Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

Пасторен, через 5 лет, ты пришел к тому, что мы с боями пытались тебе донести.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А я ориентируюсь на "гендерный закон". Проголосовало 106 депутатов: РПК+Оринац еркир max 75 голосов может и 70, а остальные - оппозиция. Сейчас они стыдливо умалчивают об этом факте. Для меня их поезд ушел еще тогда. Можно допустить, что Дашнаки там не были, их мало, хотя бы половина процветающих точно была.

Карт,а Серж вместе с РПА ущелье или сортиры чистил,что пришёл к власти?Политичееская партия или движение на то и партия,что до прихода к власти может делать только теоретические выкладки,а чисткой сортиров и прочих отходных мест,должна заниматься партия,находящаяся у власти,а если она хрееново с этим справляется,надо её менять на другую.А заранее говорить,что мол эта оппозиция болтуны,и мол те кто у власти ,пускай дальше остаются и ничего не делают.

П.С.Если чисто гипотетически представить,что дашнаки пошли чистить ущелье,то всегда найдутся те,кто с кривой усмешкой скажут,мол аааааа,эти дашнаки решили дешёвый авторитет заработать.

А кто говорит, чтобы сами чистили? Пусть своих сторонников двигают, крупно масштабные общественные акции организовывают. Или пусть заставят мэрию почесаться...

А не могут - так вон из политики! Чистым теоретикам без умения организовывать людей на конкретные дела не место у власти.

Вот как сейчас власть проводит общественную акцию по строительству новой дороги в Арцах спомощью СМС-ок.

Это вдохновляет и конкретно совершенные дела всегда заслуживают уважения, вне зависимости от мнения мудаков с кривыми усмешками.

А у "теоретиков-лингвистов" с 1988 года нет больше шансов на доверие населения. Второй раз народ не обманешь.

а у меня есть именно по той причине, что он не оппозиция и корчит из себя такового, блокируя собой любые зачатки возникновения реальной оппозиции. Благодаря ему ее у нас никогда не будет и существующее положение вещей обречено на бесконечность.

Да, это один Царукян виноват, что у нас нет оппозиции. А до этого ЛТП был виноват.

Виноват на самом деле халявный менталитет, которым заражена вся наша политическая "элита" - мечта получить власть ни за что, просто с помощью пустопорожней демагогии и показных голодовок.

• OpenArmenia Club

К Царукяну у меня, кстати, претензий нет.

Я его и оппозицией не считаю. Он скорее одна из действующих веток власти, пытающаяся получить дополнительное влияние, используя демагогов и кликуш от так называемой оппозиции, вроде ЛТП и Раффи.

А вот от последних я ничего кроме голодовок да пустых обещаний на митингах так ничего и не дождался. Надеюсь, что Царукян их вскорости выжмет и выбросит на помойку, как использованные презервативы.

Я тоже от них ничего не жду, тем более, что от ЛТП мы дождались полного набора как обещаний, так и практических действий. Не знаю насчет честности Раффи ничего, но у него нет команды. Кто будет минобороны у него? А это очень важно.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Я тоже от них ничего не жду, тем более, что от ЛТП мы дождались полного набора как обещаний, так и практических действий. Не знаю насчет честности Раффи ничего, но у него нет команды. Кто будет минобороны у него? А это очень важно.

• OpenArmenia Club

А что за гендерный закон?

Ну это тот, который определяет гендер как социальный выбор, а не биологически данный. Этих гендеров оказца много видов и все они д.б. равны, с равными правами и пропагандой в обществе. Ребенок с детства должен знать, нельзя развивать в ребенке качества мальчика или девочки и даже не называть тамк, чт об он сам определился кем хочет быть и прочее. Потом когда поднялся крик послали на доработку и вроде собирались изъять формулировку "социсальный гендер", а что сделали не знаю, может и ничего, но не сказали народу как и не хотели говорить о принятии закона вообще.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced

Нет. То есть не совсем. 5 лет назад надо было, а эти просрали всё. Один в самый ответственный момент закрылся в своём особняке, покинув народ, который дрался за него, второй -пошёл молится, так же покинув народ, третьи всё намекали и подстрекали на силовое свержение власти , а сами в протестовали против постройки какого-то кафе, четвёртый , вообще, в полицейских фаеры кидал... И самое главное, все они профукали выборы, профукали заранее зная, что после чего будет.

Я хочу сказать, что должны были пройти эти 5 лет, чтоб всё это произошло и было переварено. А многие из форумчан просто не хотели смены этой власти, когда этих фактов ещё не было.

Зато я оказался убедительным в отношении криминально-олигархического режима и никто не сказал, а знаешь , Боря, ты был прав.

Посему , предлагаю компромисс:

Я вам на растерзание оппозицию, вы мне олигархию))))

Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у тех юзеров, которых в ходе дискуссий, может, обидел или оскорбил.give_rose.gif

Родной, тенденции просёра были очевидны уже ТОГДА.

Кстати, намедни общяалась с одним из АНК, добриёв, он недвусмысленно сказал, что слава Богу, что тогда мы не пришли к власти. Сегодня ничем бы не отличалось от того что уже и так есть.

Речь шла о том, сколько мусора было в их рядах, которое к сегодняшнему дню, вроде как отсеялось и отпало.

Олигархия на твое растерзание была предоставлена ВСЕГДА. Меня смущала твоя тогдашняя вера в оппозицию.

Ну это тот, который определяет гендер как социальный выбор, а не биологически данный. Этих гендеров оказца много видов и все они д.б. равны, с равными правами и пропагандой в обществе. Ребенок с детства должен знать, нельзя развивать в ребенке качества мальчика или девочки и даже не называть тамк, чт об он сам определился кем хочет быть и прочее. Потом когда поднялся крик послали на доработку и вроде собирались изъять формулировку "социсальный гендер", а что сделали не знаю, может и ничего, но не сказали народу как и не хотели говорить о принятии закона вообще.

• Advanced

Добриёв -это что?

по-доброму, в смысле не срались, а обсуждали ))))

по-доброму, в смысле не срались, а обсуждали ))))

• Advanced

Ми хосков, и тогда не было реальных кандидатов на власть, ни сейчас. Увы и ах.

Просто тогда это было не столь очевидно, сколь сейчас.

• OpenArmenia Club

А что , этот закон приняли?

Приняли, приняли. Когда шел бойкот повышения цен на транспорт, под шумок тихонечко приняли, даже были предположения, что цены решили взвинтить, чтоб было много шума и провести.)))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...