Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Cepnyc сказал:

Хорошо было бы если они официально признали бы НКР.

giikh_crop.jpg

giikh_crop.jpg

giikh_crop.jpg.73beea0dd0bec2e8d83d558c0

))).Ширванский недотурок с ума сойдет!

От первого брака с армянкой Офелией (1960), который распался через год, у Магомаева есть дочь — Марина[37]. В настоящее время Марина живёт в США вместе с семьёй — мужем Александром Козловским и сыном Алленом.

Был такой ограниченный кубковый выпуск))

"Барселона -Атлетико".

байджан без 20 прасент.

leGz2hsBwNc.jpg

leGz2hsBwNc.jpg

leGz2hsBwNc.jpg.86e684285fe5e396ba1b0764

• Admin
1 час назад, Толерант сказал:

Был такой ограниченный кубковый выпуск))

"Барселона -Атлетико".

байджан без 20 прасент.

там не 20. Там целых 50.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Т.е. настоящая бакладжановая "синенькая" страна. 

Вижу проделки  испанских Хаев.

Джон Маккейн: Правительство Азербайджана вынуждает США принять меры

Влиятельный американский сенатор,  республиканец Джон Маккейн, в интервью азербайджанской службе  радио «Голос Америки»  призвал Баку освободить  журналистку Хадиджу Исмаилову, пригрозив в противном случае принятием мер в отношении властей Азербайджана.

Что значит лично для самого сенатора работа  журналистки  Хадиджи Исмаиловой, которая расследовала бизнес членов семьи  Ильхама Алиева и членов его семьи и вскоре была арестована?

Отвечая на этот вопрос, сенатор сказал, что  арест Хадиджи выходит за рамки одной личности и охватывает гораздо более широкий круг вопросов.  «Речь идет о разоблачении коррупции со стороны  смелой и мужественной женщины.  Арестовав Хадиджу, правительство борется против демократии и свободы прессы , показывая всем, что бывает за подобную деятельность.

Таким образом, это не только  история Хадиджи, а свидетельство необходимости реформ», - отметил сенатор.

В  Конгрессе США  идет обсуждение законопроекта  Глобальный Магнитский,  направленного против  государственных должностных лиц, нарушающих права человека во всем мире и сенатор Маккейн один из тех, кто поддерживает этот документ.

«Если власти будут продолжать нарушать права человека, то нужно принять меры против правительства Азербайджана. Закон Магнитского напугал диктаторов по всему миру. Конечно, мы должны серьезно рассмотреть этот вариант, но я надеюсь, что до того, как мы дойдем до этого, Хадиджа будет  освобождена».

Как влияет на двусторонние отношения содержание в тюрьме Хадиджи Исмайловой ?

Отвечая на этот вопрос, сенатор сказал, нет сомнений, что ее дальнейшее содержание под стражей будет оказывать негативное влияние.

«Правительство игнорирует международные нормы, продолжает   аресты невинных людей, нарушая  их  права и свободу прессы. Продолжение этих процессов вынуждает нас  предпринять определенные шаги.

Мое  послание к правительству Азербайджана в том, что я  давний друг страны. Я знаю многих в правительстве и бывал в стране.

То,  что они делают -  неправильно. Они портят имидж всей нации. Азербайджанцы хорошие, добрые  люди. Действия властей  наносит вред их имиджу», - заключил Джон Маккейн. 

Tehran - Tunyan School- Kedashen

getashen.mp4

getashen.mp4

getashen.mp4

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

Решил почитать чо соседи пишут.а там между делом реклама Арцаха :grin:

opgff_crop.jpg

opgff_crop.jpg

opgff_crop.jpg.38ebe64d48b73c1bb6934c10c

Вадим Гомоз: У меня для азербайджанских френдов плохая новость. Не было никаких азербайджанцев.

МАЙ 2ND, 2016 1664

У меня для азербайджанских френдов плохая новость. Не было никаких азербайджанцев. Были одни туркмены. Осман был туркменом, османские султаны, ну там всякие Баязиты, Селимы и Сулейманы — туркменами, гарагуюнлу — туркмены, газневиды — туркмены… Список туркменских государств занимает несколько страниц.

Делийский султанат тоже был туркменским. Даже Огуз-хан, который 5000 лет назад стал монотеистом (за 1500 лет до Эхнатона), был туркменом.

Огузский алфавит, телегу и пшеницу изобрели туркмены. О туркменах восторженно писали Диодор и Страбон. Никаких азербайджанцев с народом туркменов и рядом не стояло.

Так написано в одной умной книге, которую я иногда перечитываю на ночь.

Оригинал на странице Вадима Гомоза

Пшеницу дикую селлекциониривали много тысяч лет назад на Армянском нагорье, насколько я знаю.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...