Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

не знаю заметил ли, там были и тонкие вбросы про дешевые моск. институты в которые приезжает всякая чернь, и дорогие для элиты в штатах:spiteful: Или объясни кто правит рейтингами, кто дает гранты и финансирование, кто сманивает лучших, у кого было бесплатное и т.д....вообщем эли ))

ну я промолчал,авось она миллионерша и для неё они дешевые))

или правиьтельство сша не может предоставить своим гражданам,достойное образование.за доступные деньги(что само по себе позор)

и её граждане вынуждены,учиться в проклятой рашке))

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

теперь вы понимаете, почему СМИ так чернят Европу? это чтоб уменьшить пыл, желающих туда уехать. И вы бы так писали.

ну я промолчал,авось она миллионерша и для неё они дешевые))

или правиьтельство сша не может предоставить своим гражданам,достойное образование.за доступные деньги(что само по себе позор)

и её граждане вынуждены,учиться в проклятой рашке))

• OpenArmenia Club

Чего ты приепился к 90м, - я про них ни слова не говорила, я говорю про счас. Да, в Москву навсегда с концами стремится молодежь из Таджикистана, но не из Европы и с Запада, и в Америку молодежь из совка (и из Москвы тоже) навсегда стремится сегодня, а не в 90-е. А насчет "сто раз объясняли почему" - так причины - когда их знаешь, :pleasantry: - принято устранять, а не констатировать и оправдывать ими свою несостоятельность....

я не прицепился

ты сказала.что поток не уменьшился

вот я тебе и сказал.что это мякго говоря деза))))

и то,что сюда приезжают,иСША и ЕВРОПЫ на на-все-гда

тоже примеры привел

и ежу понятно,что сравнить США и Россиию по количеству прибывающих

глупо

так как вся американская система с момента своего возникновения,создавалась как страна мигрантов)))

это тоже самое как хиррург с 30-ти летним стажем и 20-ти летний интерн)

ты вся в этом посте..ценность твоего утверждения ну просто нулевая, Баги..ну хватить уже ..поднимай немного свой макардак..Правда в следующем - и в Россию бывает стремятся и многие обожают, и на Запад не весь совок рвется и обратно возвращаются как миленькие. Нам бы по взрослому надо было бы серьезно изучать причины происходящего, но с таким экспертом по США как ты приходится пятый год биться над тем, чтобы убедить тебя взглянуть правде в глаза:dirol: Когда э уже повзрослеем.

о че ты?

ты хочешь сказать.что сейчас из России сваливает в америку.столько же людей.как и в 90-х))))))???

если бы это было,так,то с помощью простого,калькулятора,мы пришли бы к тому.что население России

еще лет 10 назад.равнялось бы нулю)))

Мексика и Бразилия - тоже страны Мигрантов, Куба тоже, Никарагуа тоже..... Вот именно, создавалась :rolleyes2: - а не текла по течению в руках случайных хапуг и бездарей. Про уменьшился-не уменьшился - я воообще не говорила и даже написала: НЕ знаю. Я только знАю, что он ЕСТЬ, и есть несравнимый. :rolleyes2: Вот когда Путин со с нисходительным пафосом рассказывает американским перавозащитникам, что есть страны древнее чем США - тогда и говори про хирургов со стажем и интернов.... :rolleyes2:

не знаю заметил ли, там были и тонкие вбросы про дешевые моск. институты в которые приезжает всякая чернь, и дорогие для элиты в штатах:spiteful: Или объясни кто правит рейтингами, кто дает гранты и финансирование, кто сманивает лучших, у кого было бесплатное и т.д....вообщем эли ))

Вот ты прибегаешь к паясничанью (и я сочувственно понимаю такую такику :rolleyes2: ), в то время как речь идет именно о твоих словах - причем не про Американцев, а про Западных иностранцев в Москве вообще. В Москву едут на учебу ради экономии, а вот в США - только ради престижа. Московские дипломы мало кому убедительны лично в США (уж не знаю как в Европе), так что на учебу туда из Америка едут разве сто на практику - студенты культурологии какой-нибудь, языка, славянистики или истории совка... :pleasantry: Но никак не..... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Мексика и Бразилия - тоже страны Мигрантов, Куба тоже, Никарагуа тоже..... Вот именно, создавалась :rolleyes2: - а не текла по течению в руках случайных хапуг и бездарей. Про уменьшился-не уменьшился - я воообще не говорила и даже написала: НЕ знаю. Я только знАю, что он ЕСТЬ, и есть несравнимый. :rolleyes2: Вот когда Путин со с нисходительным пафосом рассказывает американским перавозащитникам, что есть страны древнее чем США - тогда и говори про хирургов со стажем и интернов.... :rolleyes2:

Неэтично не сравнивать, а игнорировать факт, что "смутные года" бывают везде, но только в некоторых местах они настолько "смутные" - причем смутность идет с завидной периодичностью, - что потоки миграции никак не меняются, - и чис-ть населения падает катастрофически в том числе и за счет уезжающих. И потом, тебе рассказать, сколько блестящих молодых людей, вчерашних студентов, из моего русского окружения, приехавших в США ТОЛЬКО в этом году (а не в смутные времена :rolleyes2: ) - намерены вернуться в Россию? :to_pick_ones_nose2:

асума не говорила ))))))))))))) biggrin.gif

лан всё,я сдаюсь))))))))))))))))

шоб я еще раз с тобой про америки.россии,кармирхндзори...да не в жизнь)

• Advanced

опять педики и опять скорость заполнения опережает способность к скорочтению .... не надоело? :rolleyes2:

ПС. Намедни смотрела фильм, там два адвоката гетеросексуала, близкие друзья, бессемейные и бездетные, решили увести свои финансы от налогообложения и нашли изъящный способ - пожениться и завещать друг другу, чтобы тот, кто унаследует эти миллионы, потратил деньги не на войну, как это сделает государство, а на благотворительность....

И что вы думаете? Регистраторша чухнула, что они не педики, а гетеросексуалы и стукнула в главную ЛГБТ организацию Бостона - типа, гетеросексуалы вашими достижениями пользоваться собрались ...

Педики вздыбились и поскакали в суд - запретите им жениться, они гетеросексуалы!!!!

Суд, конечно, не согласился с доводами педиков - люди могут жениться не только по любви, но и по расчету, независимо от ориентациии... короче, поженили их.

Так что в любом ужасном законе можно найти приятную лазейку ))))

Если государство вас об*бывает, то всегда оставляет лазейку, чтобы вы об*бали его :pleasantry:

и ежу понятно,что сравнить США и Россиию по количеству прибывающих

глупо

так как вся американская система с момента своего возникновения,создавалась как страна мигрантов)))

это тоже самое как хиррург с 30-ти летним стажем и 20-ти летний интерн)

потоки миграции никак не меняются - это их направленность, соотношение, а не количество народу. :pleasantry: Я сравниваю не разницу с 90-ми, а разницу между двумя потоками. А то, что (оказывается) русским попросту ограничили въезд - это Моника уже написала - я и не думала об этом. Прицепился - и правильно делаешь - этим подтверждаешь несостоятельность своей позиции. Даже прицепится толком не получилось.

• OpenArmenia Club

я чет не понял

а без женитьбы завещание нельзя было написать

мол.после моей смерти.передать моё имущество.такому то такому?

или в Бостоне можно завещать только членам семьи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...