Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕФЕРЕНДУМ ))) по открытию доступа для чтения "клуба политолого ОА"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

читать без возможности.задать вопрос - нееаа

даже в дет.саду детям разрешают вопросы задаватьrolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Доска объявлений всегда свободна .

это что такое?

• OpenArmenia Club

читать без возможности.задать вопрос - нееаа

даже в дет.саду детям разрешают вопросы задаватьrolleyes2.gif

НезнайкО, при всем моем уважении к тебе, пример с детским садом не верен.

Это не детский сад, а библиотека, телепередача, кино, театр, ток шоу. В любом из мною перечисленных было бы глупо задавать вопросы странице, телеэкрану, сцене (встав с кресла и начав задавать в середине спектакля или ток шоу вопрос).

Тогда этот спектакль или ток шоу превращается в балаган. А клуб не желает превращаться в балаган.

Что касается вопросов или не согласия с точкой зрения любого из членов клуба - так их можно выловить на входе/выходе и назадавать вопросов вагон и маленькую тележку.

ps. Например, Жириновский. Он имеет свою точку зрения и имеет возможность её выражать с экранов телевизоров. Кто-то с ним согласен. кто-то - нет. Но все его смотрят. Кто-то с ухмылкой, кто-то со смехом, кто-то согласен, кто-то нет.

Арарат , я немного поправлю ))

Клуб должен быть видимым для желающего его видеть, читателя. Просто для любого , лучше не надо ))))) .

Поддерживаю.......

против ,если нет прав писать то нех и выставлять

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Это не детский сад, а библиотека, телепередача, кино, театр, ток шоу. В любом из мною перечисленных было бы глупо задавать вопросы странице, телеэкрану, сцене (встав с кресла и начав задавать в середине спектакля или ток шоу вопрос).

Тогда этот спектакль или ток шоу превращается в балаган. А клуб не желает превращаться в балаган.

Что касается вопросов или не согласия с точкой зрения любого из членов клуба - так их можно выловить на входе/выходе и назадавать вопросов вагон и маленькую тележку.

взаимно)

ну,что -за давление на избирателей?)))

я серавно против)

можно приводить аналогии с тв.книгами шоу и т.д.

но суть для меня проста

если я не могу там задавать вопросы

то это означает.что мне априори сказали.что это не моего ума дело

ну раз не моего,тогда мне это неинтересно

ps. Например, Жириновский. Он имеет свою точку зрения и имеет возможность её выражать с экранов телевизоров. Кто-то с ним согласен. кто-то - нет. Но все его смотрят. Кто-то с ухмылкой, кто-то со смехом, кто-то согласен, кто-то нет.

соглашаюсь

А чего тут референдумы разводить...? Надо аннексировать этот клуб сначала. Чтобы спасти его от фашистов. А потом уже референдумы проводить.

Против. Читать глупости и не иметь возможность на них ответить - пытка еще та. А если умная мысля будет - сами вынесут на общее обсуждение

взаимно)

ну,что -за давление на избирателей?)))

я серавно против)

можно приводить аналогии с тв.книгами шоу и т.д.

но суть для меня проста

если я не могу там задавать вопросы

то это означает.что мне априори сказали.что это не моего ума дело

ну раз не моего,тогда мне это неинтересно

не читай. как и сейчас этого не делаешь

• OpenArmenia Club

не читай. как и сейчас этого не делаешь

сейчас я не вижу

а так получится. видишь яблоко. не трогай

тронул не кусай.укусил,не жуй.жуй но не глотай

воощем

я голосую против

не агитируй мну

яж кремень тыж знаешь)))))))))showoff.gif

)))))) кремнь, говоришь? ну-ну...

Незнай джан, да кто ж тебя агитирует? тут каждый сам за себя biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...