Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Змак ага...)) yağışdan çıxDın, yağmura düşdün? Говорил я тебе.. старый добрый Ной ..это лайт вариант ..теперь терпи))) ..и срочно восстанавливай мою резиденцию..может словом Божьим..смягчу сердца..коварных хаев?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ара, не надоело позиционировать как трибун???? :laugh:

сколько можно одно и то же?

конечно, это и ежу ясно, что если не будет компромиссного решения, будет война.

и вариантов нет.

так или иначе, холодная или горячая, измором, осадой...неважно, но будем воевать и воевать.

это ладно.

Ваша позиция мне известна, я спрашивал Змака, надеясь на его бОльшую адекватность.

Но спасибо за ответ.

Из него следует, что война неизбежна, поскольку каждая сторона видит компромисс лишь в том, что она сможет завоевать(не меньше).

Вам кажется, что сейчас вы могли бы больше (как и в 1988м казалось). И только война показывает меру реального компромисса.

просто...когда цитируешь классику, не выдёргивай слов из контекста rolleyes2.gif . полная версия поста коассика прилагается:

dirol.gif

Этим "классик" лишь подтвердил свой тезис о "хамовато-агрессивном социуме"...

Арарат земля принадлежит тем,кто на ней живет. Перевел на Казахстан , потому что ты опять зацикливаешься на бессмысленном . И если нас всех смогли бы выдавить с Карабаха в начаде 90ых , у тебя таких вопросов не возникало бы . И для азеров это была самая что ни на есть родная земля.

Ваша позиция мне известна, я спрашивал Змака, надеясь на его бОльшую адекватность.

Но спасибо за ответ.

Из него следует, что война неизбежна, поскольку каждая сторона видит компромисс лишь в том, что она сможет завоевать(не меньше).

Вам кажется, что сейчас вы могли бы больше (как и в 1988м казалось). И только война показывает меру реального компромисса.

Как Лапша судя по всему не получается, он наверное через другую дверь сюда вошел.

какая дверь?

Лапша сюда приехал на лимузине, перед офисом была расстелена красная дорожка...он был в смокинге, широко улыбался и махал рукой безумствующей толпе армянских фанатов... :rolleyes2:

а потом началась Великая Эпоха постижения армянской логики, с азами которой он был немного знаком...

а ты хочешь, чтобы вот так, сразу, армяне всё бросили и начали с тобой лясы точить :dirol:

Начали со строительства Швейцарии, оказались в эпохе Ары прекрасного??

Не в том направлении копаете товарищи))

добрый вечер, уважаемая Анна...с большим интересом слежу за вашими раскладами...оригинально рассуждаете... свежо так, авангардно :give_rose:

не будете ли вы так добры обосновать со своей точки зрения моральное право Республики Италия называться таковой и входить (какая наглость!) в большую то ли семёрку, то ли восьмёрку?

до второй половины 19-го века её на карте не было!

да и итальянцев тоже, наверно.

и ещё просьба.

не напомните ли вы мне, каким было госустройство Армении, скажем, в году 1765-м?

кто руководил Арменией, например, в 1854-м?

или вообще, в 1917-м, когда царя свергли?

интересно просто, никакого желания входить в дискуссию.

Начали со строительства Швейцарии, оказались в эпохе Ары прекрасного??

Не в том направлении копаете товарищи))

Но спасибо за ответ.

Простите, не оправдал. Как теперь жить буду, сам не знаю.

Бог простит, у него более подробная бухгалтерия ваших достижений.

А я всего лишь показываю вам, что лицемерный путь "поисков компромисса" после войны, приводит к новой войне.

А вы, насколько мне известно, позиционируете себя как противник войны, но возможно я ошибаюсь в вас.

Я так и знал, что Ман меня кинул, когда сказал, что через черный ход будет безопаснее. ))))

Он тебя не кинул.

Просто такие люди как ты (Вы-с Лапшой) в дефиците.

http://www.youtube.c...h?v=mFNAUv17QFc

Бог простит, у него более подробная бухгалтерия ваших достижений.

А я всего лишь показываю вам, что лицемерный путь "поисков компромисса" после войны, приводит к новой войне.

А вы, насколько мне известно, позиционируете себя как противник войны, но возможно я ошибаюсь в вас.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...