Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Судьба Человека!

Рекомендованные сообщения

а мне анекдот, про то как старая, вышедшая на пенсию и раскаявшаяся протитутка поехала в морской круиз. Начался жуткий шторм, корабль вот-вот пойдет ко дну, она, решив, что это плата за ее прошлые грехи, молится и обращается к Ьогу:

- Боже, я понимаю, что ты меня хочешь наказать, но ведь кроме меня тут есть и другие - юные девушки, молодые женщины - их-то за что убивать? Пощади хоть их!!!!

тут небеа разверзлись и оттуда голос:

- я вас, б-дей, 20 лет по всему свету собираю ....

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Вот Джания уже теплее . Вот с этого места читатели хотят подробней .Ну для начала какой нибудь пример может Джания привести ?

Но Джания ведь не будет отрицать что ....есть менталитет и другие какие то отличительные признаки ,как быть с этим ? Ведь жизнь показывает что люди народы то разные . И судьба у них тоже разная .А если тебя Джания послушать то ....этого не должно быть или я всё не так понял ?

ДНК это программа верно ? У кого то вишта а у кого ХР 2000 и так далее .

Судьба народа - Судьба человека можно ли поставить равенство ? Джания говорит что нельзя ! А кто из читателей думает по другому ?

ДжаниК

так уже детально выложила ..что каждый человек помимо собственной кармы ..несет еще и бремя кармических ошибок и долгов родителей, предков..и соответственно народа -если он к примеру говорит что он армянин ..ассоциирует себя неотъемлемой единицей армянского народа -то естественно частично или в большем объеме разделяет его участь, то же самое происходит при вступлении в ту или иную организацию, общественное движение или политическую партию -поддерживаешь определенные взгляды, идейные представления, активно участвуешь в пропаганде чего-либо - значит несешь ответственность за их правильность по законам бытия, мироздания (правовое поле тут не рассматриваем ) ...

кроме того сейчас эта ментальность разбавляется с космической скоростью..стираются грани ..мешаются культуры и следом отличительные особенности народа перестают быть отличительными, они миксуются с особенностями других...армяне, уехавшие в разные страны -сильно отличаются друг от друга..и окружающая среда больше воздействует на отдельного человека, его карму ..так что гены - это малый процент...человек существо социальное -поэтому среда играет важную роль...

[quote]Судьба народа - Судьба человека можно ли поставить равенство ?

Но у меня и ....читателей сложилось впечатление что вы себе немного противоречите

ДжаниК

думаю ...вы обратили внимание что в своих ответах я не использую слово судьба. .а пользуюсь другим термином -более конкретным - это карма .. ..судьба подразумевает как бы фатальную неизбежность ....но без причины ничего не происходит, без причины нет следствия (причина - величина непостоянная ..ее можно устранить, в результате чего следствие уходит) ...любое событие в жизни не случайно....поэтому для меня - причинно-следственная связь - это факт...судьба же -нечто непонятное и неопределенное...я не верю в непонятное и неопределенное...не сторонник слепой веры в фантом...

совершенно неверное впечатление или видение, отвечаю на конкретные вопросы -коротко или более объемно....но последовательно ....

Поэтому мне кажется что выше вы верно дали оценку чем ниже. Поэтому мне и пришлось сказать что вы себе " противоречите" . А разве нет ?

ДжаниК

Если да то к каким на ваш взгляд относятся русские, французы , англичане, армяне, итальянцы, турки . То есть в какую графу вы их расставите " антилопы " или "львы" .

ДжаниК

нет противоречий ..потому что это совершенно разные ситуации, которые пересекаются лишь частично

одни и те же ..могут в разные периоды выступать в роли и первых, и вторых ..шакалы среди них тоже кстати есть...

например...англичане в период колонизации экономически слабых или незащищенных стран пытались играть роль льва ..сейчас с их глубоким чувством вины на подсознательном уровне они вынуждены облачиться в шкуру антилопы...

одни и те же ..могут в разные периоды выступать в роли и первых, и вторых ..шакалы среди них тоже кстати есть...

И запечется кровь многих

Под жарким солнцем

В рубины

Недалеко от большой воды

И от другой недалеко.

И тот, кому доверились,

Покажет хвост свой,

А вонь пасти его оглушит многих,

Так, что Галина не сможет сдержать

Визг свой.

А Альфа-самка Руссов

Расцарапает руки.

Да, я пьяна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...