Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Да, ладно, мужики....

Сбили? Сбили. Какая разница как? Подло, честно, нечестно, внезапно, неожиданно, стыла, сбоку, вооружен, не вооружен, и т.д. и т.п......все это уже не имеет значение.

Погибли люди- в ответ погибнут другие люди. В ответ-другие...

Идет война. А на войне все средства хороши.

Никогда армянин не будет оправдывать действия азербайджанца, и наоборот. По крайней мере, пока идет эта война.

Дали же свои оценки знающие дела люди, ветераны, между прочим.

А все эти комментарии, из серии,типа "выхожу из ресторана, и какая-то сволочь мне на галстук наступает"-только людей смешить.

Датчик понятное дело что да.. с другой стороны, в чем суть тогда этого перемирия? По мне следующий шаг это уже война, если мы этого хотим, то да тогда какая разница как сбили

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

у ибоната крыша поехала

Прикольно будет если всем участникам этой конференции предоставят фотки целых мечетей Агдама и Шуши, вот Алиев облажается))

ала целая армянская церковь - склад или что там у них бильярдный клуб в Бакы?)) толеранты оне такие да..

Сбили во время войны?

Да нет пока это ПЕРЕМИРИЕ и конкретно отец вашего гей -оглы умолял об этом и подписал это.Сбили во время перемирия

Сбили подло на нетралке. Подло не пускаете достать наши трупы с нетралки. И вы это называете нормой? Что еще для вас "как на войне" ? Убийство безоружных цивилистов, женщин и детей? И Пока это не ваши женщины и дети это для вас норма и сказки . Пойми подлость у вас в крови

Датчик понятное дело что да.. с другой стороны, в чем суть тогда этого перемирия? По мне следующий шаг это уже война, если мы этого хотим, то да тогда какая разница как сбили

Вот именно тут ошибка. Нет такого - сбили? Сбили. Вот как сбили действительно не имеет отношения. Сбивать не должны были.

Война не идёт. Есть режим перемирия, вы кго грубо нарушили и сами предлагаете новый тезис - все средства хороши. Тезис опасный прямо скажем и для вас тоже.

Тебе чего так войны хочется?Ты наверняка живёшь гдето за бугром :hm:Я уже писал что щяс сбили один ми 24 а если была бы война сбивали бы каждый день и не только вертолёты Ты чё невидишь что происходит на Украине? Перемирие это меньшее из зол

ты неправильно понял что я написал, я тебе задаю вопрос если наша цель война, то тогда как ты говоришь какая разница как сбили, сбили и сбили.. если же не это цель, то данное действие должно быть осуждено вашим же руководством и нетолько

Когда ваши военные сбивали шушинский пассажирский ми-8 с женьщинами стариками и детьми на борту ты интересно где был? То что было заключено перемирие которое вы с большой радостью встретили и побежали подписывать пользуясь удачной коньюнктурой того времени вовсе не означает что ваши боевые вертолёты должны летать у нас под носом иначе это явная провакация войны Также перемирие не отменяет законов военного времени и если ктото нарушает достигнутые договорённости например подлетает слишком близко то вина полностью ложится на их плечи. Точно также если бы вами был сбит наш вертолёт который приблизился на расстояние одного выстрела это была бы наша вина :hm:

причем тут шушинский борт? разве за сбитие этого борта кого наградили или это было одобрено? не вижу никакого смысла сбивать нашими этот борт, в действительности это скорее всего была ошибка во время военных действий, у нас же не идут военные действия, а подписано перемирие

Как мирно они беседуют :hm:

http://www.youtube.c...h?v=9RSjvFVO0X0

а что им ссориться? фактический произошел сговор на безраздельное правление в двух странах

причем тут шушинский борт? разве за сбитие этого борта кого наградили или это было одобрено? не вижу никакого смысла сбивать нашими этот борт, в действительности это скорее всего была ошибка во время военных действий, у нас же не идут военные действия, а подписано перемирие

а что им ссориться? фактический произошел сговор на безраздельное правление в двух странах

Ну вообщето то что происходит сейчяс и есть перемирие А ты его как представлял себе? То есть мало того что в нагорном карабахе проводятся совместные армянские полномасштабные учения так ещё ваши вертолёты считают себя вправе вплотную подлетать к нашим позициям а наши зенитчики просто стоят и машут ручками вслед?Тоесть это называется перемирие? :hm:

Мне тебе сейчас надо объяснять понятие слова перемирие, прекращение огня?

а учения это нормальное явление, это для вашей же безопасности.

к нашим позициям а наши зенитчики просто

Аймон а кто просил вашу армию подобно подземным крысам рыть норы и подходить так близко к нашим позициям, ? чего добились этим, ногти острее стали? позиции здесь было сказано 300 метров друг от друга

стоят и машут ручками вслед?

ну если у ваших зеничтчиков очко играло, то могли бы предупредить борт, чтобы не подходил так близко. и потом хрень все это, не первый день насколько я знаю было такое, и ваши явно осозновали что это не несет опасность, выебнутся решили ваши и все тут.. я вообще тебя не понимаю по твоему твои зенитчики такие дебили и они думали что вертолет вот так вот пойдет на них на таран на верную смерть

Мне тебе сейчас надо объяснять понятие слова перемирие, прекращение огня?

а учения это нормальное явление, это для вашей же безопасности.

Аймон а кто просил вашу армию подобно подземным крысам рыть норы и подходить так близко к нашим позициям, ? чего добились этим, ногти острее стали? позиции здесь было сказано 300 метров друг от друга

ну если у ваших зеничтчиков очко играло, то могли бы предупредить борт, чтобы не подходил так близко. и потом хрень все это, не первый день насколько я знаю было такое, и ваши явно осозновали что это не несет опасность, выебнутся решили ваши и все тут.. я вообще тебя не понимаю по твоему твои зенитчики такие дебили и они думали что вертолет вот так вот пойдет на них на таран на верную смерть

Для начала причём тут Аймон и я? :hm:Перемирие означает лишь отмену действий наступательного характера а действия оборонительного характера являются дозволеными Так вот если рассмматривать конкретно данный случай наши войска в ходе данного инцидента не расширили свои позиции не на один см это указывает на то что их действия были строго оборонительные Также во время перемирия не запрещается рыть окопы и возводить сооружения оборонительного характера .Что касается наших солдат то они действовали строго по уставу Если бы например небыло бы этого вертолёта а просто были убиты трое ваших военных от рук снайперво то это считалось бы штатной ситуацией если учитывать что каждый год от рук снайперов умрают и наши и ваши солдаты Так почему же вертолёт должен быть исключением?

Амнезия, а кто сказал что убийство снайперами это штатная ситуация? по мне так наше руководство слишком мягкотело в этом вопросе, за отказ отвести снайперов вашего Алиева вздернуть на рее надо за смерть молодых ребят, но это все слова учитывая наши позиции снайперы могут пачками класть ваших солдатиков каждый день Амнезия, по мне давно пора приступить к этому, пока не отведете снайперов

Когда ваши военные сбивали шушинский пассажирский ми-8 с женьщинами стариками и детьми на борту ты интересно где был? То что было заключено перемирие которое вы с большой радостью встретили и побежали подписывать пользуясь удачной коньюнктурой того времени вовсе не означает что ваши боевые вертолёты должны летать у нас под носом иначе это явная провакация войны Также перемирие не отменяет законов военного времени и если ктото нарушает достигнутые договорённости например подлетает слишком близко то вина полностью ложится на их плечи. Точно также если бы вами был сбит наш вертолёт который приблизился на расстояние одного выстрела это была бы наша вина :hm:

-перемирие не означает,что вертолеты должны летать под носом иначе это провокация войны

-перемирие не отменяет законов военного времени

-если кто то нарушает договоренности и слишком близко подлетает

- если кто то слишком близко подлетает, он виноват

Почитай какую чушь ты пишешь опять и опять, ай творец новых законов по азербайджански. Я по моему тебе предлагал объяснить значение документа и отдельных слов. Почему не согласился? Так и будешь глупости писать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...