Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
СК Армении предъявил обвинение экс-главе ФФА и его сыну

https://news.am/img/news/58/00/77/default.jpg

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело против бывшего главы Футбольной федерации Армении, бизнесмена Рубена Айрапетяна. Об этом Новости Армении – ****** сообщили в пресс-службе СК Армении. Айрапетян вместе с сыном обвиняются в самоуправстве, преднамеренном и незаконном лишении человека свободы. Речь идет о бывшем исполнительном директоре расположенного на берегу озера «Севан» ресторанного комплекса «Арснакар», некоем Г.Ш. Ресторан принадлежит семье Айрапетянов.

Началось все с того, что Г.Ш. в августе 2015 года взял кредит в принадлежащем тем же Айрапетянам «Армянском банке»  на 52 миллиона драмов . Часть средств Г.Ш. потратил на улучшение работы ресторана, а 30 миллионов без ведома собственников ресторана использовал для открытия собственного такси-сервиса. При этом свои кредитные обязательства исполнительный директор ресторанного комплекса исполнял вовремя. Узнав о получении кредитных средств, Рубен Айрапетян вместе с сыном Рафиком и группой лиц с 26 июля организовал фактическое заточение Г.Ш. в одном из коттеджей, расположенных на трассе Севан-Дилижан.

С этого периода Айрапетяны, по версии следствия, периодически применяли к нему насилие, избивали, унижали. Спустя несколько дней, его перевезли в Ереван, доставили в особняк Айрапетяна и там хозяин потребовал от своего директора отдать ему 120 тысяч долларов. Не будучи в состоянии вернуть сумму, Г.Ш. отдал Айрапетянам практически все, что у него было – автомобили, драгоценности, телевизор, а также по частям передал порядка 40 тысяч долларов. При этом некоторые сцены насилия имели место в присутствии семьи и родственников Г.Ш. Но на этом Айрапетяна не ограничились, и в октябре 2016 года оформили на себя квартиру директора.

На основании полученных доказательств принято решение привлечь Рубена и Рафика Айрапетянов в качестве обвиняемых, а в суд представлены ходатайства об избрании ареста в качестве меры пресечения. Они и еще двое членов группы объявлены в розыск. В СК однако сообщают, что 19 мая этого года Айрапетян позвонил следователю и сообщил, что получил уведомление, однако находится в Москве и по причине пандемии коронавируса не может вернуться на родину. СК в свою очередь обратился в посольство Армении в России и попросил оказать содействие в возвращении Айрапетяна. Выяснилось, что на 25 мая запланирован рейс Москва-Ереван, который доставит домой и Айрапетяна.

3 часа назад, SUM сказал:

Учти, это обычный, полуграмотный сельчанин. Откуда он знает что и как надо делать?

там что то было про 24%? Я правильно расслышал? Вот с этим как минимум надо решить. Нельзя сельское хозяйство кредитовать под такие проценты. 2-3% максимум. Они страну кормят.

И вместо того чтобы регулировать все что регулируется и не регулируется, надо как раз тут, нормы установить, требования безопасности. Что с этого мужика можно требовать? Обычный работяга. Как знает, как умеет, так и работает

Я херею,мужик  сельчанин разводит овец и не знает что такое волки?Мужик не знает,что такое крыша?Ну так пусть идёт вешается,что господь ему мозгов не дал.Сум,давай я возьму кредит,куплю б.у. грузовую машину с лысой летней резиной.Буду мол перевозками заниматься.Выеду зимой на снежную дорогу,машину занесёт и в дребезги.Я выйду из машины,мол ваааааай,я кредит взяяяял,что мне делаааать?Если мне не помогут,я на автовозе хлам от машины привезу и вывалю перед мэрией.Я же простой мужик.Откуда мне знать,что резину надо нормальную ставить,а зимой менять на зимнюю.

П.С. Там непонятно про проценты,так как потом озвучивались 5 процентов.

Ой, радость то какаяяяя ))) Какие маски? Какой карантин, когда такая радость!!! )))))) Я таааак рад за нашу соседнюю независимую страну )))

Image may contain: 2 people, people standing and food

Надеюсь, что хоровац хоть хорошо прожарили?))))))))))))))))))))))))

А то, если мясо внутри сырым останется, бедные гости ведь голодными останутся... они же такой длинный путь проделали из Еревана )))))

в 2015-м году, во время Электрик Еревана, Геворг Горгисян, Марукян ,Самсонян (как и многие из тех, которые сейчас работают на Мишика, а раньше типа были молодежными активистами, оппозиционерами), уже тогда работали на режим.Тут видео этих крысёнышей
https://www.facebook.com/watch/?ref=external&v=921244271627408

Коронавирусе ум шунна? )))

p.s. Серьёзно, такое впечатление, что смотрю театр абсурда )))

6 minutes ago, Sigo said:

в 2015-м году, во время Электрик Еревана, Геворг Горгисян, Марукян ,Самсонян (как и многие из тех, которые сейчас работают на Мишика, а раньше типа были молодежными активистами, оппозиционерами), уже тогда работали на режим.Тут видео этих крысёнышей

Ай мард, лав, инч ес хорацел - мер hареван анках еркри нахагаhин авели лав а шнораворhи, иранц базмамард андимак qефин ми ат ел ду кенац аса )))

Сенц тон а, ду эл  Самсонян, Погосян, Петросян эс хорацел )))

1 час назад, luc сказал:

Ой, радость то какаяяяя ))) Какие маски? Какой карантин, когда такая радость!!! )))))) Я таааак рад за нашу соседнюю независимую страну )))

Image may contain: 2 people, people standing and food

Аря инчес харнэвел.Ми чито,хуже греков?

8 minutes ago, Sigo said:

Аря инчес харнэвел.Ми чито,хуже греков?

Вообще-то да, у нас намнооооого хуже, чем у греков. Ведь твой Пашинян, который сегодня шашлык кушал без маски на этом многолюдном мероприятии, БУКВАЛЬНО ВЧЕРА говорил, что ситуация с коронавирусом ооооочень серьёзная и что всем нужно носить маски, и что будет всех штрафовать за неношение. Или не говорил?)))) А сегодня уже поехал на таши туши без масок. Такое ощущение, что твой Пашинян - прямо олицетворение противоположностей  ))))))

54 минуты назад, luc сказал:

Вообще-то да, у нас намнооооого хуже, чем у греков. Ведь твой Пашинян, который сегодня шашлык кушал без маски на этом многолюдном мероприятии, БУКВАЛЬНО ВЧЕРА говорил, что ситуация с коронавирусом ооооочень серьёзная. А сегодня уже поехал на таши туши без масок. Такое ощущение, что твой Пашинян - прямо олицетворение противоположностей  ))))))

Иди утопись:)

16 минут назад, Sigo сказал:

Смутно помню эн Нарек Саркисянин после Эдмона говорит после электрика мтэ офисе 2 хат таталошеин так после этого звуке чер хелнум 2 тари. Ниголе экав сксав блблале эли

1 hour ago, u-2 said:
СК Армении предъявил обвинение экс-главе ФФА и его сыну

Но они тоже уже давно благополучно уехали из Армении - как и все остальные :)

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...