Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Путин подрыватель России, которого еще будут проклинать...

А ты, вроде как российский патриот....... да? :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы так боитесь Путина, что никак без него обойтись в своих постах не можете))

luc, что там насчёт обвинений в троллинге?..... ответ на мой вопрос будет, или это был просто безответственный Puc?)))

Нота, нaмеренные оскорбительные искажения ников - это не мой стиль общения, посему не буду вас более обременять моими ответами на ваши возможные посты.

Нота я не ненавижу Россию. Поймите это. Я хочу видеть Россию нормальной развитой страной.

+ many times.. Так же как и Камерун, Нигерию, Бразилию и т.д.

Нота я не ненавижу Россию. Поймите это. Я хочу видеть Россию нормальной развитой страной.

Причём здесь твоё или моё отношение к России и то какой каждый из нас хочет её видеть?mega_shok.gif............... Ладно, ты хоть Мегреци ответь на вопрос......он ведь пытается тебя хоть как то понять и что то, в свою очередь, донести.

Разношерстность народов АР может и не проявит себя против нас как в прошлой войне, но надеяться на их фактор не стоит. Не думаю что они могут там кое что отключить им по их точке зрения лучше подождать, пока мы сломаем хребет АР и в нужный момент например талыши с поддержкой Ирана могут провозгласить Талыш как независимое государство.

Про вопрос. Я не знаю что их заставит, но в истории Россия находила общий язык с ними принося в жертву нас.

Нота, нaмеренные оскорбительные искажения ников - это не мой стиль общения, посему не буду вас более обременять моими ответами на ваши возможные посты.

Когда кто то необоснованно пытается обвинить кого то, никак не аргументируя своё мнение, а именно этим в мой адрес вы и занимались, иногда говорят ''пёрнул в воздух''............ оскорблять у меня намерения не было, просто пришла ассоциация с этим выражением............. так что если с моей стороны получилось грубо - извините.

А как насчёт вашего обвинения меня в троллинге?to_pick_ones_nose2.gif

А разношёрстные просто поимеют психологическую причину не ввязываться в чужую войну и тем самым спасти свои семьи. Но оставим это...

Как мы увидели, у вас нет оконченной логической цепочки ( Я отбросил ваш довод на историю чтобы не отклонятся от темы.Мы же договаривались без общих фраз и лозунгов)

Теперь как и обещал вернёмся к вашей цитате:

После нашей предыдущей беседы вы всё таки остаётесь уверенным, что от России зависит карабахский вопрос?

Да потому что мою критику кремлевской политики часто преподносят как русофобию.

Не знаю прислушаешься или нет, но пойми - критика, критике рознь. Есть критика конструктивная, и тогда твоё мнение воспринимается с интересом, а есть критика предвзятая, иногда переходящая в невротически-оголтелую..........в этом случае никакого положительного эффекта она иметь не может.

Не знаю прислушаешься или нет, но пойми - критика, критике рознь. Есть критика конструктивная, и тогда твоё мнение воспринимается с интересом, а есть критика предвзятая, иногда переходящая в невротически-оголтелую..........в этом случае никакого положительного эффекта она иметь не может.

Разношерстных могут призвать к уголовной ответственности за уклонение исполнять свои обязанности по УК АР. Кроме того могут их шантажировать даже через их родных.

Ключевая фраза "Не только от России"

Так как вы не нашли обоснованных причин России доверять Азербайджану,

- почему вы не верите, что сотрудничество Россия - Армения не взаимовыгодно и неискренно ?

- С кем вы предлагаете сотрудничать Армении на месте России скажем в военной сфере?

Мегреци я смотрю назад в прошлое и делаю для себя выводы. Если было в прошлом, может быть и сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...