Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

На площади Свободы вновь скандируют: «Миацум!» («Объединение»), невластные силы призывают народ к мобилизации, для возвращения власти народу.

Выступая с трибуны митинга, секретарь фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян отметил, что сегодняшний митинг - это заявка народа о том, что он начал процесс возвращения своей власти, принадлежащей ему в соответствии с Конституцией. Он подчеркнул, что невластные силы начинают процесс восстановления конституционного порядка. Манукян призвал представителей интеллигенции, науки, а также «виртуальных, фейсбуковских и диванных» оппозиционеров активизироваться, прийти на площадь Свободы и бороться. «Моя вера – армянский народ, моя церковь- площадь Свободы»., - заключил он.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

и тем не менее как инициатива - приветствуется

другое дело, что дату переворота придумали неудачную -24 апреля 2015 года объединяться надо армянам, а не разъединяться и перевороты устраивать.

Это тот день, когда уместна фраза "сукин сын, но наш сукин сын"

Идиоты в общем.

• OpenArmenia Club

Объединятся это как?

самым обычным образом - в своей скорби, в своем мессидже миру в этот день, хотя бы на таком уровне.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Тем, кто читает по армянски, очень рекомендую:

http://www.lragir.am/index/arm/0/society/view/105755

Զինավոր դայու հայկական թագավորությունը

самым обычным образом - в своей скорби, в своем мессидже миру в этот день, хотя бы на таком уровне.

• OpenArmenia Club

И долго надо так вот объединяться в скорби. И почему именно в скорби?

Как скорбь должна выражаться?

Какой мессидж миру мы можем послать? ЧТобы нас пожалели ещё раз?

А что такого? Можем мы скорбеть вместе? Это плохо, это мешает нам жить? Почему обязательно пожалели? Это вы решили что такой наш мессидж? Значит каждый раз вы шли туда с целью чтобы вас жалели? А если нет, зачем приписываете это другим. Люди скорбят не для жалости. А мессидж, для меня лично, кроме дани памяти такой, что мы помним, не забудем, как хочется некоторым, и прощать не собираемся. А вам в голову кроме жалости ничего не пришло. Естественную скорбь надо обосновать да еще и подумать что могут подумать другие.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Кто знает, в Армении сегодня переход на зимнее время будет?

И долго надо так вот объединяться в скорби. И почему именно в скорби?

Как скорбь должна выражаться?

Какой мессидж миру мы можем послать? ЧТобы нас пожалели ещё раз?

Мессидж не миру, а себе самим.

Помни и не допусти повторения. Не ожидай милости от чужого - становись сильным и бери судьбу в свои руки.

Армения два года назад перешла на зимнее время - окончательно.

Россия переходит сегодня. Значит у нас будет что? На час раньше или позже?

Как в советское время - мы на час впереди Москвы. Сначала мы отмечаем Новый Год, потом они.

Как в советское время - мы на час впереди Москвы. Сначала мы отмечаем Новый Год, потом они.

Мессидж не миру, а себе самим.

Помни и не допусти повторения. Не ожидай милости от чужого - становись сильным и бери судьбу в свои руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...