Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Нелсонджан давай котлеты одно а мухи в другое место .

Это не Багирки проблема что в РФ не смогли или не захотели создать приличный уровень жизни. Ну согласись это как сосед который всё пропивает из дома ,а я горбачусь ( порой как могу) а моя жена должна мучится угрызениями совести ?

Все успехи американцев в них самих на 99 % и только один процент от Ротшильдов .Никто не мешал расеянам доказать что они способны быть " американцами" .Но они не смогли ! Кто виноват ?

То что не нравится тебе и другим в Багирке это не криминал.Я уже говорил это в некоторой роде на подсознальном уровне тот самый стыд . Да как ни странно но Багирке стыдно перед вами всеми что она смогла как другие жить в США . Поэтому ей надо всё простить . Вы же видите я не такой . Если мне и стыдно перед тобой то за другое .

Надеюсь что большинство читателей смогут понять Багирку в том что она не виновата в том что живёт в Америке и в том что живёт с чувством вины перед земляками . Она бы рада была бы жить в Армении но ....это не всегда зависит от нас Нелсонджан . Боги решают за нас кому и где жить.

С чего ты взял , что я Багирку обвиняю в чем то ? )))

Просто они ( не она одна такая ) возмущаются тем , что проживающий в рф чел , не обязательно армянин имеют проросийскую порзицию , хотят успеха россии и тд и тп . Это же нормально .Они возмущены что российская пропаганда трепется и лжет , а когда читаешь их освещение событий , то там намного хуже ))

Я не виню Баги , просто наблюдаю такой тип дисскусии почти везде.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
я бы объявил о маратории на перевод бизнесов в Чайну.

и тогда бы америка обанкротилась

потому-что собранный в америке айфон стоил бы не 500$

а 5000$ )))

вообщем если ты решишь балатироваться в президенты сша

америке кранты)))))

Да пущай попристают, :pleasantry: раз им это помогает, я не против, я добрая. :spiteful:

Александр, надеюсь, что публика правильно поймет значение и характер Вашего слова "стыд" в моем контексте. :smile148:

и тогда бы америка обанкротилась

потому-что собранный в америке айфон стоил бы не 500$

а 5000$ )))

вообщем если ты решишь балатироваться в президенты сша

америке кранты)))))

• OpenArmenia Club

А я бы налог на прибыль с нынешних 35% сократил бы до 20%. А всяким там силиконовым долинам вообще дал бы инвестиционный налоговый кредит. И цена телефона упла бы обратно до 500$. Правда при этом пришлось бы позакрывать несколько военных баз за тридевять земель. Ну и т.д.

если так сокращать налоги,закрывать базы

то это уже будет не америка, а куба))

да и сокращай не сокращай..ни один джон смит

не согласится за 3 доллара работать на заводе айфона. как это делает хунь ли пинь))

Баги если я тебя обидел извини ,но я то знаю что ты не такая как о тебе думают . Тебя надо понять .

Около аэропорта Бельбек произошло столкновение украинских военнослужащих и отряда самообороны Крыма

..

04 марта 2014 года 21:17

Севастополь. 4 марта. INTERFAX.RU - Инцидент, ограничившейся стрельбой в воздух, произошел в районе аэропорта Бельбек между группой украинских военнослужащих и отрядом самообороны автономной республики Крым."Группа украинских военнослужащих вошла в соприкосновение с отрядом самообороны АРК в районе аэропорта Бельбек. Дело ограничилось стрельбой в воздух", - сообщает корреспондент "Интерфакса" из Крыма.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/362730

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

4 03 2014 Разговор российских военных с жителями

Крымские татары - Жители городка? или просто военные в штатском ? И какой же это городок?

по теме.. Варламом тут фоткаф нафотал.. вроде интересно: http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

С чего ты взял , что я Багирку обвиняю в чем то ? )))

Просто они ( не она одна такая ) возмущаются тем , что проживающий в рф чел , не обязательно армянин имеют проросийскую порзицию , хотят успеха россии и тд и тп . Это же нормально .Они возмущены что российская пропаганда трепется и лжет , а когда читаешь их освещение событий , то там намного хуже ))

Я не виню Баги , просто наблюдаю такой тип дисскусии почти везде.

Но ведь в том и отличается РФ от США что этого не будет . Будет хуже!!

Я бы не хотел больше возвращаться к теме Баги потому что тут всё просто . По русски говоря её надо оставить в покое и не принимать всерьёз то что она будет говорить на ответы некоторых .

Баги это говорит не как политик а как женщина . Женщинам можно и нужно многое прощать ( не всё но многое можно)

• OpenArmenia Club

Нельс, что думают россияне русского происхождения - это их право и их дело. Но когда наши (армяне) - при наличии родной страны с ее иннтересами - пытаются там быть святее папы римского (в деле лояльности тоталитарному режиму, гордости за него и тэпэ) - мне странновато - как раз в свете того, что Америка - страна НЕ национальная (здесь даже государственного языка как такового нет), - здесь и я, и русский, и узбек - могут ее запросто лююить, уважать и благодарить, причем не только за себя, но за любого другого, - не будучи вынужденными закрывать глаза на бедстственное положение соседа (или скажем так, огромнейшего - по сравнению с Америкой) процента бедствующих соседей.

Согласен частично .Армяне -граждане рф должны думать об интересах рф )))

Разве ты не хочешб чтобы было как в Америке ? .Не национальная страна это очень хорошо. Но нигде кроме Америки это не получится . А америка ведь когда то была страной с нацией и народом, понаехали и отобрали ))) .

Весь принцип запада заключается в одном ,это обеспеченность людей .По сути и рф и сша делают одно и то же .Просто человек в сша обеспечен , ему пофиг , что делает его страна ,если ему живется хорошо значит его страна права ( почти как ссср).А в рф недовольства много , поэтому там бытует недоверие к своим властям .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...