Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Что насчет Гуантанамо и подобных ему заведений, где сердешные амеры во благо истязают людей третьего сорта? ...

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Если так интересно, можешь сам зайти в мечеть и помахать своим концом, а потом написать тут о реакциях.

Я уже тебе тогда написал ответ, что я имел ввиду. Видимо ты не внимательно читал.

Я реакцию знаю. И она будет верной. Порвут на клочья.

И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ. Вы же здесь нам *банашку в качестве жертвы аборта Путинской системы выставляете ( и не только вы, и лидеры ваших стран, всякие так певички и прочая лабуда), в то время, когда она просто мягко говоря ХУЛИГАНКА.

• OpenArmenia Club

Арарат, ты одним глазом на людей смотришь ахр э..... :smile144:

Максимум с прищуром. :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Обещанные цветы. С днюхой, дорогая! (без скобок и кавычек). :give_rose:

Я очень люблю разврат, пошлость и этот, как его... разнообразный секс (с женщиной). Но всему свое МЕСТО. Ты так не считаешь? :spiteful:

^ По другому привлечь внимание они не смогли бы. Пришлось идти на крайние меры. Увы...

Я говорил, и еще раз скажу, что в ближайшем будущем, на путинских обломках самовластья еще напишут их имена . :)

• OpenArmenia Club

^ По другому привлечь внимание они не смогли бы. Пришлось идти на крайние меры. Увы...

Я говорил, и еще раз скажу, что в ближайшем будущем, на путинских обломках самовластья еще напишут их имена . :)

Цепник, глупость говоришь.

Привлечь внимание к чему? К себе? Или к какой-то проблеме в России?

Ну тогда я тебе хочу одну вещь сказать, только ты не обижайся...

ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ОНИ ТРЕБОВАЛИ. Знаю о них лишь то, что они с голыми сиськами плясали там, где женщинам вход ЗАПРЕЩЕН даже просто с НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ.

Все. И спроси у сотни людей на улице - они ответят примерно так же. Так к чему они так старательно и самозабвенно привлекали внимание?

А помнишь Германию, когда их последователи голыми сиськами перед Меркель и Путиным махали? Может вспомнишь, не прибегая к помощи инета, чего они требовали?

Максимум с прищуром. :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Обещанные цветы. С днюхой, дорогая! (без скобок и кавычек). :give_rose:

Я очень люблю разврат, пошлость и этот, как его... разнообразный секс (с женщиной). Но всему свое МЕСТО. Ты так не считаешь? :spiteful:

Цепник, глупость говоришь.

Привлечь внимание к чему? К себе? Или к какой-то проблеме в России?

Ну тогда я тебе хочу одну вещь сказать, только ты не обижайся...

ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ОНИ ТРЕБОВАЛИ. Знаю о них лишь то, что они с голыми сиськами плясали там, где женщинам вход ЗАПРЕЩЕН даже просто с НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ.

Все. И спроси у сотни людей на улице - они ответят примерно так же. Так к чему они так старательно и самозабвенно привлекали внимание?

А помнишь Германию, когда их последователи голыми сиськами перед Меркель и Путиным махали? Может вспомнишь, не прибегая к помощи инета, чего они требовали?

Я ведь не говорю, что ты глупости говоришь. Что за манера общения?!

• OpenArmenia Club

Спасибо.... (какие мне "наполеончики" привезли из ЛА для завтрашнего стола, пях-пяхпяяяях!!!!)))

Они в храме сексом не занимались, они там пели и молились на свой лад.

На свой лад пусть молятся в своем храме, где именно такой лад принят.

Защита прав своей личности начинается с уважения/не нарушения прав других личностей (я сейчас о верующих, которых они оскорбили).

• OpenArmenia Club

Я ведь не говорю, что ты глупости говоришь. Что за манера общения?!

Извини, ты говоришь не глупость, а очень мудрые вещи. По остальному есть что сказать?

На свой лад пусть молятся в своем храме, где именно такой лад принят.

Защита прав своей личности начинается с уважения/не нарушения прав других личностей (я сейчас о верующих, которых они оскорбили).

• OpenArmenia Club

Поскольку (в США, например) свобода религии, то тут всевозможным сектам и направлениям - полное раздолье, никто их не гнобит, и все как хотят так и молятся, ты бы видел как тут иногда гимны поют с прихлопом и с притопом, - так что уверяю, любая манера молитвы тут была бы принята с добрым пониманием, а не со звериной злобой. Постебались бы и ушли восвояси и ничего бы не добились. А теперь - они в центре правозащиты.... :pleasantry:

Итак, чего они добились?

• OpenArmenia Club

Да внимания повышенного - чего еще....

к чему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...