Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Судьба сирийских армян

Margaryan

Рекомендованные сообщения

Давид Бабаян: Турция посредством диверсионных нападений пытается заставить армян покинуть Сирию

• Ответы 787
  • Создано
  • Последний ответ

РФ также отреагировал как кастрированный кот весной на жирную кошку.

Я так и не понял что от меня хочешь?Если считаешь что там не бомбят,открой карты измерь расстояния и каким турецким девайсом там можно достать с территорий занятых турками.Потому что есть сирийцы утверждающие что атаке способствуют турецкие танки САУ и прочая артиллерия.

Если хочешь думать что там нет войны,тогда спокойной ночи.

А Армяне оттуда бегут.Некоторые гибнут.Не всем посчастливилось,быть под крышей Владимира Путина.

Хочу . чтоб прекратил нехарактерные для тебя панику и истреию в духе.. ара нас кинули, где этот долбаный союзник.. и т.д

хочу чтоб признал.. что неправда вот это

Джиокки, 25 Март 2014 - 08:20 , написал:

Ну вот и профит туркам за Крым.Как говорится сем мене мен сене.

и это тоже

.

НО Латакию куда они переселились тоже бомбят.

и это тоже

где голос союзника члена СБ ООН?

Поскольку..как выяснилось..

1) Никакого обмена ..мен сене .сен мене не состоялось

2) город Латакию не бомбили и не бомбят

3)МИД России отреагировал и рос.флот как мы видели двинулся в направлении зоны боевыхз действий( важно что это было озвучено)

таким образом.. несмотр на выступление С.Саргсяна в Гааге, по Сирии его обращение к так называемому Международному сообществу, , несмотря на обрпащение АНСА ( амер. армян) к своему президенту Обаме, несмотря на мольбы о помощи католикоса.. гребаный Запад молчсал набрав в рот воды..ибо сами и инспиррировали нападение. Единствееный кто, как-то отреагировал , несмотря на все крымскуо украинскую катавасию это РФ.

РФ также отреагировал как кастрированный кот весной на жирную кошку.

Я так и не понял что от меня хочешь?Если считаешь что там не бомбят,открой карты измерь расстояния и каким турецким девайсом там можно достать с территорий занятых турками.Потому что есть сирийцы утверждающие что атаке способствуют турецкие танки САУ и прочая артиллерия.

Если хочешь думать что там нет войны,тогда спокойной ночи.

А Армяне оттуда бегут.Некоторые гибнут.Не всем посчастливилось,быть под крышей Владимира Путина.

Хочу . чтоб прекратил нехарактерные для тебя панику и истреию в духе.. ара нас кинули, где этот долбаный союзник.. и т.д

Джиокки, 25 Март 2014 - 08:20 , написал:

Ну вот и профит туркам за Крым.Как говорится сем мене мен сене.

и это тоже

.

НО Латакию куда они переселились тоже бомбят.

и это тоже

где голос союзника члена СБ ООН?

3)МИД России отреагировал и рос.флот как мы видели двинулся в направлении зоны боевыхз действий( важно что это было озвучено)

таким образом.. несмотр на выступление С.Саргсяна в Гааге, по Сирии его обращение к так называемому Международному сообществу, , несмотря на обрпащение АНСА ( амер. армян) к своему президенту Обаме, несмотря на мольбы о помощи католикоса.. гребаный Запад молчсал набрав в рот воды..ибо сами и инспиррировали нападение. Единствееный кто, как-то отреагировал , несмотря на все крымскуо украинскую катавасию это РФ.

Будь мы на месте Армении-сейчас же депортировать (по тихому) абсолютно всех граждан Турции из Армении, негласно закрыть доступ турецких товаров на армянский рынок, положить 20-30 азербайджанцев на границе,репатриация абсолютно всех армян с данной территории в Армению.

СМИ Запада ни словом об армянах и даже о жертвах среди алавитов.Вот она продажная дермократия вот это и есть Запад.

Зато сколько сострадания турко татарам

Ты удивляешься, как будто это в первый раз )))

Запад будет проводить многочисленные демонстрации в защиту редких зверушек в Никарагуа, а на людей ему наплевать, люди…тем более армяне – это разменная монета.

Вот, если бы на этом можно было бабки срубить, Запад протестовал, вводил санкции, а так пару тысяч армян и алавитов в расход, это сущие пустяки…

Скажите пожалуйста, а что бы вы сделали с теми из армян кто продолжал бы сотрудничать с турками (скажем торговать)?

Это ответ так называемого запада на ,даже не позицию,а только намёк на позицию,высказанную чуть ли не шёпотом, по телефону о поддержке Арменией России по ситуации в Крыме. Всё как и сто лет назад,и актёры теже. Тут вам и бомбёжки Нора Гюх в Алеппо,как не странно одномоментно с акцией в Кесабе, при полной тишине мировых СМИ.Запад держит армян за кроликов,вернее разводит,для того что бы время от времени кормить своего цепного волка.А в случае чего пугать его за чрезмерный аппетит,вот только такую роль армян для запада я и вижу.

А что же само политическое руководство бедных хаев в рот воды набрало?Или заняты очередной подготовкой по проведению плановых мероприятий армянских военных с НАТО,той организацией член которой и занимается сейчас уничтожением мирных армян? Обидеть ни хочет как и в случае с героизацией Сафарова? С этой организацией нужно было ещё тогда разорвать все отношения,не говоря о нынешней ситуации.Это что,тоже русские мешают?А направление своих контингентов,то в Афганистан,то в Ирак,то ещё не знаю куда,это для чего делалось?Получили в благодарность?Даже швед Бильд плюнул в лицо,назвав низшей лигой.Комплиментаристы блин,никак не поймут что такая позиция позволяет только самим получать поджопники с двух сторон,а так хотя бы с одной получали бы,при этом давая другим со своей стороны,если уж на то пошло),а при ловком руководителе могли и сами раздавать обоим.Нынешнее политическое руководство РА полные лузеры,что в экономике,что в политике.Это я для друзей Саргсяна.

А что же само политическое руководство бедных хаев в рот воды набрало?

Красар, а ты точно уверен в написанном? Может все таки есть смысл прочитать информацию о реакции армянского руководства? И обращение Саргсяна в Гааге, и прямые переговоры с руководством Сирии..я уже не говорю закулисье..то бишь о неозвученных в публичноой прессе шагов..

Красар, а ты точно уверен в написанном? Может все таки есть смысл прочитать информацию о реакции армянского руководства? И обращение Саргсяна в Гааге, и прямые переговоры с руководством Сирии..я уже не говорю закулисье..то бишь о неозвученных в публичноой прессе шагов..

и это тоже

.

и это тоже

Руководство РА кроме как гуманитарного сахара и одеял ничем помочь не сможет.

Нужно эвакуировать людей сюда.Но тут "своих"как бы не очень принимают,стараясь отправить по Волгоградам и Барнаулам,так что и это большой вопрос.

В общем тяжелая ситуация для руководства.Может Голландия их примет.

• OpenArmenia Club

Турки разрешили террористам свободно войти в населенный армянами Кесаб

Турецкий сайт Haber.sol обнародовал видеозапись, доказывающую тот факт, что террористические группировки вошли из Турции в населенный армянами сирийский район Кесаб при поддержке турецких властей.

Как сообщает Haber.sol, вошедшие из Турции в Сирию боевики из террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Исламский фронт» сняли на видео, как они свободно проходят через турецко-сирийский пограничный пункт, и никто из сотрудников турецкого КПП не препятствует им.

Напомним, что рано утром 21 марта отряды террористической группировки сирийской оппозиции «Джебхат ан-Нусра» с четырех сторон перешли в широкомасштабное наступление в направлении провинции Латакия, населенной армянами и алавитами. Две крупные террористические группировки напали на Сирию с территории Турции.

Отметим, что сирийский военный самолет, осуществлявший операцию против исламских террористов, проникших на территорию населенного преимущественного армянами района Кесаб провинции Латакия, был сбит турецкими истребителями.

Новости Армении — NEWS.am

Кесап был взят в воскресенье.Атаку по нескольким направлениям провинции осуществляли 2500 босяков при поддержке тяжелой дальнобойной артиллерии с Турции.

Командует сбродом чеченец Муса Шишан.

Вышли к средиземноморскому побережью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...