Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Толерант, знаешь, в чём ваша сильная сторона?

в таких вот серьёзных парнях вроде тебя.

пока вы не перевелись, армяне могут спать спокойно.

сколько не пытаешься сплести паутину из словоблудия, всё заканчивается одинаково...приходите вы - и я сам попадаю вту паутину.

и остаётся сидеть в ней и думать, как дальше жить?

Дорогой пойми правильно, Ильгам Македонский уже предлагал 60 млрд долларов!

Помнишь?

Нас нельзя покупать, несмотря на то ,что мы "голодранцы".

Р.С.

Ребята, если что удалите.

Я вроде не был резким.

Это ваше новое слово в науке о социуме или прочли где?

Если что-то не нравится, что это не делают ни под каким соусом, даже под угрозой смерти ... Это на случай, если вдруг соберетесь возвращать, откусывать и гнать ...

То что здесь и сейчас - это даже не мгновенье по меркам истории. Или вы собрались возвращать, откусывать и гнать при своей жизни?

Тогда зачем лабуда с образом врага и готовка поколений к грядущему Лазыму? Надо трясти Македонского, чтобы расстарался, пока чресла еще мобильны, а длани абильны ... Ну и психика лябильна.

Дорогой пойми правильно, Ильгам Македонский уже предлагал 60 млрд долларов!

Помнишь?

В следующий раз любой подобной напряженности пост буду удалять без предупреждения.

страна, Солнычка, это отражение сегодняшнего дня социума, независимо от того, сколько этому социуму лет и что он о себе возомнил.

страна - это реальность.

мне никогда не нравилась патетика типа того, что народ, дескать, святой,а власть - сволочь. больно напоминает речи лузера, кичащегося своим одному ему известным генеалогическим древом.

мне интересно то, что здесь и сейчас.

Лапша мяллим,вот объясни такой мамент,вот указ о смене окончаний фамилий он кому адресован рядовым лузерам или всем?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Лапша мяллим,вот объясни такой мамент,вот указ о смене окончаний фамилий он кому адресован рядовым лузерам или всем?

• Advanced

Кого, нас?

какой указ, керя?

ну тот что обрезает конец фамилии,или добавляют к концу,был мамедов чтал мамедсой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Мне тоже интересно, кому это здесь 60 млрд предлагали? Хочу посмотреть тому челу, что отказался, в глаза... biggrin.gif

кто предлагал - знаю, кому предлагали тоже могу угадать, но вот кого нельзя купить - это очень интересно, особенно в контексте "нас".

ПС. Правда, не 60, а 50 .. хотя за два-три года могли процентики набежать :girl_flag_of_truce:

ну тот что обрезает конец фамилии,или добавляют к концу,был мамедов чтал мамедсой

кто предлагал - знаю, кому предлагали тоже могу угадать, но вот кого нельзя купить - это очень интересно, особенно в контексте "нас".

ПС. Правда, не 60, а 50 .. хотя за два-три года могли процентики набежать :girl_flag_of_truce:

мнеб такие деньги я б стал следующим президентом Азербайджана,дасрочно

Фаина Раневская

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...