Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

кста читаю вот твой пост как выписка из приказа или академического учебника

ух ты ))) а я не знал что в академ учебниках такие вещи написаны )))

значит нужно исправлять учебники , там должно быть написано - тха джан стех нсти , ханкарц глухыт ч ханес вор бан петк лини индз канчи )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ух ты ))) а я не знал что в академ учебниках такие вещи написаны )))

значит нужно исправлять учебники , там должно быть написано - тха джан стех нсти , ханкарц глухыт ч ханес вор бан петк лини индз канчи )).

• OpenArmenia Club

Nelsjan, тенденции совпадают с твоими мыслями, если не будет какой-то серьезной активизации или войны на границе погибших будет с каждым годом все меньше и меньше, в процентном соотношении офицеров по отношении к солдатам будет все больше и больше

Я в таких вопросах не очень то доверяю слову если .

Что будет год спустя или пол года , мы не можем знать, а пока у нас не обычная охрана границ между странами , а линия фронта . И именно поэтому считаю что белые мешки наполненные песком , шпалера покрашеные белой известью , сажание красивых цветочков ))) на этой линии , глупая затея .

На границе солдаты будут гибнуть всегда , как и не границе. Этого избежать невозможно , случаи всегда были и будут , в тч и в мирное время. Плохо то , что мы пассивно содействуем этому , пусть даже не намеренно .

Я в таких вопросах не очень то доверяю слову если .

Что будет год спустя или пол года , мы не можем знать, а пока у нас не обычная охрана границ между странами , а линия фронта . И именно поэтому считаю что белые мешки наполненные песком , шпалера покрашеные белой известью , сажание красивых цветочков ))) на этой линии , глупая затея .

• OpenArmenia Club

ну да, конечно глупая. к сожалению есть господа которые из советской армии перетаскивают к нам самые идиотские ее традиции и эту бутафорию в том числе

Cоветская армия все это делала не в передних окопах, а в военных городках ))

То есть виновата не сов армия, а те, тобою названные господа , которые делают что то , лишь бы показать что это сделано. А полезно это или вредно , их не интересует. И не только в армии такое, работать ради галки , наше кредо )) . Главное чтобы перед проверяющими выглядеть достойно. И перископом лучше не ползоваться )))) , а то вдруг сломают солдаты или сломается сам , ой какой это будет минус , вдруг заставят за свой счет купить новый )))Так что пусть уж лучше он в чехле будет целый, чтобы никто не ругал :laugh:

Я чуть утрирую , но не сомневаюсь , что ты понял меня ))

То есть виновата не сов армия, а те, тобою названные господа , которые делают что то , лишь бы показать что это сделано. А полезно это или вредно , их не интересует. И не только в армии такое, работать ради галки , наше кредо )) . Главное чтобы перед проверяющими выглядеть достойно. И перископом лучше не ползоваться )))) , а то вдруг сломают солдаты или сломается сам , ой какой это будет минус , вдруг заставят за свой счет купить новый )))Так что пусть уж лучше он в чехле будет целый, чтобы никто не ругал :laugh:

Ошибки в Политике сравнимы с туберкулёзом! Когда их можно исправить они не видны , но когда видны исправить уже невозможно

Otto fon Bismark

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ошибки в Политике сравнимы с туберкулёзом! Когда их можно исправить они не видны , но когда видны исправить уже невозможно

Otto fon Bismark

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Позвольте тогда вас поздравить с юбилеем 10 лет на опене! Я думаю что на опене пора создать клуб "кому за 10" .

Спасибо, Вас тоже, :give_rose: Только 9 лет пока - 2014-2005=9

Раньше был в дей.аз -е, хороший "коллектив" был.

, ой какой это будет минус , вдруг заставят за свой счет купить новый )))

• OpenArmenia Club

Вот так готовились воевать с танкистами НАТО ..

Даже в таком случае танкисты НАТО проиграли бы ))

Тут дело не в том , что мы хуже или лучше танкистов НАТО.Дело совсем в другом , мы не научились расчитывать потраченную энергию и ресурсы для получения нужного результата .

Я опять повторюсь не только в армии так , а везде . Вот делаю небольшую пристройку , помогают друзья )))И мы постоянно спорим .Бывают случаи когда можно потратить минимум усилий и добиться результата , а нет , им это все пофиг, сделаем от души попотеем , подустанем , зато получится )))

И получилось и получается , но с потом и усталостью .

На самом деле мы одолеем всё, и танкистов НАТО можем разочаровать )), но...... , с каким трудом и какой ценой .

Мы меньше используем технологии , больше энтузиазм и самоотдачу . В итоге все хорошо , но людей жалко ))

Даже в таком случае танкисты НАТО проиграли бы ))

Тут дело не в том , что мы хуже или лучше танкистов НАТО.Дело совсем в другом , мы не научились расчитывать потраченную энергию и ресурсы для получения нужного результата .

Я опять повторюсь не только в армии так , а везде . Вот делаю небольшую пристройку , помогают друзья )))И мы постоянно спорим .Бывают случаи когда можно потратить минимум усилий и добиться результата , а нет , им это все пофиг, сделаем от души попотеем , подустанем , зато получится )))

И получилось и получается , но с потом и усталостью .

На самом деле мы одолеем всё, и танкистов НАТО можем разочаровать )), но...... , с каким трудом и какой ценой .

Мы меньше используем технологии , больше энтузиазм и самоотдачу . В итоге все хорошо , но людей жалко ))

Правда придется воевать не с танкистами НАТО.А с теми кто обучается в российских танковых военных училищах.)

А зачем тебе пристройка?Расширение?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...