Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, почему всё так стремительно происходит. Референдум о статусе Крыма пройдет не 30 мая, а 25 марта. Россия торопится всё застолбить и зачистить.

П.С.

Жесть. Мегажесть. Даже я, адепт группы "фантастов", не думал, что всё будет сбываться так стремительно.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нефть и ещё раз нефть . Свобода Женщинам Востока!

Я как то поставил сюда "Ахвесагирк" мультик . Помотри -рекомендую.

Вообщем всё достанется России, но и Армения оттяпает свою часть от этого поросёнка.

Насчёт Ирана - не думаю.

Ну а турция в это время будет прикрывать своё северное побережье .

Десперадо вы политик, а Джоки военный( я по середине) . Это не критично ,но вами движет эмоции, а мной и Джоки расчёт . Одессу Путин сдаст первой она не нужна и её практически не возможно удержать . Либо тогда надо пройтись катком по Украине ! Но вы как политик понимаете что этого не будет .Развернув бои по Днепру и возле Крыма на жителях Одсской Области отыграются бандеровцы а если что Румыния прикроет и даже вполне может участвовать . Румынии и Молдове порядком надоела Приднестровье .

Нужен Крым там ЧМФ всё и этим всё сказано ну а с Донецком и Харьковым и так всё понятно .Одесса это " отрезанный ломоть "

Министр иностранных дел Турции Ахмед Давудоглу поздно вечером 28 февраля прибыл в Киев и провел первую встречу с бывшим председателем парламента крымских татар, в настоящее время депутатом парламента Украины Мустафой Абдулджемилем Кырымоглу, сообщает News.am.

Какая смешная фамилия ))) Турки, наверно, вместо Крым говорят Кырым, отсюда и Кырымоглу? )))

Я понимаю, почему всё так стремительно происходит. Референдум о статусе Крыма пройдет не 30 мая, а 25 марта. Россия торопится всё застолбить и зачистить.

П.С.

Жесть. Мегажесть. Даже я, адепт группы "фантастов", не думал, что всё будет сбываться так стремительно.

В Одессе и Приднестровье живут русскоязычные а они чертовски надоели как галичанам так и румынам молдованам.Рымыния вступила в войну в 2 МВ ради Одессы .Как вы думаете сможет Путин отбить Одессу ? Да об этом в СМИ нигде никто не говорит у Кремля только одно это Крым .Им фактически не нужна Одесса . А там ведь люди и они пока не догадываются что их ждёт .

Приднестровье надоело Молдове и Европе, но не надоело России.

К тому же есть Гагаузия.

За Одессу еще будет битва, Александр, попомните мое слово.

Одесса - это коммуникационный и транспортный узел.

and in the meantime...

КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов в субботу договорился с президентом Польши Брониславом Коморовским, что в Крым в ближайшее время приедут международные наблюдатели, которые дадут оценку ситуации, сообщает сайт ВР.

http://news.mail.ru/politics/17193233/?frommail=1

Это не вечер впереди дровцовый перевот в Баку и Эрдоган ещё не сказал своего последнего слова : всё только начинается .

Карта показывает,что Одесса и ПМР окажется в глубоком котле.Доведут до арабизации..и русским только останется помочь беженцам перебратся на восток.

люди русским сейчас ой как нужны

Матвиенко на прессухе сказала,что мы не допустим разрушения в Украине храмов и синагог. :biggrin:

Есть странности во всей этой кутерьме.Повсюду на востоке бушуют русские активисты(Донбасс,Харьков)не считая по факту уже занятого Крыма,а в Одессе тишь да гладь.Мало того русскоязычные пишут петиции во всевозможные инстанции прекратить бардак))

Карта показывает,что Одесса и ПМР окажется в глубоком котле.Доведут до арабизации..и русским только останется помочь беженцам перебратся на восток.

Хотя в ПМР же вроде должны стоять росссийские войска.

Десперадо вы политик, а Джоки военный( я по середине) . Это не критично ,но вами движет эмоции, а мной и Джоки расчёт . Одессу Путин сдаст первой она не нужна и её практически не возможно удержать . Либо тогда надо пройтись катком по Украине ! Но вы как политик понимаете что этого не будет .Развернув бои по Днепру и возле Крыма на жителях Одсской Области отыграются бандеровцы а если что Румыния прикроет и даже вполне может участвовать . Румынии и Молдове порядком надоела Приднестровье .

Нужен Крым там ЧМФ всё и этим всё сказано ну а с Донецком и Харьковым и так всё понятно .Одесса это " отрезанный ломоть "

В любом случае я бы оставил варианты...........иной раз и ''отрезанный ломоть'' никому нет желания отдавать и хочется съесть самому.

Я не военный человек и не политик, но думается мне что касаемо бендеровцев, всё же разные вещи между тем чтобы мутить народ на Майдане с постепенным захватом власти в Киеве и в областях своего проживания, и карательным военным походом на восставшие русско язычные области Украины.

Моё мнение: Если в той же Одесской области будет мощное пророссийское движение и сопротивление бандеровцам, Кремль при всём своём желании не сможет отвернуться от этого факта .......... иначе он сильно потеряет внутри России, попытавшись предать своих соотечественников.......Но всё будет зависеть от настроя местных жителей.

Родригес.Я вас прошу,знаете как меня интересует момент с Баку))),чего мы можем ожидать от Баку?Чей переворот,кто будет менять удобного для русских Алиева?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...