Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Да дело даже не в этих ржавых активах как таковых. Они просто дают такическоу преимущество западу - хоть какое покрытие финансирования новой власти. Но это не главное. Главное в том, что без восточных областей не будет уже того клина, который врезается в Рашшу, проходя в каких-то 400 км на юг от Москвы. Ужавшаяся на запад Украина уже не может быть тем плацдармом, с которого можно устроить серьёзный шухер в самой России.

Поэтому я признаю, что сейчас решается судьба России. Если она выиграет только Крым (а похоже дело идёт к этому), то в Харькове, Донецке и т.д. будет развёрнута такая анти-русская база, с которой будут мутить воду уже в самой России.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

mer mech asac, chem patkeraxnum Hayastani rusnery nman man anen: chapic durs integrvac en:

Это только потому, что их мало. Если критическая масса была бы, сомневаюсь в полной интеграции.

так с вашей стороны односторонний. если хозяева были и есть у всех. зачем все время тыкать кого то в дерьмо, в которое измазаны - остальные.

Запад Запад Запад... Госдеп Госдеп Госдеп... Нуланд Нуланд Нуланд - это по вашему не пропаганда и агитация?

Честно? ... Например я не стал бы так постоянно заострять внимание на роли США и приводить аргументы того что именно политика этой страны ведёт Украину к внутреннему противостояния и расколу, если бы мне не приходилось здесь читать - кремлядь, кремлядь, кремлядь, ....... азиопа, азиопа, азиопа......Путин, Путин, Путин. )))

Азербайджанцы тоже вещают об армянских зверствах в Османской империи и в Азербайджане. Я не склонен идеализировать Бандеру, просто надо понимать, что как Бандера стал пугалом Кремля и клеймом на всех патриотов Украины, точно так же Кремль может поступить и с Нжде.

Послушайте, не смейте сравнивать Нждэ с бендеровцами. Этого даже не осмелился сделать гейдар алиев когда состряпал дело Затикяна.

Нждэ спас наш народ от второго геноцида , пусть даже за цену сотрудничества с нацистами и при этом он остался просто солдатом, а не убийцей женщин и детей .

Не сравнивайте несравинмое , даже ради своего пиздоболства.

бендервоцы зверствовали на Укараине, на территории Польши и бывшей Чехословакии .Там тогда не было НКВД , но были женщины и дети, а главное еда и скот. Они убивали самым банальным и быдляцким способом. Очевидцы всего этого ещё живы.

Вторая серия и сериала Референдум))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не вижу связи с нынешними событиями. На видео русские орут "Россия", ругаются матом и требуют от украинцев стать перед ними на колени. Где тут воодушевление для турок и азеров?

Они же продолжают начатое майданщиками ритуал.

Это только потому, что их мало. Если критическая масса была бы, сомневаюсь в полной интеграции.

вы специально это делаете? не замечаете формулировок. Сравнение Нжде идет не с бандеровцами а с Бандерой.

Послушайте, не смейте сравнивать Нждэ с Бандерой

Взгляд со стороны: что говорят немцы. Не забудьте включить кнопочку с титрами внизу экрана, там есть русский перевод.

А-а-а-а,страшно )))) А кто говорил (мне) рус-кукуруз?))))

Кстати, а почему в Армении нет второго государственного языка, то есть русского))))

Боря, и мне доставалось. Но тем не менее, мне в голову не приходит требовать русский язык вторым государственным. Это нонсенс - мы живём в Армении. А вот, когда представители русского народа достигают критической массы, тогда и возникает вопрос второго государственного языка, призывы к Кремлю защитить русскоязычное население и желание поставить на колени местное население. А не проще выучить местный язык и отказаться от потребности быть привелегированной нацией на чужой территории?

Боря, и мне доставалось. Но тем не менее, мне в голову не приходит требовать русский язык вторым государственным. Это нонсенс - мы живём в Армении. А вот, когда представители русского народа достигают критической массы, тогда и возникает вопрос второго государственного языка, призывы к Кремлю защитить русскоязычное население и желание поставить на колени местное население. А не проще выучить местный язык и отказаться от потребности быть привелегированной нацией на чужой территории?

А-а-а-а,страшно )))) А кто говорил (мне) рус-кукуруз?))))

Кстати, а почему в Армении нет второго государственного языка, то есть русского))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...