Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дом в Карвачаре

Roza Serobyan

Рекомендованные сообщения

Думаю самая большая и эффективная помощь этим людям былобы создание условий для заработка. Если приследуется цель повышения благосостояния на долгую перспективу, а если просто помочь чем-то и сейчас то другое дело...

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Хоть и не мое дело,но зная карвачарскую среду,должен заметить одну особенность.

Есть немало семей,где по документам мать является матерью-одиночкой,при наличии реального мужа и отца у детей.

Хоть и не мое дело,но зная карвачарскую среду,должен заметить одну особенность.

Есть немало семей,где по документам мать является матерью-одиночкой,при наличии реального мужа и отца у детей.

К таким уловкам прибегают не только в Карвачаре а во многих странах Джоки . Не все конечно но делают и в РФ , Португалия , Англия да и в США уверен любят это делать.

Джиокки, я тоже живу в этойсреде и знаю что, как и почему делается. Когда я сказала, что сама личнопоинтересуюсь это и имела в виду мать являетсяматерью-одиночкой,или оформлена фиктивно. В этом и заключается моя работа, давать объективнуюинформацию по каждому из адресатов, чтобы деньги посланные с добрым намарением послужили доброму делу..

Карвачарцы самые обыкновенные люди)).

• 3 недели спустя...

«Предоставляю вам небольшой анализ по уровню жизни семей проживающих в Карвачаре.у которых есть дети до 14 лет, но нет отца

Нуне Гаспарян. Имеет до 14 лет одного ребенка. Ребенок учится в первом классе.

Работает- семейный ежемесячный доход составляет 80000др.

На фоне социального уровня района можно считать средним уровнем.

Есть еще одна мать-одиночка.

Неркарарян Маргарита. У нее двое детей.Семейный ежемесячный доход составляет 49600др.

На фоне социального уровня района можно считать уровнем ниже среднего.

Хорошо было бы, если бы Ваша помощь предоставлялась в таком виде, чтоб ею пользовался именно ребенок.

В деревнях состояние семей намного хуже из за отсуствия рабочих мест.»

«Предоставляю вам небольшой анализ по уровню жизни семей проживающих в Карвачаре.у которых есть дети до 14 лет, но нет отца

Неркарарян Маргарита. У нее двое детей.Семейный ежемесячный доход составляет 49600др.

Хорошо было бы, если бы Ваша помощь предоставлялась в таком виде, чтоб ею пользовался именно ребенок.

На селе, думаю, основная поддержка семей может заключаться в предоставлении сель хоз инвентаря, семян удобрений и т.д.

• Advanced

На селе, думаю, основная поддержка семей может заключаться в предоставлении сель хоз инвентаря, семян удобрений и т.д.

И создания рынка сбыта :rolleyes2:

Страшные цифры если честно это от 100-200€ и это тогда как рассказывал Сергей продукты дороже чем в Португалии.

я брал по курсу 400 др-1 € . Да как это отрезвляет от всех фантазий о Карсе , Ване и прочих армянских исторических городов . Если в Арцахе такая безрадостная картина .

Квинта а как ваши начинания в плане инвестиций . Вы передумали или есть сложности ? Извините за нозойливость но мне это интересно .

Тут дело в том что там матери одиночки и дети им трудно будет заниматься с/х, но если занимаются то имеет смысл .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...