Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Предлагаю конструктивный подход. Порой случается что можно найти выход на министра обороны. Далеко не всегда, но случай был. Поэтому предлагаю всем тем, кто считает, что разбирается в ситуации и его мнение может послужить на благо Родины, собраться, сделать аргументированный анализ и выработать соответствующие предложения. Однако это должен быть максимально серьёзный текст. После этого общими усилиями постараемся, чтобы этот анализ лёг на стол прямо к министру.

Ну как?

Не надо.. У вас нет достаточной информации ни по проблемам, ни по возможностям их решения... Получится список пожеланий Деду Морозу...

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Поздравляю!

Но это было Джиоки а не тебе.

Может быть, но попал в точку больное место. :facepalm:

Главное что нам нужно.

Крайне малыми затратами,создать средства противодействия врагу.Лезть в гонку вооружений с ними бесполезно.Это они еще налом оплачивают такие покупки и в кредиты не залезли.)

И второй момент,моб.ресурс.Не знаю,наладить страну так чтобы остановить отток населения,особенно молодой её части.

Не надо.. У вас нет достаточной информации ни по проблемам, ни по возможностям их решения... Получится список пожеланий Деду Морозу...

В том-то и дело, что я уверен, что дальше написания гневного поста на форуме подавляющее большинство советчиков не пойдут и набросать серьёзный текст не смогут...

Главное что нам нужно.

Крайне малыми затратами,создать средства противодействия врагу.

наладить страну так чтобы остановить отток населения.

Задача сформулирована верно... Теперь вопрос на миллион: А КАК?

Да у нас государство не успевает за переменами... Ну а вы поняли только то что хотели понять..

Хаец, попробуйте взглянуть на проблему немного шире... Как вы думаете в какой сотне приоритетов окажутся ваши перископы ? Я понимаю что хочется всего и сразу, а хрен, добро пожаловать в реальность... То что вы проблемами считаете, даже близко к реальным проблемам не стоит...

Спорить не буду, оставайтесь при своем мнении... Переубеждать вас в чем то не вижу смысла...

как долго бы не думал, возвращаюсь всегда к одному: у нас общество больно, вот от этого и все беды.

Вот что больше всего мне возмущает, когда погибает очередной солдат, наше высшее командование вместо того чтобы признать в этом свою вину, вместо того чтобы анализировать все детально, подумать как лучше оснащать, обучать людей, минимизировать такие случаи, махают руки и дают ответы типа того, да ладно Вы, мы их побольше убьем.

По первому-долгий разговор.Но выполнимо.Даже маленькие шаги в этом направлении дадут результат.Просто не надо боятся новизны.Искать,работать..Мозги же есть,пока.

Я когда увидел в первый раз багги с ДШК,тож думал,что за игрушка,фигня какая то.Но когда увидел результат работы,в том месте,где он был нужен,у меня сомнения отпали.Это очень мощная мобильная штука.

По второму,задача сложней.Тут без посадок и жестких порядков не обойтись.

Багги это хорошо... Значит надо купить багги))) а супротив сотни т-90 тоже на багги пойдем или перескопами закидаем.. А против сотни боевых самолетов? А против пары сотен вертолетов? Такие вопросы дешего и сердито не решаются... Вот и думай что важней... А денег даже на одну отдельно взятую задачу нет... И не будет..

А что касается супротив двух армад Т-90,сотни самолетов и пару сотен вертолетов,ты как то недавно писал что армия благодаря русским ,за последние пять лет поплнилась настолько что за предидущие 15 лет не пополнялась.Так как я в курсе чем она пополнялась при командарме,то должен сделать вывод что у нас должны быть,дополнительно к тому что было, три армады танков,и пять десятков ОТРК.

Багги это хорошо... Значит надо купить багги))) а супротив сотни т-90 тоже на багги пойдем или перескопами закидаем.. А против сотни боевых самолетов? А против пары сотен вертолетов? Такие вопросы дешего и сердито не решаются... Вот и думай что важней... А денег даже на одну отдельно взятую задачу нет... И не будет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...