Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Натуральные продукты из Арцаха

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Не давно один из форумчан предложил воплотить в жизнь программу о которой были обсужздения и предложения на форуме, но до дела никак не доходило. Цель программы кооперирование домашних хозяйств и обеспечение рынков сбыта для их продукции.

На данном этапе в кооперации 3 хозяйства, но <рынком сбыта> является один форумчанин который уже оплатил покупку продукции на 100 000 драм и готов продолжить (для личного потребления). В кооперацию моглибы войти больше хозяйств если расширить рынок сбыта. Данная тема открыта именно с этой целью - посмотрим что получится.

Все предлогаемые продукты продают непосредственно производители (домашние и крестьянские хозяйства). Учитывая что ничего подобного не планировали, заготовок для продажи не делалось и пока что каждый продает излишки заготовок.

Организация выглядит следующим образом - выставляется предварительный ассортимент, принимаются заказы, собираются данные продукты у хозяйств и отсылаются заказчикам. За качество отвечает отправитель т.е. я. Одним хозяйств участников являюсь также я. Уже одну посылку отправили, заказчик доволен и все прошло организованно. Такуюже сеть парралельно создаем и здесь. Не смотря на то что первый заказчик (один из наших форумчан) положил начало этой программе и щедро поддерживает ее заказами, без создания более разветвленной сети трудностей будет больше (связанных с транспортировкой и сбором в связи с малочисленностью отправляемых продуктов за один рейс).

Не зависимо от исхода программы хочу поблагодарить того кто положил начало этой программе и дал возможность реализовать свой товар домашним и крестьянским хозяйствам. Если будет сеть заказчиков расширяться то число хозяйств желающих продать свою продукцию через нашу сеть также увеличится. Пока что предлогаются в основном товары из Арцаха которые могут иметь спрос в Ереване, но в дальнейшем надеюсь вовлечь в процесс и хозяйства из Зангезура, а может и ...)). Вобщем всех тех за чью продукцию я смогу ответить (за качество, доставку и тд).

Предлогаться будет только чистая продукция хорошего качества!

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

На данный момент в ассортименте:

1.Мед

2.Бекмез/Дошаб (тутовый)

3.Ежевичное варенье

4.Кизиловое варенье

5.Инжировый джем

6.Абрикосовый джем

7.Виноградное варенье

8.Гранаты

9.Орехи грецкие

10.Чернослив сушенный (сухофрукт)

11.Фасоль (зерно)

12.Жангялов хац

13.Водка (домашний самогон из тута, кизила и других фруктов)

Список не окончательный , ассортимент будет пополнятся, а цены фиксированные написать не могу пока, но будут и цены на те виды товара которые будут постоянно в ассортименте, а пока можете спрашивать прямо в теме.

Я по соседям список могу разнести, только хоть какие-то цены, Сергей, напиши. Вдруг получится чем-то вам помочь.

Я по соседям список могу разнести, только хоть какие-то цены, Сергей, напиши. Вдруг получится чем-то вам помочь.

Готов всё покупать в питере,просто нужно хотя-бы обговорить с водилой сколько будет брать денег с килограмма груза http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/erevan-sankt_peterburg/5610/#time=07-00/from=3080/to=62/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Готов всё покупать в питере,просто нужно хотя-бы обговорить с водилой сколько будет брать денег с килограмма груза http://www.avtovokza...rom=3080/to=62/

Спасибо kinokenti, с одного кг берут 1000 драм до Москвы, думаю дороговато обойдется ))

в самолёте берут 4,5 евро,вобщем выставишь цены на изделия посмотрим что к чему

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нужны цены на все.. и объемы.. Толкнем нормально, если качестве будете деражть. Если- нет, даже не начну.)

На данный момент в ассортименте:

1.Мед - 2 banki

3.Ежевичное варенье - 1 banka

4.Кизиловое варенье - 1 banka

5.Инжировый джем - 1 banka

6.Абрикосовый джем - 1 banka

7.Виноградное варенье - 1 banka

8.Гранаты - 5 kg

9.Орехи грецкие - 2 kg

10.Чернослив сушенный (сухофрукт) - 1 kg

11.Фасоль (зерно) - 2 kg

Esli mozhno, pozhaluista ya bi zakazal vot eto... oplata - nemedlenno, ili mogu avansom, esli znat tseni...

Spasibo... ochen khoroshi project!!!!

Спасибо за покупки) цены уже сегодня начну выставлять, а часть завтра когда привезут другую часть товара. К томуже мы сопоставляем цены с Ереванскими если такогоже качества и дешевле есть в Ереване то ясное дело нет смысла выставлять товар в ассортименте.

Нужны цены на все.. и объемы.. Толкнем нормально, если качестве будете деражть. Если- нет, даже не начну.)

Приемлемая цена на мед, например: 4500 за килограмм.

Если натуральный, конечно, т.е. пчел сахаром не кормили.

Приемлемая цена на мед, например: 4500 за килограмм.

Если натуральный, конечно, т.е. пчел сахаром не кормили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...