Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

По моему уже всё применили кроме химического,биологического оружия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q4P_Cref0EM

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как же так? :blink: А Братьев Габриелянов( а ОВ типа для чего у них в фамилиЁх?)? Не Эхо же Москвы вы читаете. И (о Боже) не Дождь.

что касается признания Арменией ЛНР... Может лучше лисичанских поддержать? :laugh:

http://censor.net.ua/news/289540/raskol_v_lnr_lisichanskie_prognali_luganskih_i_provozglasili_svoyu_respubliku

Я смотрю новости. Сухую сводку с полей.

Аналитику делаю сам или черпаю умные мысли, читая здешних юзеров.

Здесь я в отличии от дождевско-киселевского коктейля могу минус или плюс поставить автору мысли или бреда.

:laugh: :friends:

И по моему, здешние необразованные политологи наааамного интереснее и грамотнее что эховцев, что дождевцев, что киселевцев.

Здесь я в отличии от дождевско-киселевского коктейля могу минус или плюс поставить автору мысли или бреда.

И по моему, здешние необразованные политологи наааамного интереснее и грамотнее что эховцев, что дождевцев, что киселевцев.

• OpenArmenia Club

А посему... Киселев(читай Путин), [удалено]ир!

Я этого не говорил. Я просто их не смотрю. А если и смотрю - то через множество фильтров, чтобы до моего сознания доходили только факты, без привязки к эмоциональной окраске, как то [удалено]ир Киев или еще что.

Выводы стараюсь делать отрешенно. Т.е. если Россия отняла у Украины Крым, то я ставлю себя на место России и думаю, правильно она поступила, исходя из ЕЁ, только её и больше никого интересов, или не правильно.

Так же подхожу и к действиям Киева.

Если Киев бомбит Донбасс, то правильно ли он поступает, исходя из его, только его и больше никого интересов или не правильно.

Если НИЩАЯ Болгария (Ман не даст соврать)отказывается продолжать строительство Южного потока, то правильно ли она поступает, исходя из своих и только своих интересов. И в чем её (Болгарии) выгода? И не искусственная ли она (выгода), навязанная её босом, выкрутившим предварительно руки?

Ну и т.д.

С Арменией стараюсь поступать так же.

А все эти эмоциональные Запад - сука или Россия - сука от меня конечно проскакивают. Но лишь в качестве выхода пара. С холодной головой надо просто понимать, что в политике все вокруг суки и из этого исходить.

Если НИЩАЯ Болгария (Ман не даст соврать)отказывается продолжать строительство Южного потока, то правильно ли она поступает, исходя из своих и только своих интересов. И в чем её (Болгарии) выгода? И не искусственная ли она (выгода), навязанная её босом, выкрутившим предварительно руки?

• OpenArmenia Club

очень всё упрощенно. Болгари выкручивают руки... Хммм. А сербии? Она также отказалась продолжать строительство. А Грузии? А Украине? а Чехии? А Словакии? А Польше? Почему тюркам ( казахам. киргизам, азикам,монголам)никто не выкручивает руки? А Только СЛАВЯНАМ и ПРАВОСЛАВНОЙ Грузии? :blink:

Давай зададимся другим вопросом, более приземленным:

В чем выгода Болгарии?

• OpenArmenia Club

а надо ли во всём видеть сиюминутную выгоду? В этом сила Болгарии. Пора бы и Армении работать на перспективу.

Никакой перспективы ни в ТС, ни в евраэс не наблюдаю.ОДКБ вообще порнуха сплошная.

При чем сиюминутность?

Давай найдем просто те причины, которые побудили нищую Болгарию заморозить проект.

Со взглядом на века вперед или на такое расстояние, на которое у нас хватит ума.

Я пока вижу только одно объяснение, но оно тебе не понравится, поэтому давай оставим его за скобками, дабы не отклоняться на обсуждение моего мнения.

Мне интересно твое мненние.

Без Киселевщины и Эховщины. Есть новость. сухая строка в новостийной ленте.

Каковы твои выводы?

При чем сиюминутность?

Давай найдем просто те причины, которые побудили нищую Болгарию заморозить проект.

Каковы твои выводы?

• OpenArmenia Club

Я то же думаю,что обращение поспешное и скорее всего нелегитимное,да и скорее всего не согласовано с РФ,так как если и признавать,то в составе одного субъекта-Новороссия,да и то только с целью федерализации всей Украины.Обрати внимание,как тщательно из всех событий вымывается НКР.Когда говорят о ЕАЭС,то РФ перечисляет всех,кроме НКР,да и в других мероприятиях,почему?Возможны четыри причины:

1.НКР рассматривается как часть РА.

2.НКР рассматривается как часть АР

3.НКР рассматривается как часть РФ

4.НКР не готов пока для признания как субъект (границы или малы,или велики)

Думаю, что война за регион (я в понятие регион вмещаю огромное пространство с границами по Кавказу, Босфору, Сирии) еще не закончилась и поэтому НКР еще не признан.

Остается только надеяться, что обойдется без армянской крови...

• OpenArmenia Club

Не стать мировым изгоем.Она в общей европейской семье.

А Германия закрывает Северный поток?

Или быть может она в семье мировых изгоев? Или ей светит такая перспектива?

Это первые вопросы, появившиеся на твою версию.

Есть и вторые:

Так Болгария в обмен на финансовые выгоды избрала перспективу не быть изгоем?

А в чьих глазах? Кто ей пригрозил стать изгоем?

ps. Может попробуем поискать еще версии, объясняющие действие Болгарии?

http://top.rbc.ru/politics/11/06/2014/930048.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Донецкий шахтер пробил брешь в российской пропаганде 20

13:55, — Украина

17299 просмотров

Зрители российского телеканала услышали правду о ситуации в Украине.

Ведущий программы «Таманцев. Итоги», которая вышла сегодня на телеканале РБК, предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины. Шахтерский лидер рассказал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.

Михаил Волынец прямо обвинил Россию в проникновении КамАЗов с оружием и диверсантами с ее территории в Украину и в дестабилизации ситуации в Донбассе. Кроме того, он заявил, что горняки выступают против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!

Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи, а потом принялся перебивать Волынца, говоря, что это «его личное мнение».

• OpenArmenia Club

Донецкий шахтер пробил брешь в российской пропаганде 20

13:55, — Украина

17299 просмотров

Зрители российского телеканала услышали правду о ситуации в Украине.

Ведущий программы «Таманцев. Итоги», которая вышла сегодня на телеканале РБК, предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины. Шахтерский лидер рассказал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.

Михаил Волынец прямо обвинил Россию в проникновении КамАЗов с оружием и диверсантами с ее территории в Украину и в дестабилизации ситуации в Донбассе. Кроме того, он заявил, что горняки выступают против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!

Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи, а потом принялся перебивать Волынца, говоря, что это «его личное мнение».

Не вижу растерянности Таманцева. Позволил, не перебивая человеку все рассказать и когда тот начал говорить о КАМАЗах, которых в глаза не видел, его терпение уже лопнуло.

В любом случае, было интересно послушать Волынцева.

Сейчас пойду поговорю с я козелм, который вчера оттуда приехал. Узнаю про настроения населения из его уст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...