Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

мы с ним олицетворяем противостояние древней нации,испытывающей большие проблемы с эрекцией и заблудившейся в лабиринтах собственной истории, частью которой является мировая история, и молодого хамовато-агрессивного социума, придуманного и сформированного Сталиным для того, чтобы делать бармаг туркам :dirol:

Даа, зло, рождённое в воспаленном мозгу тирана...И про армян как в двух словах. Очень понравилось...Правда плюс не поставил. Ни плюсов ни минусов никогда не ставил. Не знаю как.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну простите уж. Ни к пристрастиям, ни к виртуальным войнам, ни к хранению секретов, отношения никогда не имел. Потому и лажа на лаже.

Чем то напоминает ситуацию.

http://youtu.be/a-6VI-OzAYI

Даа, зло, рождённое в воспаленном мозгу тирана...И про армян как в двух словах. Очень понравилось...Правда плюс не поставил. Ни плюсов ни минусов никогда не ставил. Не знаю как.

Не является ли это подтверждением моих слов о том, что именно государства и правители манипулируют народом так, как им вздумается? совок приказал дружить, дружили, те что после совка приказали убивать, убивали. Теперь на секунду представь себе, что Меченого прибили где нибудь в начали восьмидесятых, и совок жив и здоров. Ты бы сейчас в Баку балык кушал, и про межнацконфликты ничего не знал бы.

ну так это ясно, что народ всегда во все времена манипулируется во имя достижения своих целей. Раньше, когда ещё было остро и горячо, я искренне удивлялся тому,что люди пишут, мол армяне потеряли Баку, а с их позициями могли бы контролировать пен, управлять зад )) Факт в том,что конечно, даже в самом лучшем случае я максимум мог бы продать в 90-х за 3 рубля квартиру, а теперь приезжать к кому то в гости и есть балычок. Работать, растить детей не смог бы. Примерно так же, как русские а Таджикистане. Остались бы самые немощные и неспособные к переезду, сидели бы там особо не высовываясь.

Ты ж сам понимаешь это, там сейчас даже нормальным бакинцам невмоготу, а ты говоришь балык кушал...

внизу поста справа два квадратика...нажмите на зелёный :rolleyes2:

Ага, нажмите туда, нажмите сюда... Так да у вас приучают к бармагу?

Честное слово, когда меня сюда Ман тащил, я об этом не думал. А сейчас тем более.))))))

ну так это ясно, что народ всегда во все времена манипулируется во имя достижения своих целей. Раньше, когда ещё было остро и горячо, я искренне удивлялся тому,что люди пишут, мол армяне потеряли Баку, а с их позициями могли бы контролировать пен, управлять зад )) Факт в том,что конечно, даже в самом лучшем случае я максимум мог бы продать в 90-х за 3 рубля квартиру, а теперь приезжать к кому то в гости и есть балычок. Работать, растить детей не смог бы. Примерно так же, как русские а Таджикистане. Остались бы самые немощные и неспособные к переезду, сидели бы там особо не высовываясь.

Ты ж сам понимаешь это, там сейчас даже нормальным бакинцам невмоготу, а ты говоришь балык кушал...

Маню вне форума напоминает датого хлебосольного хозяина, силой затаскивающего к себе своих сотрапезников...но у себя...

...блин, у себя у него круглосуточное полнолуние, и он превращается в оборотня по всей классике жанра :laugh:

• OpenArmenia Club

Маню вне форума напоминает датого хлебосольного хозяина, силой затаскивающего к себе своих сотрапезников...но у себя...

...блин, у себя у него круглосуточное полнолуние, и он превращается в оборотня по всей классике жанра :laugh:

дмбо. biggrin.gif

а кто сказал, что нет?

есть, конечно.

просто твои беседы в посольстве до жути напоминают первые стадии виртуального противостояния, и если тебя можно понять в силу твоего, прости, солобонства в этих делах, то позиция твоих оппонентов, съевших не одну свору собак на этом поприще, вызывает у меня трепет)

соскучились да )))

нет, это другое. так мы становимся хакерами))))))))))))))

Понял, понял, сегодня посудомойщики это менеджеры клининга...

нет.

попытается укусить, чтобы и ты стал оборотнем.

но, увы, старость не радость, зубов нет, а дёсна слабые :laugh:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...