейтинги просмотров по зомбоящику.

• OpenArmenia Club

я какбе не против, полагаю большинство с симпатией к Ирану на нашем форуме. А вообще Джиокки какие то противоречивые ощущения...вроде праздник, но чужой...когда твоя страна не представлена -того нерва уже нет. Живу в России с 82 года, но чё то вообще не тянет душа поддержать...ни 12 лет назад, ни на евро где они хлопнули голландцев за них топить не хотелось.

Я живу в России с самого рождения и с самого развала СССР никогда не болел за Россию.

И причина не в отсутствии желания в её победе, а в отношении сборной России по футболу к соревнованиям.

Там нет и никогда не было желания. Там нет и никогда не было драйва, жилы, огня, азарта, силы воли.

Там всегда тягостная работа.

Не люблю такой футбол и не болею за Россию.

Вратарь сборной Мексики Очоа просто монстр, в одиночку утёр нос обидчикам Хорватии. Тянут этих бразильцев с первой игры, молодцы мексы, поставили их на место.

2 гола за минуту !

Голандия -Австралия 1-1 уже.

Красивий гол у австралийца.

• OpenArmenia Club

футбол такой должен быть

кайф смотреть))

• OpenArmenia Club

Вот за такие матчи я и люблю футбол!! Австралию очень жалко. Какая борьба на каждом метре!

Только один эпизод чего стоит:

Вдвоем упали, вскочили, борются, толкаются, с положения в партере и постепенно вставая в полный рост!

И так 90 минут!

И именно отсутствие у российских футболистов именно таких качеств меня отвращает от них.

Бразилский гол чилийцев в ворота Испании аля 60-ие.

Дзец. После Ван Перси ставлю на второй ступень по красоте.

такое ощущение, что Испания просто скатилась вниз...что такое с ними.. я предсказала ничью с Чили, сейчас сомневаюсь что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...