Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вооружены и не опасны

Описание местности точное ))) Придется поверить и в остальное ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Патетики много для меня))) хотя может так и надо писать... В принципе описание боя достаточно точное... Самое точное из существующих...

Вооружены и не опасны

Описание местности точное ))) Придется поверить и в остальное ;)

А тебе верю, Нельсджан. А в остальное не верю)))))))))))))))

Патетики много для меня))) хотя может так и надо писать... В принципе описание боя достаточно точное... Самое точное из существующих...

Похоже на описание боя в Мартакертском районе. Про Гадрут гадрутцы сами немного не так рассказывают))))))

• OpenArmenia Club

Не только для тебя )) Мне противны эти излишне пафосные словосочетания .Они нацелены на молодую шпану из разных точек мира , которые коменты пишут в разных соцсетях.

Отредактировать текст , убрать лишнее , будет конечно же неплохое описание боя . Но я считаю что чуть чуть поторопились ребята.

В конце 93го или в начале 94 мы шли в их направлении именно в этом месте. Наш ком полка как раз предложил идти прямо по реке , чтобы не оставлять следов и не нарваться на мины .

На что я сказал , да ну нафиг , не охота ноги мочить в такой холод .Вы идите а мы понаблюдаем и найдем лазейку. В офиссе я немного рассказал про этот выход .Мы оттуда дошли почти до села Шукурбейли .Где то там были окопы второй линии обороны советских пограничников .У нас была задача найти их и узнать используются они как то или нет .

Вот линию мы прошли именно в этом участке и вернулись так же .

• OpenArmenia Club

Похоже на описание боя в Мартакертском районе. Про Гадрут гадрутцы сами немного не так рассказывают))))))

Ну выстрел их мухи попадание в стенку это из Мартакертского боя ))Я так подумал что он совместил рассказы .

Если серьезно точного рассказа пока нет .Наши ребята , которым я доверяю пока еще не вернулись с передка . Когда нить узнаем более точно .

Да кстати только обратил внимание, что это смесь из двух боев)))

Они нацелены на молодую шпану из разных точек мира , которые коменты пишут в разных соцсетях.

Это ты точно сказал. Мой сын (который служил ) вообще считает, что такого рода бравурные рассказы о военных действиях наносят большой вред, создавая впечатление у молодняка, что война - это легко и просто, а азики вообще воевать не умеют. И представь, если вдруг война и ребята с этими впечатлениями пойдут воевать, или в армию. Вообще сводки с границы должны быть сухими и чёткими, без лишних эмоций. Это и моё мнение. Ну может кому-то и красиво расписанные боевые действия нужны, люди ведь разные бывают.

Это ты точно сказал. Мой сын (который служил ) вообще считает, что такого рода бравурные рассказы о военных действиях наносят большой вред, создавая впечатление у молодняка, что война - это легко и просто, а азики вообще воевать не умеют. И представь, если вдруг война и ребята с этими впечатлениями пойдут воевать, или в армию. Вообще сводки с границы должны быть сухими и чёткими, без лишних эмоций. Это и моё мнение. Ну может кому-то и красиво расписанные боевые действия нужны, люди ведь разные бывают.

Лараша, мы слишком сухо освещаем то что происходит на границе.. Что то менять надо однозначно... Может не так как это делает ЛМШ, но он по крайней мере выбивается из полного официоза.. Сотни героев служат в армии, и героев наших дней а не прошедшей войны... И кто про них знает? Зато о любой занозе на жопе солдата пишут все кому не лень...

• OpenArmenia Club

Не судите строго автора.

Дебют да.)

Не судим , а советуем ))).

Статьи пишутся для народа же ))) . Для тех кто не видел и для тех кто такое видел статья по разному хавается ))) Нужно уважать оба типа людей и хотя бы средний формат использовать , а лучше как Лара сказала выше , сухой формат .

Азики тоже имеют подготовленные группы и никто не может доказать , что не было случаев когда они проходили выполняли задачу и возвращались. Если один два раза нарвались , это не значит что так бывает всегда . И если поощрительные слова в адрес наших солдат я воспринимаю нормально , издевальские слова в адрес противника не приемлю вообще .Тем более если они звучат из уст людей которые на достаточном расстояние от происходящих событий .

Я ему говорил уже,что инфа такого рода должна быть сухой и по возможности конкретной.Ну это на мой ыкус как бы.

Эса пириляканым кохкыт,сам скажешь ему.))

• OpenArmenia Club

Лараша, мы слишком сухо освещаем то что происходит на границе.. Что то менять надо однозначно... Может не так как это делает ЛМШ, но он по крайней мере выбивается из полного официоза.. Сотни героев служат в армии, и героев наших дней а не прошедшей войны... И кто про них знает? Зато о любой занозе на жопе солдата пишут все кому не лень...

Как ты можешь называть их героями если они воюют с ничего не умеющими баранами .Которые трусы и стрелять не умеют и в разведку ходить не умеют ))))

По ЛМШ и ко выходит что наш противник такой , следовательно те , кто им противостоит не могут являться героями )))

Вот так вот )

издевальские слова в адрес противника не приемлю вообще .Тем более если они звучат из уст людей которые на достаточном расстояние от происходящих событий .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...