Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат мира 2014

Толерант

Рекомендованные сообщения

Без Ибрагимовица ПСЖ сразу проигрываает. Я про Кавани до этого даже не слышала,посмотрела на его игру ,серость, а стоит сколько. Просто арабы безмозглые, платят бешеные деньги, непонятно за кого. Футбол превратился в бизнес, вот и все. Все вокруг денег крутится, даже эти камерунцы сделали забастовку из-за каких-то премиальных. Про судьей вообще молчу,как стали приглашать судьей из разных континетов, так сразу и уровень упал. Сегодня арбитр не назначил пенальти в ворота Италии, затем был очень строг по отношению итальянцеы. Ненавижу таких,сразу убивают игру.

А я догадался что ты за Псж знаешь почеу потому что Вальбуену симулянтом назвала )):give_rose:

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

В Четвертьфинале посчитаем кого больше в этот раз, Азия и Африка не в счет.

Если Азию, Африку и Америку не считать, то - Франция и Германия.

:biggrin:

• OpenArmenia Club

А если серьезно, то я уже говорил, что в этом чемпе в финале будут новые команды.

Бразилия скоро присоединится к грандам мирового футбола (вылетит). У неё нет игры и нет лидеров.

Остаются темная лошадка и Германия, Голландия и Франция.

А я догадался что ты за Псж знаешь почеу потому что Вальбуену симулянтом назвала )):give_rose:

честно говоря, не особо и за них болею) там куча денег,это я не люблю. А Вальбуеня больше симулянт,когда играет за национальную команду )))

А если серьезно, то я уже говорил, что в этом чемпе в финале будут новые команды.

Бразилия скоро присоединится к грандам мирового футбола (вылетит). У неё нет игры и нет лидеров.

Остаются темная лошадка и Германия, Голландия и Франция.

Дома и судьи стены помагают думаю до полуфинала доползут потом видно будет

• OpenArmenia Club

Дома и судьи стены помагают думаю до полуфинала доползут потом видно будет

Это да. До полуфинала её дотянут несомненно. Разве что если сама не сможет, даже на буксире.

Я тоже отметил увеличение жесткости в единоборствах. Думаю, что это установка ФИФА. Зрителю необходима зрелищность.

Ерунда это,вот выставляю финал 82 года ФРГ-Италия,скорости не ниже,а даже выше сегодняшних матчей,силовая борьба не меньше,но в рамках правил,жара в Испании не меньше была.И смотреть интереснее,потому что это футбол.Можно посмотреть игры того же чемпионата Бразилия-Италия,Фрг_франция....шедевры.Нынешний чемпионат не плохой,я бы даже скажу,что по сравнению с предыдущими лучше,но блиииин,эти судьи достают своей слепотой даже там,где очевидное так и прёёёёт.

http://www.youtube.com/watch?v=JzBD0r6yCLI

Если кто посмотрит ролик,обратите внимание сколько падений игроков и отсутствие реакции судей на них,пока мяч в игре.Доктора выходили только когда мяч в игровой ситуации выходил за линию поля или попадал к вратарю и только тогда судья останавливал матч и то не всегда.А сегодняшний фэер плэй просто находка для симулянтов.

• OpenArmenia Club

Ерунда это,вот выставляю финал 82 года ФРГ-Италия,скорости не ниже,а даже выше сегодняшних матчей,силовая борьба не меньше,но в рамках правил,жара в Испании не меньше была.И смотреть интереснее,потому что это футбол.Можно посмотреть игры того же чемпионата Бразилия-Италия,Фрг_франция....шедевры.Нынешний чемпионат не плохой,я бы даже скажу,что по сравнению с предыдущими лучше,но блиииин,эти судьи достают своей слепотой даже там,где очевидное так и прёёёёт.

Ты сам отметил увеличение жесткости в единоборстве. Уже не таясь мочат друг друга буцами, руками и бодаются и кусаются. Я все время примерял сборную Армении и сборную России к нынешним веяниям в единоборстве и понимал, что наши так не смогут. Они отстают от тренда.

Если бы у судей стояла установка пресекать - они бы пресекали.

Насчет зрелищности я согласен. И более результативный и более зрелищный футбол.

А теперь поставь себя на место функционеров, придумывающих направление развития футбола.

Они думали увеличить размер ворот, думали рассматривать видеоповторы, ничего этого не ввели и только разрешили (в качестве эксперимента) немного вольностей в физическом противостоянии - и вуаля. Результат налицо. Чемп стал более зрелищным и результативным.

Ты скажешь, что не благодаря, а вопреки.

А что скажут они?

ps. Я на твое стороне. Уже писал, что мне больше по нраву футбол техничный, агрессивный (в смысле большого количества атак), футбол с финтами и красивыми ударами по воротам.

Но разве это все стало отсутствовать сейчас? По моему - нет. Стало даже больше.

Посмотрим.. Думаю, что через несколько лет мы просто привыкнем к новым послаблениям в футболе, да и все.

Если кто посмотрит ролик,обратите внимание сколько падений игроков и отсутствие реакции судей на них,пока мяч в игре.Доктора выходили только когда мяч в игровой ситуации выходил за линию поля или попадал к вратарю и только тогда судья останавливал матч и то не всегда.А сегодняшний фэер плэй просто находка для симулянтов.

Сиго хима футболи хима аселов эс ми 10-15 тариа как меч линелу 50% ете воч авелин хумарна мехавор

один раз смотрю программу эс гумари контореки у тимери масин миат специалистер

асин тимере хумари хет кап унен асец дук дранц майкеки вра грац спонсрнерин наек (бвин бетклик ....)парз кдарна унен те че ))

• OpenArmenia Club

Это да. Макороников за то и не люблю.

Уругваец Луис Суарес в матче Италия - Уругвай укусил защитника Кьелини

AlarmedCostlyHound.gif

Он бы ещё лягнул его, лошадь подкованная. У него прикус под это дело приспособлен, к тому же прогнатизм лица тоже способствует.

Он спец по этому делу

жертвы Луиса Суареса

1. Отман Баккал

Дата: 20 ноября 2010 года.

Обстоятельства: матч «Аякс» – ПСВ.

Последствия: «Аякс» дисквалифицировал игрока на два матча, Федерация футбола Голландии добавила еще пять. Зимой Суарес решил попробовать на вкус новую страну и за много миллионов фунтов перешел в «Ливерпуль».

rue1df79ccf88.36.jpg

2. Бранислав Иванович

Дата: 21 апреля 2013 года.

Обстоятельства: матч «Ливерпуль» – «Челси».

Последствия: 10-матчевая дисквалификация. Суарес попросил прощения, но Иванович извинений не принял.

rued8429b3f43.36.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...