Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я видео смотрел, а ты не читал.Стало быть не знаешь, о чём речь вообще и кто что говорил. Вот почитай и вопросов может не будет.

Мой первый пост как раз был ответом тебе,после прочтения твоих переписок с Нельсджаном(ранее не на что было отвечать.Клиент созрел позже).

Мой первый пост как раз был ответом тебе,после прочтения твоих переписок с Нельсджаном(ранее не на что было отвечать.Клиент созрел позже).

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тебе и сейчас не на что отвечать. Тебе надо внимательно слушать умных людей и записи в блокнот делать (чтоб не забыть, а то память дырявая у тебя).

Умный чел,не истери,а то остатки твоих мыслей,совсем запутались,блокнот отказывается их воспринимать.

Лидер «Процветающей Армении» обещает мощный митинг в Ереване

13:05, 05.02.2015

В ближайшее время будут проведены митинги в областях Армении и мощный митинг в Ереване. Об этом заявил лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, выступая на собрании с участием не властных политических и общественных сил.

По его словам, политическая монополия в стране должна быть искоренена. «Армении нужна власть нового качества, нужны новые образованные лица. В связи с этим я заявляю о своей готовности поддерживать таких кандидатов, приглашаю армян, живущих в Армении и за ее пределами, хороших образованных специалистов объединиться для формирования альтернативы действующей власти. Мяч находится у власти, но ее время не вечно и она должна принять решение», - заявил Царукян.

Лидер «Процветающей Армении» отметил, что для него нет врагов в Армении, для него не существуют хорошие или плохие политические силы, так как в создавшейся ситуации все политические силы, за исключением правящей партии, чувствуют себя вне игры. И власти должны изменить подход, предоставив возможность другим политическим силам также быть во власти.

Отметим, что на мероприятии присутствуют представ АНК, партии «Наследие», лидер Народной партии Тигран Карапетян, члены «ПА» и ее представители в парламенте.

Царукян: Народ Армении готов вынудить власть провести внеочередные выборы

12:49, 05.02.2015

В Армении сформирована такая ситуация, что один неверный шаг может привести к тому, что народ выйдет на улицы. Об этом заявил лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, выступая на собрании с участием не властных политических и общественных сил.

По его мнению, терпение народа иссякает из-за экономической нестабильности, к которой прибавился трагический инцидент в Гюмри и напряженность на границе с Азербайджаном.

«Мы рядом с народом, и мы вынудим власть, чтобы она, наконец, осознала свою ответственность перед народом. Для некоторых политических сил безразличие стало стилем работы. Многие предпочитают сохранять нейтралитет. Между тем, мы инициировали формирование единых областных штабов, чтобы быть рядом с народом услышать глас народа», - заверил Гагик Царукян.

Напомнив о недавнем экономическом коллапсе с обменным курсом, Цуркян отметил, что этот инцидент сделал очевидным недоверие народа власти. При этом, сама власть не спешит выполнить требование народа, в том числе 12 пунктов, представленных правительству. «Между тем, у нас не 12, а 112 вопросов к власти», - заметил лидер «ПА». Царукян пообещал, что если власть не выполнит требования народа, то народ готов вынудить власть провести внеочередные выборы.

Умный чел,не истери,а то остатки твоих мыслей,совсем запутались,блокнот отказывается их воспринимать.

эсела Карабах(?) наглетен эле лрив

http://www.youtube.c...h?v=wI82MSR9u38

Севар, ты вроде против Царукяна был))))

Севар, ты вроде против Царукяна был))))

а я и сейчас не за него, я вообще уже не закого)) Просто чисто сухая информация))) Мне кажется, что это очередной спектакль спланированный на Баграмяна 26.

я по каждом минуте тебе сделаю комментарий.

Будь так любезен,сделай комменты.(мог бы пожалуй сразу сделать)
Но условие - не тупить. Я от этого нервничаю. Потом скажете Успех нам это сказал или это.. жалуетесь вечно.
Комментировать не буду,дабы сохранить твои нервы,и не пустить тебя в открытое море оффтопа.

Боюсь, что проявлением толерантности к авторам антигосударственных шагов, мы породим чудовищ – Армен Ашотян

11:54 • 05.02.15

Заместитель председателя Республиканской партии, министр образования и науки Армении Армен Ашотян в беседе с Tert.am коснулся инициативы «Учредительного парламента» о проведении 24 апреля мероприятия «100-летие без режима».

«Мягко говоря, как армянин, как гражданин РА, я не пойму тех людей, которые возле мемориала нашей трагедии и гордости, либо в связи с этим попытаются посредством антинациональных, антигосударственных действий выдвинуть свой предательский интерес», - сказал он.

По мнению Ашотяна, не нужно проявлять фальшивую терпимость, порождая по ходу подобных чудовищ. «Мы дошли до такой степени ложной толерантности, что порой, на мой взгляд, готовы терпеть такие точки зрения, которые попросту бьют по нашей национальной идентичности и национальным интересам.

Это фальшивая терпимость, и я боюсь, что с такими темпами в Армении появятся такие силы, которые поставят под сомнение сам вопрос Геноцида. Боюсь, на пути этой ложной толерантности мы породим и таких чудовищ»,- сказал он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...