Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Явно аганжированный раввин.....лучше бы он не лез в это.

Как ему не лезть, если он глава еврейской общины этой страны? И почему ангажированный? Ты и вправду думаешь, что Россия ввела войска в Крым потому, что его русскоязычному населению угрожают фашисты (из которых почему-то ни один не прошел в новое коалиционное правительство)?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Когда квасной патриотизм

Из рта пиита изрыгает

Квашной капусты смрадный бриз;

Тогда рефлекс одолевает

Сказать: "за твой уродливый каприз,

имперский правсолавный

иди ка ты, браток, проспись,

мудак самодержавный

Кайваз,я убрал тот минус,кто тебе за этот стишок поставил,от себя добавлю этот,хай русаметы треснут.

В России нет закона:

В России столб стоит,

К столбу закон прибит,

А на столбе корона.

Он был бы пидарас и пирдатель. И про Армению, которую хотят физически уничтожить, я бы никогда такую позицию (как обозначил выше) не занял бы.

Россию, с её армией и ракетами, никто физически не уничтожит уже никогда - это ясно. И не сможет оторвать отнеё территории. Это тоже ясно. Чечня показала, что Россия не сдаст ни куска земли.

Война с Россией переместилась в идеологическую сферу.

Когда Сашико говорит, мол, ты же понимаешь, если бы Путин не отреагировал по поводу влезания запада в украинские дела - то следующим была бы Россия. У меня вопрос - чего такого сделали бы с Россией (после победы про-западных сил на Украине), чего уже не пытались делать? Болтная площадь вся сидит в тюрьме. Навальный из тюрем не вылезает. Ходорковскго пинком под жопу выгнали в Германию (его юриста Алексаняна без лекарств от спида сгноили в тюрьме). Дождь закрыли. Эхо москвы оставили как еврейский балаган. Какие новые риски возникнут для России?

Один только риск. Единственный. Что куча народу, которая мотается из РФ на Украину и обратно по делам и в гости, в течение ближайших 5-7 лет начнёт замечать как круто я козел отформатировали ГАИ и Полицию. Как там чётко пашут гос.услуги. Как там искоренили коррупци. Как там в каждом заведении улыбаются. Как там сократили к минимуму волокиту и бюрократию для бизнеса. Словом, всё то же самое как в Грузии, только в масштабах 40-милионной славянской страны (да ещё и с красивыми женщинами, аказыцця :0).

Вот этот факт - пример перед глазами - так сильно ВВП и напугал. Грузия она где-то там далеко за горами. Не так уж много туда русские едут, чтобы это произвело большой информационный эффект. А тут...

Ну в общем... не знаю, что ещё сказать. Просьба - не надо меня записывать во враги и пирдатели. Угроза кооперативу "Озеро" это ещё не угроза всей России. Я за то, чтобы с души русского человека спало ярмо страха, депресняка и быдлости. А ведь во многом это психологическое состояние народа (которое контрибутирует к причине вымирание и массового разложения) связано с тем КАК им правят.

Кайваз, я тебя не в коем случае никуда не записываю. Но утверждая что с Россией никто ничего не сможет сделать, ты ошибаешься........Сделали с Союзом, тем более смогут сделать и с Россией.

Вопросы ВНУТРЕННИХ властных проблем нужно решать когда угодно, но только не в то время когда ВНЕШНЕЕ противостояние только разгоняется.......... ИМХО

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кайваз, извини, но я в таких категориях не могу говорить о серьезных геополитических вопросах. Это как если бы я сделал такой вывод- поскольку индейцев до сих пор держат в резервация, тут США идут туда же. Ты наверное не помнишь или не знаешь, что после развала совка в России работали тысячи американских финансовых советников, на всех уровнях власти, во всех министерствах и становление российского государства, появление определенных олигархов и их слияние с чиновниками в коррупционном смысле произощло, по странному совпадению, именно в этот момент. так что жаловаться сейчас на это мягко говоря странно.

Но если смотреть на эти вопросы как обыватель, то да, в США, наверное, нет коррупции при платежах за коммунальные услуги и переводы происходят без сбоев. Вопрос только в том, серьезно ли у нас тут на таком уровне обсуждать вопросы?

Когда квасной патриотизм

Из рта пиита изрыгает

Квашной капусты смрадный бриз;

Тогда рефлекс одолевает

Сказать: "за твой уродливый каприз,

имперский правсолавный

иди ка ты, браток, проспись,

мудак самодержавный

Он против ВНЕШНИХ сил угрозы

Патриотично выступал.

Сатрапы только лили слёзы

Когда он словом линчевал. :rolleyes2:

обратите внимание на язык, сплошные угрозы, причем прямым текстом говорится, типа мы сильнее, поэтому не борзейте.

Мне интересно, как бы отреагировали люди,если бы Путин выступил бы с такими же угрозами в их адрес, когда началась заваруха?

Сашико,а ты не исключаешь,что Путин точно так же с Сержем разговаривал 3 сентября?Ну и как бы в догонку мол ещё готовится новая партия оружия Азербайджану.Или методы Онищенко для тебя приятнее?

Вопросы ВНУТРЕННИХ властных проблем нужно решать когда угодно, но только не в то время когда ВНЕШНЕЕ противостояние только разгоняется.......... ИМХО

ВЕНА, 5 марта. Министр финансов Австрии Михаэль Шпинделеггер призвал мир не фокусироваться на санкциях против России.

Кайваз,я убрал тот минус,кто тебе за этот стишок поставил,от себя добавлю этот,хай русаметы треснут.

В России нет закона:

В России столб стоит,

К столбу закон прибит,

А на столбе корона.

Сторонники майдана

стояли за закон

убийцу Нигояна

не ищет ведь никто

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не знаю, было это или нет (скорее нет) - но думаю, вполне уместное "лирическое" отступление..... Там много, я процитирую лишь подзаголовок и окончание.

http://www.stepanbandera.org/bandera_biography_rus.htm

СТЭПАН БАНДЭРА

Польша его приговорила к смерти, Гитлер бросил в концлагерь,

агент КГБ убил его в Мюнхене

(Статья написана в 1997 году. Без ведома автора она была опубликована в Интернете в историческом альманахе «Лабиринт времён» в 1999 году в сокращённом виде, откуда многократно перепечатывалась другими изданиями. Настоящий вариант статьи дополнен и исправлен. )

После выхода из концлагеря Степану Бандере попасть в Украину уже не удалось. Центральные органы ОУН после окончания войны находились на территории Западной Германии. На заседании совета руководства ОУН Бандеру избирают в бюро руководства, в котором за ним закрепляют Заграничные части ОУН. На конференции в 1947 году его избирают руководителем всей Организации украинских националистов. К этому времени в Заграничных частях возникает оппозиция Бандере, которая упрекает его в диктаторских амбициях, а ОУН в том, что она превратилась в неокоммунистическую организацию. После длительных дискуссий Бандера решает подать в отставку и ехать в Украину. Однако отставка принята не была. От части постов удалось избавиться. Проводившиеся конференции в 1953 и 1955 годах с участием делегатов с Украины вновь избирали его главой руководства ОУН.

15 октября 1959 года Степан Бандера отпустил охрану и вошел в подъезд дома, в котором он жил с семьей. На лестнице его встретил человек, которого Бандера уже видел ранее в церкви. Из специального пистолета тот выстрелил в лицо Степану Бандере струю раствора цианистого калия. Бандера упал, пакеты с покупками покатились вниз по лестнице. Особенностью убийства этим ядом является полная маскировка под смерть от сердечного приступа.

Убийцей оказался агент КГБ 30-летний украинец Богдан Сташинский. Вскоре лично Шелепин в Москве ему вручил орден «Боевого Красного Знамени». Кроме того он дал разрешение на брак с немкой из Восточного Берлина. Против этого категорически выступали начальники ниже рангом. Через месяц после свадьбы, которая состоялась в Восточном Берлине, Сташинский был направлен вместе с женой в Москву для продолжения учебы. Прослушивание домашних разговоров с женой дало основание начальству подозревать Сташинского в недостаточной лояльности к советскому режиму. Его отчислили из школы и запретили покидать Москву. Его жене в связи с предстоящими родами весной 1961 года было разрешено выехать в Восточный Берлин. После многократных отказов. В начале 1962 года пришло известие о неожиданной смерти ребенка. Для похорон сына Сташинскому было дано разрешение на непродолжительную поездку в Восточный Берлин. Были предприняты усиленные меры по наблюдению за ним. Однако за день до похорон, как раз накануне дня возведения берлинской стены, Сташинскому с женой удалось оторваться от сопровождения, следовавшего на трех автомобилях, и убежать в Западный Берлин. Там он обратился в американское представительство, где сделал признание в убийстве Степана Бандеры. А также в убийстве двумя годами раньше активиста ОУН профессора Л. Ребета. Так же на лестничном марше, там же в Мюнхене, тем же цианистым калием. Заключение врачей гласило: смерть от сердечного приступа. Разразился международный скандал, поскольку на ХХ съезде КПСС в 1956 году СССР официально провозгласил отказ от политики международного терроризма.

На суде Сташинский дал показания, что он действовал по указанию руководства СССР. 19 октября 1962 года суд Карлсруе вынес приговор: 8 лет тюремного заключения строгого режима. Верховный Суд ФРГ оставил приговор без изменения.

Он против ВНЕШНИХ сил угрозы

Патриотично выступал.

Сатрапы только лили слёзы

Когда он словом линчевал. :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...