Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Давненко на ОА не видел такого парада БАНов

Сегодня по вести фм целый день трындят, что Франция может не продать мистрали

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Переход с гривны на рубль в Крыму займет до трех месяцев

..

18 марта 2014 года 16:38http://www.interfax.ru/russia/365513

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Молдавии автономия создает свою армию и просит боевые вертолеты

http://ru.tsn.ua/svi...ety-355450.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Договор о принятии в РФ Крыма и Севастополя подписан

RIAN_02399534.LR_84_4734.jpg.1460x249x1.jpg

В Кремле подписан договор о вступлении республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Свои подписи под документом поставили президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов и глава Севастополя Алексей Чалый. Зал встретил подписание договора овациями

Республика Крым считается принятой в состав РФ с 18 марта 2014 года.

"Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации", - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Государственными языками Крыма будут русский, украинский и крымско-татарский.

Переходный период по вхождению Крыма в состав РФ будет действовать до 1 января 2015 года.

"Согласно договору со дня принятия в РФ Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя", - отмечается в сообщении.

Территория Республики Крым и города федерального значения Севастополя определяются их границами, существовавшими на день принятия в РФ.

"Граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является Государственной границей Российской Федерации", - указывается в документе. При этом "разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров РФ, норм и принципов международного права".

Более 10 тысяч севастопольцев, собравшихся на площади Нахимова, с ликованием встретили транслировавшееся обращение президента России Владимира Путина к Федеральному собранию о присоединении Республики Крым и Севастополя к России.

Площадь была заполнена людьми с российскими и андреевскими флагами, георгиевскими ленточками. Речь Путина собравшиеся многократно встречали аплодисментами.

После провозглашения того, что Россия принимает результаты общекрымского референдума на площади началось ликование - люди размахивали флагами, скандировали "Россия! Россия!", открывали бутылки с шампанским, поздравляя друг друга.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого 96,77% голосовавших высказались за присоединение к России. В понедельник Верховный совет Крыма объявил Республику независимым государством и обратился к России с предложением о ее принятии в состав Федерации на правах субъекта со статусом республики. Горсовет Севастополя также принял постановление о вхождении в состав России в качестве отдельного субъекта Федерации - города федерального статуса.

В тот же день Путин подписал указ о признании Республики Крым независимым и суверенным государством. Сегодня, в соответствии с законом, президент уведомил парламент и правительство РФ о предложениях парламента Республики Крым и Законодательного Собрания города Севастополя о принятии их в РФ. На настоящий момент в состав России входят 83 субъекта Федерации.

http://rus.ruvr.ru/2...-podpisan-8713/

• OpenArmenia Club

Подписан Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию

http://kremlin.ru/news/20604

Украина покроет убытки от захвата предприятий в Крыму за счет собственности РФ

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/15466-ukraina-pokroet-ubytki-ot-zakhvata-predpriyatiy-v-krymu-za-schet-sobstvennosti-rf#ixzz2wJsLmunS

• OpenArmenia Club

Нюансы выступления

В речи Путина шел все тот же мотив, что и раньше - Россия продолжает оставаться против раздела Украины. Что означает только одно - ни о какой торговле с разделом Украины речь не идет. Ставки остаются на самом высоком уровне.

При этом, судя по всему, никто не исключает вариант повторения в том или ином виде крымского сценария, когда часть Украины будет вынуждена идти на самоопределение - однако даже в этом случае приема этой части в состав России не будет.

Похоже, что российские власти настраиваются на долгую борьбу и не готовы на резкие одномоментные решения.

Еще один момент связан с "пятой колонной", о которой было сказано более чем недвусмысленно. Вряд ли это касалось только маргиналов - "марш мира", как бы ни говорили, получился не слишком убедительным. Правильные ракурсы создавали правильный вид неисчислимых народных масс, но "Марш" был точно жиже "Болотной". В 12 году я любопытствовал на Трубной площади, глядя на марш "Белой ленты" к улице Сахарова - тогда было гораздо многочисленнее, плюс колонну пустили по двум сторонам бульвара. В этот раз и колонна была куда как короче, и шла она только по одной стороне.

Судя по всему, предупреждение Путина касалось и кабинетной "пятой колонны" - теперь весь вопрос, поймет ли она намек. Как на мой взгляд, этой публике, конечно, незачем намекать, исправление горбатого возможно только могилой.

Видимо, определенные выводы из украинских событий делаются. Что никак не отменяет попыток их переноса на нашу территорию, и поэтому принятие Крыма в состав России при всей его торжественности было парадным, но вполне дежурным мероприятием. Основные события продолжают оставаться впереди.

ПС. Медведеву, похоже, прокрутят все в записи.

• OpenArmenia Club

Юстас Алексу to_pick_ones_nose2.gif

"...У нашей хунты с неожиданной стороны появилась проблема. В прошлый четверг и пятницу оказалось невозможно собрать кворум в «парламенте», банально отсутствовали нардепы. Пришло всего около 150 человек и, даже с учетом карточек для голосования отсутствующих депутатов, 226 голосов не набиралось, а, следовательно, принимать законы не получалось. >>>

• OpenArmenia Club

Как я и предсказывал, бойня внутри эсэсовцев-рагулей вот-вот начнется.

Сегодня Дмитрий Ярош заявил о несогласии «Правого сектора» сдавать оружие и вступать в Национальную гвардию: «Мы не намерены подчиняться чьим-то требованиям и отдавать оружие до тех пор, пока на Украине не завершена революция… Я считаю неприемлемым делать из элиты Майдана придаток Внутренних войск. Это ни к чему хорошему не приведёт… Сейчас я провожу консультации с властями, по итогам которых должна решиться дальнейшая судьба «Правого сектора». После этого и будем определяться со всеми остальными вопросами».

http://anna-news.info/node/14249

• OpenArmenia Club

Виктор Ан: «Мне предлагали деньги за негативный отзыв о России»

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан рассказал, что получил предложение за деньги негативно отозваться о России в связи с ситуацией в Крыму.

1202621-25122887-640-360.jpg

Об этом трехкратный чемпион Игр в Сочи написал в своем твиттере:

«Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым. Это что вообще? Вы там с ума совсем сошли?»

В настоящее время Виктор продолжает выступление на чемпионате мира по шорт-треку, где он уже выиграл золото на дистанции 1000 м, став 20-кратным чемпионом планеты.

Виктор Ан @viktoran1985Follow

Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще?Вы там с ума совсем сошли?

Кстати, и мне тоже недавно звонили с такой же просьбой. Напишу ка об этом в Фейсбуке. Реально совсем с ума посходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...