Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Россияне затопили в Крыму два корабля, преградив выход в море ВМС Украины

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот покапайся узнаешь Аймон и когда узнаешь то поймешь мою позицию на счет интересов США заварить заворушку в Европе.

Меня не удовлетворил такой ответ... Нет никакой конкретики.

http://russian.rt.com/article/23718

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

утопить ,ну да может и не смогут , а выселить легко .

да я и писал на днях как над татарами "стебались " на переправе .

жалкое они зрелище , не тот они народец на кого фишки ставят.

В общем я как понял США (интервью Керри) готова дать им 11 лярдов столько же если не ошибаюсь даст ЕС.

Не в фантазих фишка , амеры не идиоты ставить на пустышку .

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России.

Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на крымского депутата Сергея Шувайникова.

Соответствующее решение, по словам источника, принято парламентом. Его поддержали 80 депутатов из 100.

Информацию о том, что на референдум будет вынесен вопрос о возможности присоединения к России, распространило и РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева.

Срок проведения плебисцита при этом вновь пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта. Изначально предполагалось, что голосование состоится 25 мая, одновременно с досрочными президентскими выборами на Украине. Позднее срок референдума перенесли на 30 марта.

Сергей если я покапаюсь выйду не на одну версию. Там попадутся масоны , шмавоны...

Допустим так и есть. Так почему же не отловили?

США и РФ договорились, теперь вместе хотят усмирить ЕС?

ЕВРОМАЙДАНОВЦЕВ В ДОНЕЦКЕ ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ

http://www.youtube.c...vhi7oNbfQ#t=225

Кинокенти я тут задал вопрос может ты ответишь?

Давай я попробую... В той ситуации, нормального снайпера с бесшумной винтовкой могли месяц искать... Это город, большой город с тысячами укрытий.. Даже если примерно определили откуда стреляли, как его взять то? Он же за линией... Есть запись где отчетливо видно, что в мужика попадают сзади-сверху... Пуля пробивает верх спины, насквозь через тело, дальше низ щита и уходит в асфальт... На съемке видно, что стреляют и спереди и сзади..

Кстати в Украине глушители в свободной продаже... Дозвуковые (бесшумные) патроны в свободной продаже и их сборка в домашних условиях полностью легальна ( я за пару часиков могу собрать около 500 патронов экстра класса)..

А вообще выводы надо делать из принцыпа "кому это выгодно?"... До прицельный снайперской стрельбы януку нечего было предъявить.. Ну кроме излишней пассивности... А вот с первыми трупами произошло качественное изменение ситуации.. Причем для разогрева небыло необходимости стрелять постоянно.. Пару выстрелов в сторону беркута и ответный огонь по толпе гарантирован, тоже и майдановцев касается...

Давай я попробую... В той ситуации, нормального снайпера с бесшумной винтовкой могли месяц искать... Это город, большой город с тысячами укрытий.. Даже если примерно определили откуда стреляли, как его взять то? Он же за линией... Есть запись где отчетливо видно, что в мужика попадают сзади-сверху... Пуля пробивает верх спины, насквозь через тело, дальше низ щита и уходит в асфальт... На съемке видно, что стреляют и спереди и сзади..

Кстати в Украине глушители в свободной продаже... Дозвуковые (бесшумные) патроны в свободной продаже и их сборка в домашних условиях полностью легальна ( я за пару часиков могу собрать около 500 патронов экстра класса)..

А вообще выводы надо делать из принцыпа "кому это выгодно?"... До прицельный снайперской стрельбы януку нечего было предъявить.. Ну кроме излишней пассивности... А вот с первыми трупами произошло качественное изменение ситуации.. Причем для разогрева небыло необходимости стрелять постоянно.. Пару выстрелов в сторону беркута и ответный огонь по толпе гарантирован, тоже и майдановцев касается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...