Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Кейваз, я понял - это розыгрыш)))

Но ни тебе, и тем более этому, как его, ни Радоригесу, меня не запугать!!! Орлёнок ,орлёнок, лети выше неба.....

Да, и ещё, советую вам держаться подальше от Баги. Она мне нравится ( как женщина)

Баги не только вам здесь нравится, она многих уже успела обнадёжить............. Хотя по её же признанию, любит только меняcrazy.gif))))....... Так что......)))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Все ж лучше, чем галстук жевать )))

но реально жалко его

по всем статьям его кинули

причем все кому не лень)))

он даже не в ноль превратился а в минус

Пирдатель! Хлеб их ел, а теперь идеологицски ножспина американцам делаешь!

это да. Что есть, то есть. Но я к ним нормально отношусь, понимаю, что когда доллар - кумир , то нет выбора и возможностей воспринимать вещи по другому

На этой жизнеутверждающей теме предлагаю тему гомосяцких военных и политических вторжений в чужую раскрывшуюся задницу - закрыть.

А поему тогда ты допускаешь оскорбления Баги некоторыми юзерами?

Я конечно понимаю, что никакая женщина (какая бы она ни была) не должна сталкивать мужиков лбами, но всё же (обращаюсь уже к этим некоторым юзерам) негоже даме говорить неприятные слова.

А так... я это... (когда пью бром литрами, а в остальное время ещё другие чуйства примешиваются, но об этом опустим).

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Баги не только вам здесь нравится, она многих уже успела обнадёжить............. Хотя по её же признанию, любит только меняcrazy.gif))))....... Так что......)))

Успех... передавай Багги привет от поклонников. А от меня, ну там... не знаю... шерсти клок, носок, эээ то есть носовой платок. Ну вобщем, чтобы что-то от меня Багги тоже досталсь. А то... ишь какой хитрый, в одиночное плавание собрался. ))

Честно сказать, я тоже пару дней тому назад серьезно волновался по поводу всей этой байды. Именно в разрезе финансовых последствий ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. Даже пытался узнать мнение наших форумчан по этому поводу.

По моему этот вопрос значительно более важный для каждого из нас, нежели то, будет Крым независимым или нет.

Вот в мутной водичке кто-то уже на курсе валют поднялся. А кто-то соответственно опустился. Причем вторых в сотни раз больше.

И если ты серьезно, то я стою рядом с тобой с табличкой: :mysmilie_263: на которой вопрос:

Господа стратеги, вот вы тут чубы друг у друга рвете доказывая прогнозируя политическое будущее России и вообще постсоветского пространства (да и не только. Можно сказать, МИРА).

А я скромно хочу спросить каждого, на фоне ваших прогнозов, что нам форумчанам делать?

Покупать участочек в деревне, дабы не потерять заработанное и с прицелом на то, что земля не подешевеет или наоборот, земля подешевеет, а рублю окрепнет или наоборот, рубль рухнет, земля подешевеет и только доллар наше все?

М-да.

Но я всё-таки буду в Америке скоро))))) И как раз должен буду как-нибудь побывать именно в её городе, у своих друзей и по делам.

Так что...)))

Повсюду ''ямы и овраги'',gamer.gif

И конкуренты, ....я в истерике!aggressive.gif

Но всё же, буду верить в Багиsmile4.gif

В её невинность там, в Америке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))give_rose.gif

• Advanced

СолнЫчка, родная, что означает ваше "угомонись"? Писать оды Путину и России не стану.

Означает всего лишшь то, что не писать оды Путину вовсе не означает глумиться над теми, кто не пишет оды Меркель или Обаме.

Право каждого не писать оды кому бы то ни было....

Не верю я им.

Я не верю всем троим: ПУ, ОБ, МЕ .... Что с того? Назвать тебя госдеповским выкормышем? )))) Ты всего лишь объект, которого один из троих суъектов подчинил своей воле и ты думаешь, что думаешь/веришь/творишь .... только ПУ тебе не дает это сделать...

Имею я на это право? Или у нас уже цензура?

Да, цензура .... Которая подразумевает точно такие же права на веру, не веру, оды и не оды у других. И с момента, когда ты начинаешь вешать ярлыки типа "путиноид", "обамыш", "меркельсон" в отношении других, ты имеешь проблемы со мной.

С "путиноидами" был не прав. признаю, но соглашаться с тем, что армян убили азики на Майдане-азизулизм чистый.

Вот и славно, что признаешь, что не прав .... Обоснуй, а не ярлыкуй

По остальному: СРАТЬ НА ВСЕХ ТАК ЖЕ, КАК ТЕМ НАСРАТЬ НА НАШИ ИНТЕРЕСЫ..... Жаль, что украинцы этого не понимают, в том числе и ты....

Бьют друг друга в морду, наивно полагая, что "за свободу" .... А на деле - за интересы больших дядей.... Которым насрать и на вашу своьоду, и на ваше благосостояние и на вашу страну в целом....

Успех... передавай Багги привет от поклонников. А от меня, ну там... не знаю... шерсти клок, носок, эээ то есть носовой платок. Ну вобщем, чтобы что-то от меня Багги тоже досталсь. А то... ишь какой хитрый, в одиночное плавание собрался. ))

так и я о том,же как бы бесчеловечно это не звучало. но меня во всей этой мути волновал вопрос

тупо.как повлияет это на мои доходы. о чем я честно написал пару дней назад))

пока вроде не все так плохо,а точнее хорошо

это я про мою сферу))

что касается будет ли дешеветь, думаю нет

ну учитывая все предыдущие катаклизмы в России,она наоборот дорожала

из-за спроса

Повсюду ''ямы и овраги'',gamer.gif

И конкуренты, ....я в истерике!aggressive.gif

Но всё же, буду верить в Багиsmile4.gif

В её невинность там, в Америке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))give_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...